Погода: -12°C
  • доброе утро фсем..

после танцев дерусь с хулиганами

• Доброе утро! В аську вылазь.)

.

• Доброе. Сейчас почитала вчерашнее и поймала себя на мсли, которая давно крутится в голове: такое впечатление, что к нам пришли люди с сайта знакомств, давно и хорошо знающие друг друга... Зингара даже не скрывается, ну и ещё определённый коллективчик.
    Так вот я к чему: нечестно это с их стороны! Пусть кидают сцылки, где ихний тусняк!
    Мы туда тоже вольёмся. Там наверняка много незадействованных девчёнок *это Афоня для тебя специально написано: я как про шесть дней без секса прочитала - потом два часа рыдания остановить не могла*

• Привет:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Ну и что в этом плохого, что на БЗ пришло несколько человек с другого ресурса и которые знают друг друга? И почему нечестно? Кажется ключник называл сайт от куда они пришли.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Стич, я как понял я не формат для БЗ, твое мнение?

• Привет Федор Владимирович... :agree:

• Нет, наверно Стич предположила, что на том ресурсе больше девушек подходящего возраста для тебя:улыб:

• погода...шепчет:-))))типа бери субарика ехай на рыбалку ыыыыыыыы

• По такой погоде как раз можно на пляж еще сбегать в обед:улыб:

• Ничего в этом плохого. Они все такие хорошие пришли - вот и пусть колются, откуда!

• думаешь там аких много?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А какой у БЗ формат? Тут приживаются самые разные люди. Хотя думается, что какой-то хотя бы один родственный признак их всех должен объединять - можно поразмышлятьт на эхту тему.

• Они сказали, просто ты пропустила:улыб:Кажется с форума НГСлайв

• Ну, пока же не пощупаем - не узнаем (с)Всорока

• Родственный признак один - не хватает чего то:улыб:Но под этот признак можно объединить почти все население России:улыб:

• А, точно. У них там скучно стало в их флудильне, и они сюда подтянулись.
    Мне другое интересно: а вот всякие такие сайты знакомств имеют же свои тусовки, встречи, Светы Смирновы?

• Имеют. У меня коллега в Барнауле очень посещает такие мероприятия. Туда даже почему-то из новосибирска приезжают

• Всем чего-то не хватает. Есть подозрение, что даже Абрамовичу бывает кисло смотреть на жизнь. Разве нет? Но одни БЗ как чумы избегают, для других это дом родной.

• Ну же знаешь, что почти все подфорумы НГС, кроме политического:улыб:, периодически встречаются. Точно такие же встречи происходят и на других подобных сайтах.

• какое бодрое утро :ха-ха!:

• Так и пусть сдают пароли-явки! Приглашают, в конце концов! Типа, от нашего столика - вашему! *не к добру завозмущалась ярая тусовщица Стич*

• правильно завозмущалась.
    Мы дамы одинокие, нам в таких местах самое место.

• А политический чего не встречается? Или он встречается, но под реальными именами в других местах?
    А Книжный встречается? Почему меня туда до сих пор не позвали?!

• Я не стал перечислять такие малочисленные подфорумы как книжный или еще какой то, на которых максимум два-три сообщения за день. Ну а политический - так как боязнь, что после кружки пива словесная баталия перейдет в реальную:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум