Погода: -12°C
  • Да базару нет, с гидом местным из экскурсионного бюро я и ни разу не ошибся.:улыб:

• Да, ты прав, - к счастью.:улыб:
    А то б прощай, любовь. :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мишель, сколько тебе лет?
    Ну, признайся. Правда же около 60-ти?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот "Белую овцу" не видела. С октября таки востановлю театральный моцион, а то с начала лета там не была.

• Хорошая улица. Счас еще сфетофор поаставили на повороте к вокзалу, вообще удобно стало )) И Фабричная мне нравится. Там здание есть такое разваливающееся, хочу его сфотать.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Она прекрасна! Мы с Сахарой уже к середине не могли смеяться, а только истерически всхлипывали.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Каким ещё гидом, я по Питеру одна болталась.
    И по парку Павловска, что гораздо более сложная топографическая задача. Выходить оттуда пришлось на слух...

• Хы. Я вплоть до вчерашнего дня боялась признаться себе и окружающем в прогрессирующем дубльгисочном кретинизме, потому как понимание того, где вбивать в новой версии номер дома, пришло очень уж запоздало))

• А я в Питере был всегда зимой. Там, наверное, летом хорошо...

• ну, примерно как у нас этим летом, может немного прохладнее.

• На входе в парк

• Да понятно, что примерно как у нас, просто зимой там промозгло и очень холодно, не очень то полюбуешься на красоты, если тебя колотит, как осиновый лист.:улыб:

• одеваться теплее надо, а не в курточку до попы :tease:

• добрый ночер!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да там такая влажность, что хоть в шубу соболью кутайся, а пробирает до костей. И ветер ещё.

• А чё это ты с Крыской поздоровалась, а с Мишелем?

• В ответ на: а с Мишелем?
    с вермишелем...ыыыыыыыыы

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• а с тобой мы спать пойдем... ага же!? *плотоядно ухмыляясь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• видимо ушли? :а\?:

• это не версия, а ЖО..А!!!!! я вот предпочитаю переставить дату на компе, чем пользоваться этим извращением.

• привет всем я устал успел скупнуться...:улыб: щас ем чай с тортом, и арбуз ещё буду)

после танцев дерусь с хулиганами

• че нет што ли никого?:улыб:

• хочу ВКУСНЫЙ арбуз

• я не ездил на хилокский сегодня цельный день по делам мотался, хорошо что есть форум, мы с друзьями с БЗ, мине стойки поменяли) выражаю огромную им благодарность, ыыы короче думал она повыше станет.... нифига... сегодня уеду в три, пока то- сё, в четыре, в начале пятого утра утра где то выдвинем...

• Где скупнулся? В ванной что ли? Я так сегодня в на море позагорал и искупался:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум