Погода: -12°C
  • ишь ты )))
    Феня или Нюша и никак иначе

• надоже. а я как раз считала что для тебя нормально. а мне вот она ни к чему)

все будет

• ты ошибаоась
    так тоже бывает

• конечно. я же тебя совсем не знаю. а ты меня))

все будет

• Фиеста - так и прижилось..а владелица её родительницы сказала, что назвали так как самого весёлого и толстого котёнка..это ей плохую службу и сослужило - заводчик кота _отца забрала её в нескольконедельном возрасте в качестве алиментного котёнка.. и попала она от мамкиной титьки в чужую квартиру с пятью "лошадьми " голубых кровей разл. котовьих пород, которые топтали бедного салажонка безжалостно.. получилась она из весёлой - чересчур запуганной и недоверчивой.. поначалу у нас боялась в свет показаться, жила мелкими перебежками , а на бегу рычала как собака, она , наверное, там, у заводчицы , когда так , взлаивая_рыча перемещалась с места на место, думала , что показывает, что бежит большой и страшный зверь, трогать которого очень опасно!рррр__дурочка, блин__

а шутить она точно умеет.. когда заведётся.. есть у котов чувство юмора, и это особый деликатес.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• какой кошмар. какая глухомань.всем парализовало пальцы?.

*трясёт БЗ как грушу*

• * потрогала носком ботильона труп БЗ , вздохнула, попробовала повесить глицериновую слёзку на ресницу, но замаялась настраиваться. ушла пить чай..*

• /*потягивается в кресле до хруста костей и треска мышц0в*/

Как-то вяло, форумчане:улыб:Dimo нет - зажечь некому!

Мне так поездато...

• я смотрю давай поженимся. там сегодня симпатичный жених и первая кандидатка оч красивая девочка. блондинка модель. и мне порнра как она разговаривает. еще и поет хорошо. в москву приехала. вот девочка добъется в жизни многого молодец)

все будет

• зииз. а ты телевизор смотришь, чтоб тупо круглосуточно на бз не сидеть? ))ггг..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я тоже в Москву хочу, пожить пару месяцев, пока голова не закружится. кто б оттуда на мне женился)..

• ваабще несмешно и нелогично :nea.gif:

все будет

• о нет. я не хочу. нажилась. ужос ужос. я можт не такая пробивная - надо было там личную жизнь устраивать -замуж выходить. тогдаб и жилось лучче..

все будет

• нет, Зизи. "пробивать" здесь не при чём, пускай "пробивать" идёт лесом прямо в сад.. я хочу в Москве Булгакова, Есенина, Качалова пожить, да недолго.. до неё деловой - мне дела нет.

• это просто такой ответ чемберлену на твою утренную шпивопрос о цели её походов на работу
    и это жрачно
    гораздо смешнее твоих хронологических зарисовок о перемещениях по дому по хате

• ты за адвоката чтоли?
    а начет перемещений - и кто это утром всплакнул что устал горбатицца и хочет дома щи варить? иди- работай)

а вабще не пишите мне обе-две больше. не хочу.

все будет

• а как жы их проживать в токой умопомрачительной людской толчее?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• терпи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет той Москвы уже, не питайте надежд.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• на уютных, старых , полустарых улочках типа Никитских, Селезнёвской , Газетных переулков и т.д.. - очень даже уютно.. есть такой феномен московских тёплых провалов_омутов с резким переходом от оготелой скачки к тишайшим и уютным исторически_старостям, пронзительно тянущим на любовь к родине, русской литературе и т.д...хотя и на Тверскую выныривать, чтоб сходить за вином и чаем и едой в Елисеевский - прикольно..

• не хочу. надоело. всю жизь все и всех терпи. вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост.

все будет

• ровно год назад я в такой поживала..сидела потом во дворе старого дома (19век) в день отъезда на старой же скамейке и злослезилась, что домой не хочу ещё..

есть такая Москва.. никуда не девалась.разруха - она по-прежнему только в головах..свинья грязи найдёт, если захочет, конечно..

• Вот кстати, согласен полностью.
    Помню - сядешь там, в недрах Старого Арбата на скамью с парой бутылок хорошего пива, закуришь сигарету - и такое спокойствие внутри... И ни тебе офисной суеты, бумаг, курилки в четыре квадрата на триста сотрудников, искусственной прохлады кондишенов...Я там почти каждый вечер проводил. И не понять никому - чего это мужик здоровенный на лавке сидит и лыбится - а все потому, что не описать этот кайф словами-то:улыб:

Мне так поездато...

