Погода: -12°C
  • а если честно мож я машину для того и купила чтоб утром в полном одиночестве на работу ехать. вот я медленно расхожусь. меня утром вабще лучче не трогать. я не люблю когда музыка. не люблю рано завтракать. и уж точно меня раздражают чужие люди разно пахнущие и говорящие.
    мой организм долго просыпается
    а вот машина как раз мне это комфортное утро и обеспечивает

все будет

• Попросить что ли??:смущ:

Как оказывается всё просто...

• попроси конечно. за спрос денег не берут))

все будет

• может быть вокруг моего дома остановки общественного транспорта со всех сторон, дольше садиться в машину будешь... Вот и не подвозится никто. А вам околотошным милое дело групироваться.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А мне как-то сосед предложил до работы подвезти, так вез на полчаса дольше, чем я на метро добираюсь... Я извелась вся... Потом еще раз. С тем же успехом. Потом я стала выжидать время, чтобы он уже точно уехал, а то и отказываться неудобно, и ехать столько тоже извините...

• А у нас был период, когда детей в школу возили то одни, то другие родители, по графику. И щас, когда сосед знакомый, то комильфо его спрашивать, подвезти или нет, если он торчит на остановке или встречается в магазине. А если незнакомый, то никто ниче не спрашивает и не подвозит. То есть опять же корень зла - в незнакомости.

Специалист по связям с реальностью.

• может он с тобой просто познакомится хотел. как с милой девушкой?

все будет

• нуу. с детьми эт вабще оч удобно придумано

все будет

• Мне такое понятие комфорта недоступно))
    Я бы подвозила бы всех, кроме пьяниц.

• Вот точно... мы ещё с мужем когда-то эксперимент ставили, кто до моей работы быстрее доберётся, я на метро и пешком, или он на машине. Если пробки на мосту нет, то одновременно. Если пробка, то понятно :-)
    Поездила я с ним, да и надоело мне это. Хотя, конечно, по пути можно было пообщаться...

• Ну в общем мне как-то одной комфортнее на работу добираться : )

• ясно дело надо выбирать что лучше.
    но он то молодец какой. старался))

все будет

• А на мосту пробки все время, сама понимаешь : )

• Да. Вежливый такой сосед.

• О, кстати! Какой случай!
    Стою я на остановке по треьованию возле своего лагеря - останавливается иномашина - парень молодой высовывается и спрашивает - Подвезти?
    Ну я сразу отказалась, потому что пплатить мне ему нечем было в кармане всего двадцатка. А он мне - да садитесь уже, дождь ведь начинается, вымокнете и довез до самого подъезда. За так. О! Просто удивительное рядом. жаль, что он не мой сосед))

• вот. видишь -мир не без добрых людей. я тож как то раз мамашку с ребенком подвозила. просто так.
    но особо не злоупотребляю этим. время неспокойное счас.

все будет

• Я бы побоялась сесть. Вдруг маньяк?

• Ага, можно сказать военное положение((

• а ничего смешного. но реально - тетке одной в машине страшно подвозить когто

все будет

• А чета села. Не маньячное что-тио в нем было))
    Мой сын вот так иногда подвозит. недавно дедушку катал по Щ - захотелось ему видите ли юность вспомнить и на ГАЗ-21 покататься))))

• Садиться тоже не менее страшно.

• тетке - еще могу согласится, а дядьке тетку? Или тетку с ребьенком - а вот фиг!

• Ну дедушка это ладно : ) Дедушка это не опасно : )

• Еще из ранешнего хорошего, но канувшего- к нам раньше молочник приезжал. С настоящим молоком, творогом, сметаной. И разносил по квартирам, согласно списку. А щас все. Наверное. разбогател и свалил жить в Испанию:)

Специалист по связям с реальностью.

• Сейчас санитарные нормы запрещают, видимо, таким молочникам торговать вразнос.

Записей на странице:

Перейти в форум