твой не знала..а разве лошадь сможет самозагрузиться или самовпрячься в телегу, и разве она точно знает, куда везти?
у меня сегодня день отсутствия чувства юмора.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Это факт (про некомпетентных китайцев). Кто не врач - то сразу повар, и наоборот.
Я вот о чем думаю. Тут же очень много людей читающих и в книгах разбирающихся...
Есть у меня Большая Советская Энциклопедия, 31 том, 1970 г. издания. На озоне этот фолиант оценивается в 8500 р. Вот интересно: а как можно организовать продажу БСЭ в Нске? Я что-то букинистических лавок уже сто лет в обед не видала, а в антикварных интересуются изданиями до начала 20 века...
Исправлено пользователем devon rex (01.10.09 10:07)
Могу вас огорчить - еще долго не увидите
Я страшен в реале, как немецкая оккупация СССР.
Прибавьте сюда мое занудство и хамство - и - вуаля! - готов потртрет типичного неудачника
Пришел только с прогулки. Дошел аж до китайчега - мужички там пиво пьют за столиками. Тепло. Завтра в обед наверно побегу на пляж, закрою сезон купальный
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: БЗень пользователя devon rex
дайте объявление, ну хоть на книжном форуме, если там так можно..БСЭ на мой взгляд, хоть местами и подсостарилась, но всё же ответственнее составлялась, чем нынешние поделки сомнительнейшего качества.. а про качество полиграфического дизайна и исполнения - для меня существуют в этом смысле, если российские книги - то чётко до пришествия капитализма..сейчас эта тема на уровне базарного лубка самого худого разбора, безвкусица, нелепица и полное отсутствие понятия правил оформления полиграфической продукции..пришедшая свобода вместе с перестройкой как нельзя лучше катализировала результаты , или всходы, если хотите, сталинской селекции, делавшей ставку на вид люмпенов , хорошо отождествляющих себя с прогрессивным человечеством..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Вот при всех преимуществах этого издания есть один серьезный изъян: значительное количество статей написано с учетом идеологии. Не то, чтобы информация стала от этого менее достоверной, но временами с толку сбивает.
Касательно же современного книгопечатания... Временами складывается ощущение, что книга печатается для одного-двух прочтений. Любая причем. Плюс к тому большинство книг в прямом смысле слова пахнут дурно. А читать в респираторе я, пожалуй, не хочу