• ***вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост***

а щас ты работаешь вполсилы чтоль? )))))))))

• ____вот как выйду как выпрямлюсь во весь рост.

___

.. и полетят клочки по закоулочкам!! :ха-ха!:

• я не работаю шлендра. я содержанка.

все будет

• ну блин, ну всю жизнь -терпи, терпи, молчи, молчи.
    терпи соседенй потому что надо дружить, терпи чужих людей на улице -потому что неприлично, терпи наглых хамоватых и даже гадких людей потому что бизнес, терпи всех вокруг потому что у всех бывает встал на стой ноги..
    оххх

и только на бэзэ есть возможность выдохнуть :biggrin:

все будет

• Дом да скамейка? Не очень то и много осталось))) Я не верю в коммунизм в отдельно взятой стране, и в Москву 19 века в настоящем. Все ваши ощущения умозрительны, вы их можете и по картинкам альбома сидя в нске воспроизвести при должной фантазии.

• я сразу несчастников вспомнила"И встану я - во весь свой рост невероятный! И я скажу в своей речи ответной:Спасибо всем, мне было очень приятно!..короче, вы - просто так, а я - бетмен")))

Так что, си - ну чьи бы клочки? наши с фемидкой? да ну.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я пойду в пятницу в ночь на суррогаты и на дитя тьмы. хобби у меня такое в ночь пятницы в кинотеатрах пугаться.

• так содержанке че терпеть бизнес какой-то да дела.. ей надо терпеть тоолько содержателя.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я 39 дело посмотрела. Всетки реноша зельвегер - мисс пигги, хоть убейте)) А девачка - красотка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А еще если придет стич, скажите ей, что у липскерова еще можно четать "Леонид должен умереть"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• бывает и хуже!

• и ещё я своего ужасного прекрасного кота отдала. потому что я блукаю трое суток, он помрет, я приду, и ему еды пир, я опять уйду, он опять помирает. ну чо за качели

• Шелест, я совсем не за клочки. до принципиального, просто. немножко неприятно удивлена агрессивно_злой хренью, которая с прошлой недели здесь поселилась и вялотечёт..

ну любому дураку понятно, что все мы люди разные..а БЗ - общественная уборная, воленс_неволенс лучше соблюдать правила гигиены с поправкой на нос сопользователя и быть взаимовежливым..

• Нормально. Расслабляться зато не будет.

Мне так поездато...

• думаешь? куда уже?

все будет

• ___Все ваши ощущения умозрительны, вы их можете и по картинкам альбома сидя в нске воспроизвести при должной фантазии. ___

это будет онанизм головного мозга.

• А еще я терпеть не могу, когда кто-то приходит и начинает свой сон рассказывать, можно подумать, это кому-то прям дозарезу интересно. Поэтому я вам щас расскажу, чего мне снилось. Мне снился сон, в которых я меряла бесконечное количество перчаток - умопомрачительнейше прекрасных!!!! Я такого великолепства не видала даже нигде и никогда. И напокупала себе их - почти все.
    И че это, про че это?

что вы все молчите впрс знк

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И чем он отличается от онанизма на скамейке?))

• В ответ на: И че это, про че это?
    Про покупку перчаток, разве нет?:улыб:

Мне так поездато...

• ну кому и кобыла невеста..))

• я не согласна, что бз обществ.уборная - категорически.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест - это для незамужней дамы к интересным знакомствам, а для замужней к прибыли.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• кстатит про кобылу невесту -а вот и подумаешь - лишь бы они счастливо жили.

все будет

• *включает женскую логику*
    Нет, мне так просто не надо!! че к чему?! Сон о перчатках - к покупке перчаток! че за примитв?!*осокрбленно* Нет, пусть мне растолкуют и соединят бузину в огороде во сне, и дядьку в киеве в реале))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я в переносном смысле слова, настолько переносном, что основной акцент идёт на понятия "общественный" и "самовыражение, не переходящее в самоизвержение", и никакого уничижения и сравнения с вульгарным сортиром здесь и быть не может.. никакого неуважения.

• Вооооот! Ну, вот же!! Вот риша - лапочка!
    Отец михаил -ну, видите?! смотрите и учитесь, как надо!!!

)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сифон, дело-то вот в чем... Это приличные люди стараются не расплескивать свое внутреннее содержание, а есть же те кому, где приспичило - там и ватерклозет. Так от людей зависит где они находятся.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум