Погода: -12°C
  • (((
    неприятное это дело-похороны

• хи...хи...работай работай!
    ишь!
    какие у вас там могут быть молодые и здоровые?
    с чего б им там появиться?

• Удивительно дело, но и такие бывают! :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• давайте уже в Ночной идите
    скоро ж спать )))

• Сочувствую.
    Держись.

Каждый выбирает для себя...

• Неделька у меня будет насыщенная... Я-то всё это время спокойно жила, и думала, что всё, что я на работе сделала в рамках грядущего общего сетевого счастья, благополучно работает в режиме прогона - ну, а с чего бы ему, настроенному и протестированному, не работать?.. Но меня постигло жестокое разочарование...
    Приходится переделывать, причём почти с нуля. Мда. И причина сбоя неясна. Вот был бы номер, если бы все уже перешли на новую систему работы... Да меня б... я не знаю даже, что бы со мной сделали. Обтесали бы ёлку перед центральным входом под кол, и... Пронесло... в каком-то смысле :-)

• ***Пронесло... в каком-то смысле :-)***
    все силы за тебя! :-))

• Точно... Жив Господь :-)

• Здрасте всем. мне сегодня винду переустановили, какую частоту выбрать для монитра чтоб в свойствах прописать, для плоского 22 дюйма?

после танцев дерусь с хулиганами

• 75 ставь

Гордый зануда скифов

• мне надо ещё на сколь точек...

• от монитора зависит
    какая модель?

Гордый зануда скифов

• не знаю, лыжи четыре на три ин виде.

Исправлено пользователем Aфоня (11.10.09 21:16)

• на мониторе чего написано?

Гордый зануда скифов

• Сзади на наклейке должно быть написана модель.

• элджи флэтрон 2242т - бф

• 1680x1050

Гордый зануда скифов

• спс. а как буквы покрупнее сделать теперь?:улыб:

• а зачем?
    если очень хочешь, то:
    Свойства экрана > Параметры > Дополнительно > Общие, там поиграй с масштабом

Гордый зануда скифов

• ладно потом мужика попрошу он наладит.. спс тебе Катозище) :agree: :friends:

• да не за что :friends:

Гордый зануда скифов

• я писать отчет о рыбалке не буду, так пару тройку моментов щас опишу.. значит про коней. едем мы такие смотрим, кони пасуться, ну мы их фотать, а парочка такая наглая папалась, я с ними по конячьи разговариваю.. а они знакомиться подходят. я как бы такой в шоке.. думаю во наглые, а они прут такие, я им хлеба дал. они съели и ближе и ближе.. а я вообще чужую животину побаиваюсь, и такой в сторону.. а этот конь который у них главный, хлеб такой скушал, и морду засунул такой в салон моей ляльки, такой, мало ему... а у него морда половина дверного проёма в машине.... ну крупный такой коняга.. я кароче не стал даж за руль садиться.. грю катоз перегони чуть машину.. Катоз перелез с пассажирского и дверь закрыл и отъехал... крупные такие у меня друганы оказались и красивлючие. конечно.. :улыб:

• а ещё значит поймалась щука с кило... со свеже откушанным верхним плавником.... этож какая рыбка должна была такую цацу тяснуть....

• утром всё покрылось изморозью, и было прохладно. кое где на воде появился тонкий ледок... а рядом отдыхала сеамейная пара около пятидесяти лет возросту и так было умилительно когда они вдвоем на лодке рыбачили, а потом. с утра она рыбу чистила... и всё у них как бы было хорошо и костерок горел до полуночи.. молодцы.. он вытащил утром пару щук за три кило весом.. молодцы одним словом.. вот что значит любовь.. мы так с ними перекрикивались, интересно... забавно в общем..:улыб:

• а уже за час до парома мы поехали новый котозовский спиннинг обкатывать и конечно же поймали чутка, но чудом успели к парому.. и кое как заехали, рыбаки прям в ручную бедный луазик втискивали чтоб мотоцикл урал вошел... и потом мы такие заехали и пошли по оби на другой берег чтобы поспешить оказаться дома.. потому как всегда приятно возвращаться домой..
    ладно други пора мне спать.. всем пока... девчёнкам чмоки):улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум