Погода: -12°C
  • кожаную вычёркивай лучче )))
    по-хорошему

• да кожаная старая совсем... я её уже не ношу.
    вернее, крайне редко, типа когда мокрый снег, например

• нашла

• чего думать. так и скажи -не хочу смотреть это кино. должна же ты иметь свое мнение

все будет

• я хочу посмотреть "любить по-французски" (весёлая вдовушка); и с софи марсо и белуччи - "не оглядывайся"
    и с денёв "мои звёзды прекрасны"

• тут не столько материал -сколько еще важен фасое. ну как объяснить. короче не стоит к ним одевать романтичное пальто с рюшами.
    а вообще мне проще из вещей сказать что к чему подходит когда я их вижу

все будет

• мне охота подружку увидеть, сделать ей приятное, но я не знаю, зачем ей фильм "Л. м."??

• ну сходите вместо кина в кафе или в парк -пока погоды стоят. тем более раз охото увидеть. в кино то не особо пообщаешься

все будет

• какие мне рюши :-)))

я их ни с чем не надену...

кстати, по-моему, с серебристым вполне можно поэкспериментировать с фасоном, за этим блеском их собственный фасон скроется.

• мне кино подходит,
    у нас тем для разговора мало,
    я с ней "Голую правду" во второй раз глянула

• ох Крыск. если честно для мня вот так в инете про вещи говорить не видя их - все равно что объясняла бы ты мне например какое на вкус яблоко -если я его не ела никогда))

все будет

• ещё кепку можно симпатишную и шарф причудливый

• Такие красивые шарфы в Бенетоне. Надо купить бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не надо ей кепку. она не женственная. а за шарф я согласна. а на голову лучче берет какойнить классный)
    полосатый напимер и мягкий такой

все будет

• тогда пусть она идет с тобой на то кино на которое хочется тебе))

все будет

• выберите третье кино, про которое ни ты ни она не слышали)

• проблема в том, что я люблю одна ходить в кино, а в следующий раз могу сходить с кем-нибудь, мне так спокойнее

• отчего много спят? Я седня днем с 4 до 8 спала. И счас опять уже сплю почти

все будет

• С серебристым, по-моему, идут почти все холодные оттенки. Сиреневые, зеленый (именно холодный тон), темно-красный можно попробовать.

Каждый выбирает для себя...

• короче, надевать их и идти по магазинам, и пусть народ ржёт :-)

• ну и спи, раз спится, это отлично, я вот в пять утра просыпаюсь, у меня нос не дышит

• с собой в пакетике взять

• можно что-нибудь нейтральное на первые разы. а там соориентируешься.

Каждый выбирает для себя...

• это в магазин тканей в пакетике можно взять :-)
    а если магазин готовой одежды, то сразу мерять надо и смотреть уже в комплексе :-)

• нечего вещь трепать, достанешь из пакета, приложишь, и в примерочной - переобуешься и наденешь куртку/пальто, а то пока ищешь, испортишь обнову!!!

Записей на странице:

Перейти в форум