Погода: -12°C
  • Да базару нет, с гидом местным из экскурсионного бюро я и ни разу не ошибся.:улыб:

• Да, ты прав, - к счастью.:улыб:
    А то б прощай, любовь. :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мишель, сколько тебе лет?
    Ну, признайся. Правда же около 60-ти?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот "Белую овцу" не видела. С октября таки востановлю театральный моцион, а то с начала лета там не была.

• Хорошая улица. Счас еще сфетофор поаставили на повороте к вокзалу, вообще удобно стало )) И Фабричная мне нравится. Там здание есть такое разваливающееся, хочу его сфотать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Она прекрасна! Мы с Сахарой уже к середине не могли смеяться, а только истерически всхлипывали.:улыб:

• Каким ещё гидом, я по Питеру одна болталась.
    И по парку Павловска, что гораздо более сложная топографическая задача. Выходить оттуда пришлось на слух...

• Хы. Я вплоть до вчерашнего дня боялась признаться себе и окружающем в прогрессирующем дубльгисочном кретинизме, потому как понимание того, где вбивать в новой версии номер дома, пришло очень уж запоздало))

• А я в Питере был всегда зимой. Там, наверное, летом хорошо...

• ну, примерно как у нас этим летом, может немного прохладнее.

• На входе в парк

• Да понятно, что примерно как у нас, просто зимой там промозгло и очень холодно, не очень то полюбуешься на красоты, если тебя колотит, как осиновый лист.:улыб:

• одеваться теплее надо, а не в курточку до попы :tease:

• добрый ночер!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да там такая влажность, что хоть в шубу соболью кутайся, а пробирает до костей. И ветер ещё.

• А чё это ты с Крыской поздоровалась, а с Мишелем?

• В ответ на: а с Мишелем?
    с вермишелем...ыыыыыыыыы

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• а с тобой мы спать пойдем... ага же!? *плотоядно ухмыляясь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• видимо ушли? :а\?:

• это не версия, а ЖО..А!!!!! я вот предпочитаю переставить дату на компе, чем пользоваться этим извращением.

• привет всем я устал успел скупнуться...:улыб: щас ем чай с тортом, и арбуз ещё буду)

после танцев дерусь с хулиганами

• че нет што ли никого?:улыб:

• хочу ВКУСНЫЙ арбуз

• я не ездил на хилокский сегодня цельный день по делам мотался, хорошо что есть форум, мы с друзьями с БЗ, мине стойки поменяли) выражаю огромную им благодарность, ыыы короче думал она повыше станет.... нифига... сегодня уеду в три, пока то- сё, в четыре, в начале пятого утра утра где то выдвинем...

• Где скупнулся? В ванной что ли? Я так сегодня в на море позагорал и искупался:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в ванной конечно, я простыть боюсь.. поэтому не рискую, а ещё мы возьмем фотик и потом вам красивые всем фотки привезем с рыбалки... :смущ:

• я тебе не говорила?
    я тот арбуз выбросила сразу

• ыыыы) почему?

• он изнутри был бело-жёлтого цвета
    какими-то сгустками
    розового было немного

• ну не повезло тебе) прости) ыыыы:улыб:у нас с Фантомом нормальные были)

• Облажались, да..

• да не))) Шлендра шутит...

• Ну.. может
    Наверное, тебе одному смешно))

• Ничего не шутит. Она сразу жаловалась, что хотела арбуз, а он такой нитратный оказался.

• Шлендра ну прости):улыб:

• Какие нитраты в осенних арбузах?..
    Просто неспелый.

• Антоша...я тебя с любым арбузом люблю )))
    так что...не проси у меня никада прощения

• Не знаю, какие. Но не один раз слышала-читала, что жёлтые пятна на мякоти - это от перекорма азотными удобрениями.

• Был бы он селитряный, поспел бы раньше тех двух, это уж точно :-)
    Так что скорее всего ровно наоборт - те два с селитрой, а этот чистый. Хоть и несъедобный. Забыли его уколоть, наверное :-)

Уроды два урожая пытаются с бахчи снять :-(
    Иначе с какого в сентябре неспелые арбузы берутся...

• Может, их давно привезли? Я как-то не очень разбираюсь, как долго они у нас продаются.

Эх, самые вкусные арбузы были в детстве. До сих пор у родителей где-то есть ещё чёрно-белые фотографии, на которых мы с такими скибками в руках, что концы за ушами торчат. И видно, как сок по подбородку течёт.:улыб:

• А мы с Ромкой специально только разрезанные в Марии-Ра берём...если видно, что хороший !
    Хоть и нельзя, говорят, резанные брать....да ну проносило ещё, тьфу 3 р.
    Ой, т.е., не в том смысле, что - проносило :-))))
    Короче, чуть домдва свой не просмотрела с этим БЗ :-)))))

*опрометью уносится на кухню к своему телику*

• Арбузы с бахчи у бабушке на Дону. Самые вкусные. Ну и астраханские арбузы пока свои не поспели за 3 коп за кг. Потом цены поднялись до 5 копеек - и в советские времена была инфляция.
    Недавно зашел в Гугл карта посмотрел на бабушкин дом (снимок из космоса) , на пыльные улицы по которым бегал босяком, пруд в котором запускал подводную игрушечную лодку, пляж на Хопре, и дорожку среди тополей, по которой возвращались домой, с заходом в пивную, где отец с воблой выпивал свои две кружки. Ну а нам - мороженное в вафельных стаканчиках и лимонад.

• Саша...про Гордона!
    если чего увидишь - звони мне, хоть в 7 утра

• У нас совсем рядом - в 20 км - в Алтайском крае корейцы выращивали чудесные арбузы. Продавались тоже за копейки. Папа осенью привозил огромный мешок.

• Спасибо что напомнила:улыб:Записал я в свой блокнот:улыб:Увижу -куплю . если не пойму - то позвоню:улыб:

• ага...и у нас в Алтайском крае *затосковала по Родине*

• щас глянула...вот чего он читает с компа

Александр Гордон
    Диалоги (март 2003 г.)

• Вечер добрый.

А чего-то в этом году вообще с арбузами дело невесело обстоит. Шкурки тостые, мякоть несладкая, с прожилками...
    Я в прошлом году делала программу про то, как надо правильно арбузы выбирать, как определить, "накололи" его или нет. Если интересно, могу повыдергивать советы, скопировать сюда.

• интересно
    сильно хочу хоть один арбуз

• Еч, смотри, наверно, эта книжка. Там ниже ещё Диалоги 2, 3, 4.

Записей на странице:

Перейти в форум