Погода: -12°C
  • гы

все будет

• Зете: так будешь обгрызанным, если 12 часов покиснешь в лимонном соке.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне твоя кружка напомнила как ели где просишь чая в кафешке у дороги и дают там чашечку пластмасоовую и там пакетик чая лимон и три милилитра воды. пакетик вынешь и пить то нечего(( и горько и невкусно.
    вот я прошу все это в пивную положить и налить. тогда и чаем можно насладицца)

все будет

• я вот честно...прям захохотала ))))))))

• зачем же так много киснуть? удивительно, что от неё ещё что-то осталось) вообще, помнится мне, мы на рыбу брызгали лимоном в процессе приготовления.

• и главное...он купил 3(три) кг лимонов!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• Жестокая ты... и (птичку) рыбку тебе не жалко?

• я брызгаю ваще уже готоввую и сразу ем! :nom:

все будет

• я так думаю, это всё угощение, которое было на его ДР? помнишь, приглашал и список слюд выкладывал?

• Стойкая попалась рыба, да. Могла б и раствориться уже.
    Не знаю, зачем. Надо у автора спрашивать.

• Посмотрела фото стерляди на гриле.
    Мне одной кажется, что этот кадр сделан весной - в первой половине лета?.. Там на чем-то хвойном как раз повылазили ярко-зеленые свежие кисточки молодых иголок.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну или готовую. Но вымачивать 12 часов в лимоне бедного осетра...хотя у олигархов свои причуды, да)

• и не просто вымачивать
    а в соке трёх килограммов лимонов :ха-ха!:

ой...какой хороший мальчик Дима! весёлый

• слюна потекла от лимонов у меня)

кстати! сегодня всю ночь снилась адски крупная малина!! прям вот с небольшой арбуз величиной. И везде, куда бы я не пришла - везде росли кусты и висела малина . Я её срывала осторожно двумя руками и ела. Ну скажите, может, это к чему-то хорошему?

• Чему смеёмся?Привет...:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• чай давай. ты обещала. с чем? у меня есть печеньки альпенголд бисквиты с вишневым желе в шоколаде

все будет

• Видеть во сие малину - означает, что Вы в опасности по причине деловой сумятицы и запущенности, однако в процессе распутывания Ваших дел Вы ими заинтересуетесь.
    Сон, в котором женщина ест малину, предупреждает ее, что ей придется пострадать из-за косвенных доказательств ее причастности к одному происшествию, вызвавшему сплетни.

все будет

• А я ща будуисть картошку с грибами и припивать молочком..вот :tease:

• Я думаю, это такое стремление реализовать традиции китайских поваров. Одна из фишек китайской кухни - изменить вкус продукта до неузнаваемости. Свинину сделать по вкусу как курица, яичницу по вкусу как рыба. А здесь вроде ешь рыбу, а по вкусу - лимон.

• Так вымачивать же. Значит нужно было всю рыбу в сок погрузить. Может, и мало ещё трёх килограммов...

• ах, тааак? а у меня есть меня рожки с печёнкой в луково-морковном-соево-чесночном соусе - пойду вот и съем!

• это по соннику Миллера
    а по соннику Хассе: видеть малину: Радость и удовольствие.

все будет

• Конечно, к хорошему! Малина не может сниться к плохому.

Мне вот снились два троллейбуса, столкнувшиеся на кольце Берёзовой Рощи...

• хм...а где Серафимм?

• выбирай вобщем что тебе больше нравится

все будет

• У него несварение.... :спок:

• чаво-чаво? :eek: :ха-ха!: вообще у меня деловая запущенность, да - вместо распутывания деловых дел сижу тут на БЗ)

• В ответ на: вместо распутывания деловых дел сижу тут на БЗ)
    Сатри не кури там... :спок:

• мне Хассе больше нравится))) симпатишный)

• *попыталась представить рожки с печёнкой... потрясла головой, прогоняя жуткую картинку*

• а мне вчера снился Кобзон, которому в бараке где я жила в четыре годика в Рубцовске, подарили поларбуза
    и я их уважения к Мэтру таскала за ним эти поларбуза, а потом разозлилась и сбросила с горы эту ношу

• да уж получше осетра или стерляди, вымоченной 12 часов в соке лимона!)))))) (обиделась за рожки с печёнкой) :улыб:

• Тьфу, блин! Это макароны, да?

• Правильно, это тебе не копыта с почками какие-нибудь! *обиделась из солидарности с Зетой* :улыб:

• ты вообще где пропадаешь? :зло:
    прям как ясно солнышко!
    ждём...ждём тебя

• Я в гомеопатическмх дозах :secret:

• Посмотрела Димин кул.шедевр.
    Сразу всплыла фраза "Господи, ктож тебя так?" (это осетру)

• )))
    бережёшь, значит, нас...

• ээээ....а ты подумала - рожки?? которые на голове?)))

• вернусь )))

• Угу. Может, ты гурман? :безум:

• Зетыч, я за тобой скучаю....

• а я скучаю за высоким забором, коса на улице))

• Ты, это, изза забора то вылазь.
    За косой вслед, на улицу.

• А вот кстати, все спрашивают, где Злорк, куда пропал? А я сейчас случайно наткнулась на перечитываемое: пропал он ровно после поста Девочки, что она обнародует там чего-то про него.
    Это в том скандальном топике про фотки. Вот прям и сиди думай что хочешь.

• Да ладно вам придумывать на ровном месте!!:улыб:
    Не Девочка а прям "ГдлянИванов" етить...

• мне думать неохота лишний раз. а тем более из-за этих двоих :biggrin:

все будет

• Зет, честно говоря, я боялась что-то думать, когда прочла: "...у меня есть рожки... с печёнкой..." и потом ещё сложно-сочинённый соус. То есть понятно, что какой-то подвох, так что лучше не представлять.:улыб:

• Весь форум придумывает, а мне нельзя?

• а и Девочка не обнародовала и Злорк пропал. Мошт, ему инет отключили насовсем? зачем админу инет, пральна?))

Записей на странице:

Перейти в форум