Погода: -12°C
  • вот если взять много красивых стекляшек, то в куче это будет всего лишь много красивых стекляшек и никому даже в голову не придет назвать это гармонией
    но ведь из них можно создать настоящий шедевр в виде мозаики и вот это будет гармонией
    я вот так себе это представляю
    набор положительных составляющих никогда не даст гармонии в душе, гармония - это нечто совершенно иное
    но вот что, я честно скажу - не знаю

.

• Ну, вобщем да, когда человека уже лично знаешь.
    И п.9 прощают, ещё и шипят, что на этом внимание акцентируешь.
    Не форум, а междусобойчик какой-то
    *плюнула в глас - хотела сделать приятное*

• Конечно между собойчик, когда с примерно с процентами 50% , кто пишет здесь, хоть раз пиво да пил или на коньках катался:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет у меня гармонии, я для этого слишком любопытен, меня постоянно гнетет дух сомнений и желания узнать что там, за поворотом

.

• >Он интересный. Потому и молчаливый.

И чем молчаливее, тем и интереснее.

БЗ-здох

• странно
    а у меня часто бывает
    состояние души очень здоровское, силы душевные, позитивный настрой
    конечно, словами нельзя написать, но ощущения эти каждый знает

• а ещё интересней он, когда в отпуске. В двух!

• а у меня есть гармония. я на ней дояркам частушки играю, ваааще веселуха)

• отпуск - это хорошо *размечтался*

• размечатлся, когда зима на носу)))

• Да. Мне отдел кадров чего-то напутал, и выяснилось, что у меня есть ещё один. Но боюсь, что меня мои коллеги прибьют, если я его возьму, они и так без меня озверели уже :-)

• какая зима? обещают +21! на пляж нада перецца, наверстывать недополученные миллиренгены!

• а ты его официально возьми, получи отпускные, а на работу ходи как ни в чем не бывало :злорадство:
    я даже знаю где можно пропить незаслуженные трудовые доходы)

• да. сегодня плюс 20

все будет

• Да где угодно можно пропить... Не, возьму весной... мож-таки поеду в автобусный тур по Европе - давно хочу.

• какая ты не романтичная!

• поехали на пляж?)

• Почему это?.. Поездка в Прагу, Вену и т.п. - это неромантично?..

• смотря с кем.

• поехали. в 5 вернешь меня в город на место

все будет

• Если у женщины есть желание тюкать, то она себе ищет жертву. А если женщина тюкать никого не хочет, а также хочет, чтобы ею не управляли, она учится жить без мужчин.
    ---------------------------------------------------
    вивви - ты такая молодая, а такая умница. удивительно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ыыыы))) у тебя на сегодня еще не выполнен план по динамо-программе? :ха-ха!:

• Нифига себе что делается.
    А мне можно с вами?

• Я ж не говорю, что Вы не гармоничный человек, если Вы живете с ощущением гармоничной, постоянно наполненной воодушевлением жизни, то это прекрасно!)
    Я вот не могу этим похвалиться.

.

• Заметь, живёт гармонично как-то без мужика.

• можно. тебе как раз до пляжа ближе всех.

все будет

• Доброе утро чтоли?

• я вчера без десяти семь подлетела к электронщику -поцеловала замок и уехала. там мущщина рядом стоял и пристально меня разглядывал. эт не ты был?

все будет

• Кидай телефон в личку!

• а че, без мужика нельзя жить гармонично и счастливо? Чета это ...мне кажется, мужская роль в семье преувеличена..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• доброе :dnknow:

все будет

• Меня другое заинтересовало - вроде как Вивиан как раз замужем. Была еще совсем недавно, по крайней мере что-то там про мужа писала.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• по радиву сказали, что сегодня в японии день саке. Пойдемте же отмечать этот праздник воттткой?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чо там личка. вон пусть мужик кидает нам во сколько он нас заберет. сначала меня потом мы тебя.
    нам то чо? сидим и ждем.
    но если ты хочешь во время ожидания поговорить со мной по телефону - давай кину.
    я думала тебе меня и на борде достаточно :злорадство:

все будет

• Кстати. Шелест, а чего вы вечерами не бываете?.. Помнится, вы как-то интересовались, какие-такие бусины из Штатов - так вот они. Полые которые:)

• неа. я в 6 мимо проходил, тебя выглядывал.
    а вообще я так и знал, отправь женщину за железкой, напиши ей на бумажке все подробно, однин хрен или не купит, или купит не то ))
    вот дай денег на новую шмотку - погибнет в пробках, но все обездит и купит)

• Нет нельзя. И как нам продвинул местный Отец - бабы же и навязывают сию точку зрения.

• Ну так это чудесно, что нашла свою гармонию. Некоторые вон вообще отшельничать в пустыню уходят для этого. Чего уж там мужик по сравнению с этим.

.

• А мне по радио рассказали что чувак в милицейской форме на каком то перекрестке регулировал дорожное движение, регулировал, а оказалось что он и не гаишник вовсе, а просто пьяный родственник пьяного гаишника, у которого после совместной пьянки взял погонять форму.

• Ой, слушай, просто чудо!!!

• вот дураки) это же опасно могло быть

все будет

• Да вообще. При виде полого лэмпворка я теряю волю:)))

• Надо бы хоть столик в ВД заказать. Книгу Еськова я для тебя взял. Со временем определитесь.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• как вам мало для щастья надо..
    это наверно хорошо

все будет

• А это опыт, сын ошибок трудных)))
    Нет, правда. вот мне быть замужем лучше, чем незамужем. Но тем не менее, сейчас - снова, будь я незамужем, я б туда и не стремилась) И я даже знаю, почему. На семью надо много душевных сил. да и физических тоже)). В народе, который сер, но мудр, есть поговорка "одна голова не бедна. а и бедна, так одна"
    Такое единство и борьба противоположностей.)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне треугольнички тоже понравились очень, а еще цвет просто волшебный.

• а в китае праздник до 6 числа не работает никто.

все будет

• Красивые бусики. Как сгущенный воздух)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Еч, прости я сегодня не смогу прийти и книжк тебе не принесу, в другой раз.

• Ты знаешь, я полностью тебя поддерживаю. Я б тоже жениться не стал уже, случись такая вероятность.

.

Записей на странице:

Перейти в форум