Погода: -12°C
  • вот умничка....
    а что там за "ужас"?
    (может и все напугаются)

• да вроде нормальный томограф. 2500 отдала на фрунзе диагностический центр
    там ничо не наговорили. мне выдали заключение на лист. это я сама в инете почитала что все те слова значат. консультации жду. записалась(

все будет

Исправлено пользователем zizi (01.10.09 09:21)

• Галь...я туда, скорее всего не приду...потому даже и не интересовалась адресом

Еч! говори: где ВД ваш?

• там ужасный ужас (имха). Мы сидели на балконе. В зале так орала музыка, что перекрывала шум машин по красному. Представь - с одной стороны грохочет шансон какой-то, с другой - адский шум машин по Красному проспекту! Один плюс я всё-таки нашла - добрая Веритас заметила у меня на дне стакана (из которого был выпит всего глоточек) какую-то соринку, и мне за это принесли ещё целый стакан бесплатно!)) правда, тот забрали всё-таки))

• аааа...понятно)

а где вообще все?
    щас ведь уйду на СФ и начну там :зло: *шантажирует*

• мне тож там не нра. я люблю уютненькие заведения поменьше - если для посидеть поболтать с подружками например

все будет

• в Рок-сити на 2 этаже.

• какие там справки нашему брату надо, от гинеколога поди, или их местного врача достаточно будет?

• да надо совсем спятить, чтобы в городок в бассейн поехать :-)

за семь вёрст ходить киселя хлебать :-)))

• Они тебе всю работу завалят

Ниче не завалят, я их организую. Зато один гений может такую идею подкинуть, по которой работу можно за час сделать на которую целый отдел прочих неделю может потратить.

.

• у меня мама в 34 ходит в бассейн

все будет

• в Сети очень много лажи. не читай. послушай, что доктор скажет.. помажешься, курс физио пройдёшь , да заживёт.. ещё если по этой теме иглорефлексотерапия работает - попробуй, будет качественный и очень устойчивый результат..не с первой процедуры, конечно, но если врач будет попадать во все точки, цикл из десяти сеансов даст очевидные сдвиги..у меня было , только тема другая, бессонница.. ничего не могли сделать, хорошо, врач была вменяемым человеком, сказала, что не будем ставить эксперименты, пробуя весть ассортимент снотворных, а попробуем иголки, и направила меня к ирт..я на первом сеансе сказала, что не помогает, а рефлексотерапевт сказал, чтоб я заткнулась, что спать меня научит, а на третьем-четвёртом сеансе - я и вправду уже на пожарного сдавала , наотлично..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• конечно врача надо послушать. но блин даже за платно фиг куда попадешь. в ниито полмесяца очередь. в дорожку вот на выходные записалась. а мне надо счас и срочно((

все будет

• Мужик на телеге въезжает в село:
    - Люди!!! Я уголь привез!!!
    Усталая лошадь оборачивается:
    - Ага, блин, ТЫ привез...

чет улыбнуло - уж жизненно очень...(

все будет

• Мне вот прислали:

Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп.
    - Скажи мне, отрок, говорит он обращаясь к семинаристу, отделяется ли душа от тела?
    - Отделяется, святой отец!
    - Обоснуй, отрок!
    - Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай, Душа моя, подымайся и шуруй отседова огородами", так значит отделяется. Обосновал?
    - Обосновал, ... но препохабно!

Мне так поездато...

• Могу подкинуть адресок врача-китайца, врачующего иглами, банками и травками. Могу и телефон подкинуть, токмо он по-русски говорит так скверно! Ну, и еще из минусов - кататься в район Гусинки, как минимум, три курса по 15 дней с перерывами в 10 дней между курсами.

• спасибо. если честно я опасаюсь китайских травок. но спасибо за предложение. дождусь консультации -там думать буду

все будет

• в 34 года??? (прикидывает, сколько Зизе лет)

• а давайте, тех, кто не знал этот анекдот, занесём в Красную Книгу или Книгу рекордов Гиннеса!

• А травки по желанию, можно и не пить. Главное - иголки и банки. Просто ставить иголки у не-китайцев - это примерно то же самое, что открыть аптечку и начинать есть все таблетки подряд в надежде, что хоть одна-то точно вылечит.
    Сигнализируйте в личку, если надумаете, я за темпами дневных-ночных топиков не успеваю.

• Я в Красную хочу. Я не знала. Но как-то вот не веселят меня анекдоты на тему религии.

• нет. мама чуть старше. это номер больнички на территории которой бассейн))

все будет

• Заносите:улыб:

Мне так поездато...

• а мой ты знала?))

все будет

• ну меня не_китаец колол. но и не дурак тоже. а чистокровных китайцев, но с весьма условным понятием о медицине в Новосибирске тоже сейчас много , как и Вральманов в России , в своё время, когда модны были привозные гувернёры, повара, дворецкие и проч..

• твой не знала..а разве лошадь сможет самозагрузиться или самовпрячься в телегу, и разве она точно знает, куда везти?

у меня сегодня день отсутствия чувства юмора.

Исправлено пользователем Сифон (01.10.09 10:05)

• Да какая уже разница? Если ты всему БЗ рассказала про свою старость и жирность и целлюлитность.
    Мы поверили.

• это не я рассказала. а барагозник. и все ему поверили.
    что с вас взять :dnknow:

все будет

• Это факт (про некомпетентных китайцев). Кто не врач - то сразу повар, и наоборот.

Я вот о чем думаю. Тут же очень много людей читающих и в книгах разбирающихся...
    Есть у меня Большая Советская Энциклопедия, 31 том, 1970 г. издания. На озоне этот фолиант оценивается в 8500 р. Вот интересно: а как можно организовать продажу БСЭ в Нске? Я что-то букинистических лавок уже сто лет в обед не видала, а в антикварных интересуются изданиями до начала 20 века...

Исправлено пользователем devon rex (01.10.09 10:07)

• Мы поверили.

Я пока сомневаюсь.
    Давайте фото:улыб:

Мне так поездато...

• фото уже было Михаил. много раз. вы опоздали. так что верьте чему нравится)

все будет

• кстати...Ваше фото почему-то я тоже не видела :dnknow:

• Были и фото.
    Кто-то даже их видел.

• Могу вас огорчить - еще долго не увидите:улыб:
    Я страшен в реале, как немецкая оккупация СССР.
    Прибавьте сюда мое занудство и хамство - и - вуаля! - готов потртрет типичного неудачника:улыб:

Мне так поездато...

• Жаль. Ну да ладно.

Мне так поездато...

• недотрах еще себе довавьте, зависть и целюлит и вы- приняты)

все будет

• вот чё собираете? :хммм:

• Вот-вот.
    Титек нет (наверное, на нулевой размер только наберу), ноги кривые и волосатые, руки с шрамах и ссадинах - достаточно для членства в клубе?:улыб:

Мне так поездато...

• Наталья, я вполне серьезно:улыб:

Мне так поездато...

• нулевой размер -самое то! чем вы менее конкурентны тем больше вам тут рады :злорадство:

все будет

• Пришел только с прогулки. Дошел аж до китайчега - мужички там пиво пьют за столиками. Тепло. Завтра в обед наверно побегу на пляж, закрою сезон купальный:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• дайте объявление, ну хоть на книжном форуме, если там так можно..БСЭ на мой взгляд, хоть местами и подсостарилась, но всё же ответственнее составлялась, чем нынешние поделки сомнительнейшего качества.. а про качество полиграфического дизайна и исполнения - для меня существуют в этом смысле, если российские книги - то чётко до пришествия капитализма..сейчас эта тема на уровне базарного лубка самого худого разбора, безвкусица, нелепица и полное отсутствие понятия правил оформления полиграфической продукции..пришедшая свобода вместе с перестройкой как нельзя лучше катализировала результаты , или всходы, если хотите, сталинской селекции, делавшей ставку на вид люмпенов , хорошо отождествляющих себя с прогрессивным человечеством..

• Как там было у кого-то? А для меня все, кто пишет страшно хорошо - сразу же красавцами становятся.
    Правда, сейчас ещё Пеппи прибежит.

• фигня )))
    для меня все кто под или за 100 кг - красавцы!

• Но как-то вот не веселят меня анекдоты на тему религии.+++

Ну в основном саму веру-то не трогают, а по служителям, в основном... :--)

"Стилист в церкви смотрит, как священник размахивает кадилом:
    --Муууущщина, аа мущщина !! У вас сумааачка гаарит !!!"

• бугага)))))

• хочу в китайчег :хммм:
    прям щас

• всё-таки прибарахлилась!?? :biggrin:

• Да маленько приоделась, чё уж там....
    Не в моём возрасте титьками-то размахиват !!

• Вот при всех преимуществах этого издания есть один серьезный изъян: значительное количество статей написано с учетом идеологии. Не то, чтобы информация стала от этого менее достоверной, но временами с толку сбивает.
    Касательно же современного книгопечатания... Временами складывается ощущение, что книга печатается для одного-двух прочтений. Любая причем. Плюс к тому большинство книг в прямом смысле слова пахнут дурно. А читать в респираторе я, пожалуй, не хочу:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум