Погода: -12°C
  • Вот так вот и гибнут клавы... под крошками бутербродов и пролитым кофе...
    Приятного аппетита.

• спс...:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• пж :улыб:

• ну и чего никто не спрашивает как мы порыбачили?:смущ:

• В "Синема парке " с понедельника с "Голубки" начинается фестиваль неправильного кино web-страница заканчивается 15 октября фильмом "Царь"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• так видели уже щуку... или вы ещё кого-то поймали, русалку, может? :-)

• Шурачка...чО Ты опять "гонишь" то...блин:хммм:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Ну ты тоже как всегда в своем репертуаре:улыб: Предсказуем до мелочей.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Федька, мы тут уже изнемогаем от любопытства - у тебя 22 или 24?..

• А-а-аа-а--а...т.е. соблюсти..торс...и прочие полезности ....есть состояние мущины...ыыыыыыыыыыыыы :спок:

• 24 это так важно?!!!!!!!!!!Да и кому ЭТО надо та...ыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Некогда нам любопытничать... мы серьезным делом заняты : ))

• А мне вот интересно, зачем мужики вообще замеряют? : ) Какая им от этого практическая польза?

• значит вот, что поехали мы вчетвером троя с форума, и ещё один парнишка поросился, ну с нами .. Он взял с собой сковороду такую толи садж называется, ну в общем жарить на ней нужно.. ну кароче как всегда поехали по старой дороге.. В одну строну км 150-160, но там есть такой участок по лесу 7 км что проезжаешь его час полтора. в общем устаешь от этого мягко говоря бездорожья.. ладно кое как доехали до первого места лова, оббросали всё спиннингами.. Нифига.. Ну поехи на втрое место лова... таже фигня... Короче решили вернулись на то место где Злорк, шуку больше кило выловил.. И опять таже фигня... Энтузиазм не пропадал.. перехали чечушку по насыпному мосту и спустились 7 км ниже.. Я грю своим своим друзьям рыболовам, мол тут остановимся... Они грят место плохое.. Потоптались снасти не разматывали двинули дальше. Дорого привела к большому озерц... ну ничего себе так озеро не глубокое.. Вдоль берега щучка гоняла мелкую рыбешку... Ну решили остановиться на озере.. Суть до дело, Кароче Злоркыч поймал штук наверное восемь маленьких щуряточек на спинниг.. Именно щуряточек.. Совсем не большие.. ну максимум мож грам 200-300.. Ну ещё пару штук поймал новый наш приятель...

• никакой!!...но воть ведь как видети спрашиваютюююпо сему приходица мерять...етить... :спок:

• я им про рыбалку они про пенисы... :beee:

• молчи..!!!!!!!!!!!!!!со своей рыбой вонючей......блин :спок:

• Именно щуряточек.. Совсем не большие.. ну максимум мож грам 200-300..

• Я так и знала, что никакой... звон один...

• кароче не хотите историй.. ну и нафиг больше ничего рассказывать не буду...

• Федор у тя всё щас хорошо? :спок:

• Чё это мы не хотим? рассказывай давай о судьбе рыбешек. Одной (взросленькой) Шлёня уже похвасталась, та не в счет.

• да и хрен....с тобой :tease:былоп чО рссказывать..бап то небыло... :tease: а рыбу на Х..не намотаешь... :ха-ха!:

• Ты как врач иди лучше Лильке в соседнем топике расскажи, какие последствия бывают, если в жизни выговориться начистоту невозможно - только в сети.
    Она только медику поверит.

• В ответ на: Шлёня уже похвасталась, та не в счет.
    поди самец.. :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум