Погода: -12°C
  • Так это именно утка была, не гусь?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• горшочки маленькие...а в банке просто сам объём играет роль...по готовности можно разложить по горшочкам....посыпать сыром и на чуть чутть ф духофку...шоп сыр припёкся...

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Утка, да. Сами удивились.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну это всё понятно... Но не может же биттер изготавливаться по той технологии, которая применяется при изготовлении бехеровки? Сахар (в кол-ве, как у бехеровки), дубовые бочки...

• Да чО вы спорите нет ничего лучше запотевшего графинчика водочки..под хрустящий огурчик....и кусок хорошо прожаренного мяса:улыб:

• Ооо...да, это интересная версия... нужно попробовать : )

• Не, я водку не люблю.

• Лазурита, Вы меня извините, но за Вашей нитью мысли не уследят и мойры.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А я очень уважительно к вотке отношусь...а ковсем этим "не живым" сладостям....бе-е-е-е-е:улыб:

• Я говорю о том, что технологии изготовления бехеровки и горьких аптечных настоек весьма различны : )

• О чём спор вообще?:улыб:
    Пишут, что биттеры - это и горькие настойки, и некоторые вермуты и ликёры, в том числе Бехеровка.

• Я тоже к водке уважительно отношусь, когда ей надо натереть тело при высокой температуре... Но пить... бе.

• Пишут, что биттеры - это и горькие настойки, и некоторые вермуты и ликёры, в том числе Бехеровка.

• Ну да. Объединяет их "ощутимая горечь во вкусе" и "они изготавливаются, как правило, на основе экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей путем настаивания".

• не натереть, а увлажнить тело обильно смоченной в водке тряпочкой или ладонями.
    Натереть водкой тело при температуре - не дай Бог. это будет крандец полный

• Короче, предлагаю нажраться Биттнером.
    Закусывать кусочком рафинада.
    Онлайн.

• Да. Не натирать конечно. Иманно увлажнить : )

• Тебе ещё никто не говорил, что твой ник читается как "Шиз"? :-)

• Бак говорит, не проканает : ) не приспособлен Биттнер к длительным регулярным возлияниям : )
    А я таки предлагала : ))

• лучше сразу касторкой напиться, тоже из аптеки, один фиг. потом хоть комфортно с книжечкой сидеть, а не на коленях стоять над унитазом.

• Так вроде один раз предлагают нажраться.:улыб:Можно не длительно - залпом.

• :biggrin:
    Ыоня говорили. шиз лучше. как-то мне все равно, пусть общественность читает как ей удобнее

• Чё та страшно мне биттнером : ) Сдается, что это точно будет единственный раз : )

• Так этта... онлайн-то... можно и виртуально пить...

• Да ну... я так не играю : )
    Пойду-ка я лучше реально посплю...
    Всем приятной ночи.

Записей на странице:

Перейти в форум