Погода: -12°C
  • Жизнь у тебя должно быть крайне веселая:)

Мне так поездато...

• Димо! Что за прилив самобичевания?!! Выше голову над простыми смертными!

(*) .!. (*)

• Ну вот как ты себе представляешь Димо держащего голову выше нас с тобой? Пусть хоть мы с сто раз смертные.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• поди веселей чем у самого Петросяна Евгения Вагановича

• Эта тема самая популярная, креплю здесь, не обессудьте пажалуста:улыб:
    посмотрите вот на сову:
    здеся
    Не знаете где она располагается?

А теперь все хором!

• Можно ж на тумбочку залезть))

(*) .!. (*)

• не переживай ты так, Димо. не неудачник ты.
    ты молодец- что то все делаешь, стремишься к чему то. просто не всегда бывает чтобы все все сложилось. наверняка не этот так другой твой проект выгорит. и раздашь долги и еще сам занимать начнешь)

все будет

• В ответ на: http://lenta.ru/news/2009/10/03/cage/

p.s. Мне говорят, что он на меня похож... теперь еще и кредит просрочен :о)
    Ой... Какой Кейдж стал старенький... И страшненький. Еще и кредит на нем болтается. Сочувствую. Всем!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Исправлено пользователем yxx (06.10.09 00:24)

• отменами судебных приказов РОВНО ЗА 5 МИНУТ и 5000 рублей
    ______
    иху мать. суд. приказ выносится даже в отсутствие должника и если оный, получив приказ, придет и ляпнет неа, его сразу же отменят. это известно даже ослу. чем кичимся? за чо деньгу рвем с рабоче-крестьянства

• Да просто какой то чувак, который говорит, что я - уродец и лжец, утверждает, что невозможно отметить судебный приказ за 5 минут. Это еще быстрее делается, достаточно написать заявление и зарегистрировать в суде. Всё!
    Хорош трепаться. Тоже мне, Америку открыли... Козе понятно, что зарегистрированное заявление не освобождает от обязанности оплаты по кредитам, а лишь временно отодвигает час расплаты. Даже если Вы будете писать и регистрировать заявления всякий раз через 5 минут после каждого судебного решения, конец веревочке неминуемо придет... и Ваш клиент, помимо уплаченных сумм за Ваши услуги, огребется полной суммой погашения тела кредита, процентов по нему, а также штрафов, которые набегут за весь период нахождения на Вашем крючке...
    Дельцы, ё-маё : )
    Многократный *т*б клиента за его же деньги...Такой вот лап-тапа-туба-дубай...
    Но, собственно говоря, сами адиёты и виноваты...

• Ну вот как ты себе представляешь Димо держащего голову выше нас с тобой? Пусть хоть мы с сто раз смертные.

• Можно ж на тумбочку залезть))

• Осталось саму себя прокоментировать и будет полный комплект аля "в каждой бочке затычка".

(*) .!. (*)

• В ответ на: за чо деньгу рвем с рабоче-крестьянства
    За то и просим копеечку, шо пролетариат понятия об этом не имеет. Наша маленькая организация не занимает благотворительную позицию юридического просветления умов пролетариев. Мы берем бабло за то, что знаем мы - и не знают они.

• В очередной раз поражен вашей некомпетентности. Во-первых - если дело дошло до отмены судебного приказа, это в 50% случаев - арбитраж, в рамках которого отменяются все штрафы, пени и т.п., вплоть до уменьшения суммы кредита до 50%. Во-вторых - кредит можно продать за половину стоимости (нам, например). В-третьих - отмазать человека от кредита вообще 20% стоит (10% из которых идет на взятку - так это назовем).

Так шо это - сидим и не крякаем.

• ццццц
    ну отменили приказ, и чо. заявители идут в исковом порядке взыскивать, всего лишь.

• не противоречь! *шепчет краем рта*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот я поняла, чем мне нравится Димо и чем он отличается от кучи подобных фантазериков. Он говорит ТОЛЬКО о себе. И молодец. Если есть желающие говорить о нем, то велкам... Нет, так Димо не заплачет и ни по форуму, ни (скорей всего) по жизни таскаться за этим персонажем не будет.

• Как человек дела, он не может позволить себе расслабиться. Если и трындеть на БЗ, то только пиарить себя.
    Прям можно гордиться популярности БЗ. Толи процент потребовать с НГСа. А что? Пива попьём.

БЗ-здох

• ну почему только про себя.. про ника кейджа еще говорит, что явствует из названия топика))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• фига нам будет, а не пиво. Скорей на свои попьем.

• ну вот про Митхуна Чакраборти и про Пьера Ришара он не говорит, а тут хоть как-то похож на Димана лысинкой.

• В ответ на: ццццц
    ну отменили приказ, и чо. заявители идут в исковом порядке взыскивать, всего лишь.
    Гы - не идут :о)
    Идёт как раз истец (точнее должен идти). Ну а дальше - в любом договоре есть косяк, В ЛЮБОМ, и мне его (нашим юристам) признать недействительным (и вернуть ситуацию к ТОЛЬКО Сумме кредита, без процентов, штрафов и т.п.) - день делов и тысячу евро денек. Решением будет (если идет ответчик в суд) - "платить!", но с оговорками, да с такими, что Банк будет лить крокодилячьи слезы и кусать локти от того, что не может в течение 3-ёх лет получить свои бабку путем исполнительного производства :о)

Вуаля :о)

• ах ты господи.. мне уже жалко все банки скопом)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мне только двухлитровые

• аххххахахаааа

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чего их жалеть-то? Обычная организация которой наш клиент должен денег. Мне плевать. Закону тоже плевать. Отдельного законодательства, регулирующего договорные отношения с банками - не существует. Лично у меня - все под контролем. У наших клиентов (а их больше тысячи) - тоже. Все чих пых, на пыво - хватает :о)

• Жень, у тебя есть какой-нибудь кредит? :-)
    Хочешь провести эксперимент? :-)

• димо. Твоя профессия - Главный Шапкозакидатель?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, моя профессия - бизнесмен.

• предприниматель это у нас всегда называлось.
    человек, который то одно предпримет, то другое...

А теперь все хором!

• я и без димо эксперементирую) ток чо об этом арать)

• "как раз истец" - а я утверждала обратное? заявитель, взыскатель, который становится истцом в исковом порядке.
    штрафы хня, ты ж не избавляешь от основного долга.
    пох на решение. оно может быть и без оговорок, ток хэ чо взыщешь
    и, димо, тышша евро эт ставка бабы клавы с лавочки за подряд представом юрика в арбитраж, не смеши карочь

• В очередной раз поражен вашей некомпетентности.

Во-первых - если дело дошло до отмены судебного приказа, это в 50% случаев - арбитраж, в рамках которого отменяются все штрафы, пени и т.п., вплоть до уменьшения суммы кредита до 50%. Во-вторых - кредит можно продать за половину стоимости (нам, например). В-третьих - отмазать человека от кредита вообще 20% стоит (10% из которых идет на взятку - так это назовем).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: