нуу , голубушка, при такой решительности вам светит разве что пара заштатных каналов да стационарная радиоточка бонусом..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
как не передаст, он после такой терапии её дословно наизусть твердить начальству будет до тех пор , пока не удостоверится, что заявка удовлетворена наотлично..
чеховский "юбилей" помните? срабатывает безотказно, если чувствуешь, что по ту сторону стола(за которым способствуют движению дела) не аналогичный г-же Мерчуткиной персонаж..
вчера в Пиплах на Вокзалке была в мужском туалете
зашла - нормально всё...вправо дверь открыта и унитаз стоит
а когда выходила в другую сторону глянула , а там чё то не то...не унитазы короче ))))
вышла, глянула, а там мужик на двери ...с листиком на энном месте
и около двери уже мужики стоят вместе с администратором заведения
хохотали мы как ненормальные
Мужчина позвал администратора?
Почему Вы не посмотрела на дверь? Какая там картинка?
А вдруг Вы бы вышли и около писуара мужик в туалет ходит?
Страшно.
картинки там на женском дама с листиками на энных местах, а на мужском - мужик
а рядом с дверьми - зеркало во всю стену
толи я на отображение глянула да и рванула не туда...понятия не имею
а мужчина писающий меня б не напугал
скорее б я его-зашипела бы типа : ты чего здесь, гад, делаешь?
Я отчего-то очень боюсь мужских туалетов. Мне кажется, что вот спускаешься туда и может из мужского туалета страшный мужик вылезти и затащить меня туда.
у меня ощущение, что мужчина в туалете уже разоблачон и осталось за малым,
в 2002 году шла на обед, было 12 дня, за мной парень толстый в очках, я думала он к кому-то а он за мной, я по лестнице, он подошел, юбку мне задрал и ладошки к попе приложил, потом убежал, с тех пор я стала бояться.
в томской области, где макар телят растерял, выпало пожить два дня в офицерском общежитии, в каком-то воен.городке..поселили во второй половине дня уже, к вечеру. расположилась, душ и туалет оказались в очень разных местах. . пошла сперва в туалет, выхожу - вижу охвицеры живым коридором стоят, ну подумала, что глухомань, скучно им, вот слоняются по коридору, чтоб с соседями общаться.. и все двое суток, как я перемещалась по очень длинному коридору до туалета, было ощущение какого - смутного шухер_шороха вдоль моей траектории..
при отъезде объяснили (случайно), что с самого первого раза я ошибочно выбрала мужской туалет, а им проще было не смущать меня, а по-военному упреждать нежелательные встречи в "удобствах" противуположных полов..
ну да.. пили там тоже по-гусарски.. иду ни свет ни заря по территории по делу , а устречь дядя с кассиопеей на погонах остекленело-пьяный, самогон аж в сапогах хлюпает..
можт просто весельчак, раз убежал? маньяки понастойчивей..
да ну ? там же плюнуть некуда - учёные.. или так принято расслабляться после титанических усилий ума и непреложных политесов на службе?
Заметим: ни одного содидного дяденьки замечено отродясь не было. Вс прилично одетые (до пояса - верхнего) парни. Может, вот так овт отдохнула природа на детях гениев?
Или можно с другого ракурса рассмотреть: гениальные спермотозоиды ищут себе очаг поражения пусть даже и методом беспорядочного рассеивания?