Погода: -12°C
  • Ай лав ю соу мач ту, май Ромео! :спок:

• Ой Фантом, ой романтик.... чеж хорошего зимой в лесу, холод собачий, и ноги мерзнут... и чай тут не поможет...

после танцев дерусь с хулиганами

• поиск?..

по запросу "абонент недоступен номер 913" например...

выдаёт какие-то номера...

И ещё - вспомни, кто из знакомых номер менял...

Можно попробовать золотые номера понабирать - не думаю, что все они рабочие.

• дон фак майн майнд:) :чмок:

• Хау кэн ай фак зэ финг ю хэв ноу?
    Итс фэнтэстик! :спок:
    Ай кэн фак онли ё гендер систем, бат ай донт вонт! :ха-ха!:

• А зачем?.. Переадресацию на отключенный телефон хочешь сделать, что ли?..
    Может быть, проще подключиться к Теле2, например? :-)

• мая твая не не понимать.. отстань заноза...:улыб:

• вчера был мегаудачный день. вот таких бы хотя бы пять в неделю). а зачем авку сменила?

все будет

• так собачий же холод, а не человечий))

вот тебе ниче не поможет, а мне поможет
    одеваться надо тепло и бегать быстро, тогда и будет все замечательно

.

• че за ермолай на нашу голову опять?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• коньки прекрасно *вздыхает* мы с дочкой будем ходить. тем более построен крытый каток на киевской)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• представляется подруганкой пушкермана....

• Влюбленный в меня мальчик в третьем классе дергал за косички и привязывал бантик к стулу. Орал при этом "Лилька -шпилька"!
    Взрослые мужчины,гляжу,поступают точно также! :спок:

• на коньках хорошо, но я суеты и тесноты не люблю, а на катках вечно толпа народу

.

• Не подругой, а преемницей на рабочем месте.

• капец.
    я опять с фантомом согласная, про коньки :ха-ха!:

представляете меня сейчас на работе оскорбили. клиент, которому я помогла капец. я прям в шоке. какая-то нездоровая тнденция

• Вот уж точно тогда -"место красит человека ":улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Какай толпа? Приходишь в 10 утра и спокойно катаешься один на всем катке.

• Че сказали в оскорблении? *нездорово любопытстсвуя*

Эта.. У меня два вопроса, и если вы мне их не решите, я буду считать, что бз создан совершенно зря.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• давай вопросы :-)

• Ваши изречения недосягаемы для понимания моего мозга :).

• Журнал "Работница" с ответами на все вопросы к твоим услугам - задавай если еще не передумала. :спок:

• Фемид, это он от радости. Такой шок случился.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• 1. Ноут. чтоб можно было печатать и был интерент - и ВСЁ!!! , и никаких наверченных функций - кокой? - включая марку и цену.
    2. Репетитор по физике. Какая студентка, преподша, еще че. Надо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: 1. Ноут. чтоб можно было печатать и был интерент - и ВСЁ!!! , и никаких наверченных функций - кокой? - включая марку и цену.
    присоединяюсь.
    Мне еще нужно чтоб фильмы качал и показывал и графические программы установить.

• угу. у на сна работе как-то была аттестация. и одна тетенька оч.тряслась от страху и от этого трясения немношко поехала мозгами. Ее спрашивают "Есть что-то, что вас не устраивает в вашей работе?" А она, совершенно хамским, базарной торговки тоном громко говорит "Да, есть! Я опаздываю!!"
    Ей вежливо: "Нну.... возможно вам надо пораньше выходить?!" А она, уже совершенно невменяемая: "Да не собираюсь я раньше выходить, еще чего! Как опаздывала, так и буду опаздывать!!!"
    короче, остапа несло, и комиссия забоялась, что она еще че наговорит, свернула эту тему)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не надо ко мне присоединяться, бз не для того создан, не для присоединения. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• 1. Если тебя не напрягает маленький экран и небольшие клавиши. отсутствие CD рума - то бери любой нетбук в пределах 14-15 тыс.

• Да, вы удачно присоединились... Функции почти те же :biggrin:

• если вы приемница то можно было взять ник Пушкарева. и связь прослеживается и фамилия раскрученная

все будет

• 1. Любой, хоть самый дешёвый, в интернет и печатать все умеют... правда, есть одно НО: смотря какая операционка - тут нужно с продавцами поговорить, т.к. бывает, что ХР уже в принципе не ставится на конкретную модель (железо новое, а система уже устаревшая), только Виста или Windows7. Первая - гадость и ресурсов жрёт больше, чем хотелось бы, а вторая ещё не продаётся официально - раз, и может не быть драйверов или для бука или для того же принтера - два... Но если с Вистой уже работали и от неё не крючит, то проблемы нет.
    И ещё: себе я бы не стала брать бук с глянцевым экраном - только с матовым (их довольно-таки мало, но есть), а также с серебристым покрытием под руками - только с чёрным, т.к. серебристое облазит и вид становится позорный :-)
    Но это уже так, пижонство :-)
    Потому что всё равно дома пользовалась бы внешними мышью и клавой, а может и внешним монитором, ну если только не на диване лёжа...

• тоже вариант
    еще бы найти каток недалеко от дома и чтобы работал с 10 утра))
    я когда то, когда еще в школе учился, катался на катке часов в шесть утра, перед учебой, но у нас хоккейная коробка прям под окнами была
    вот в это время точно пустота))

.

• Каток на стадионе "Спартак" всегда работает с 10 утра. Вот только это глобальное потепление привело к тому, что заливают его только в декабре :хммм:

• вот лето было плохое. а октябрь ненормально теплый. интересно какая зима будет. может холдно лютая. а может гадкослякотная

все будет

• А на Сибсельмаше каток вроде сделали, который со своей холодильной системой?.. Его слили на лето, никто не в курсе?

• у на сна работе как-то была аттестация. и одна тетенька оч.тряслась от страху и от этого трясения немношко поехала мозгами.
    У нас тоже был похожий случай. Хорошо зная тетеньку и понимая, что лучше бы вообще с ней не связываться, ей максимально осторожно задают наиболее безопасный вопрос: "Что бы Вы хотели улулучшить в своей работе?" А она, рубанув ладонью воздух, зычно и бодро отвечает: "Да всё!"
    Офигевший председатель комиссии говорит:"Понятно. Спасибо. Ожидайте в приемной. До свидания".
    Тетенька вышла, и комиссия ржала минуты 2... благо, что двери двойные : )

• можно по модели посмотреть на сайте производителя, некоторые дорабатывают драйвера для ХР, хотя с ноутбуком и не поставляют

а с продавцами лучше не говорить, они обычно такой бред несут

.

• Для чего? Я сама по себе!

• ну сама-так сама :dnknow:

все будет

• Ну, с нормальными продавцами, само собой.

Просто мы тут неделю втроём возились с буком одного товарища, который его купил, не подумавши... 7-ку в итоге поставили, он на неё смотрит как... ну, в офигее полном, в общем... а что ему скажешь?.. Только философское "Привыкайте..." :-)

Исправлено пользователем Крыска (09.10.09 07:56)

• Но если с Вистой уже работали и от неё не крючит, то проблемы нет.

• мне тож виста вполне нра. но мне ее перустановили на экспи потому что видетели у всех он ..
    только картинка на заставке и осталась

все будет

• а что семерка сильно отличается от XP? она нормальная уже или как виста ушибленая?

• всяко бывает :-)

• у продавца первая и основная задача - продать
    я тут общался недавно с менеджером корпоративного отдела одной из известных фирм, которого мне рекомендовали как вполне адекватного
    ага, что называется - цирк уехал, клоуны остались

может конечно мне не везет регулярно, но я за всю мою историю если пару раз встречал людей которых могу назвать нормальными продавцами, то это будет правдой

.

• она по определению более нормальная, чем Виста, т.к. сделана на серверном ядре (Windows Server 2008, который вышел уже больше года назад)... просто драйверов на неё нет ещё много для чего, и версий программ тоже, но вроде как она с 22 октября уже официально выходит в продажу, так что надо надеяться, что процесс написания ускорится.

• оспидя, зачем я спрашивала.. *застрадала*
    Ну я не про то же, чтоб вы тут оживленно заговорили меж собой на птичьем языке программистов. Вы мне, мне скажите - скока вешать в граммах. Я из всего того, что ты наговорила, крысочка, поняла только про серебряную клаву и глянцевый экран)))
    И эта.. второ йвопрос открытый - про физику.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• странно...

• Что странно?

.

• Ну, насчёт конкретной модели можно задать вопрос на Компьютерном, там и продавцы тусуются, и пользователи...
    Я-то вижу только то, что нам приносят... А в магазине я точно такой же покупатель. Причём, по части внешнего вида исключительно привередливый. За дизайн могу переплатить существенно, пожертвовав функционалом.

Записей на странице:

Перейти в форум