Погода: -12°C
  • Вывод первый: убрала груть с авки, заменила на ромашку-значит стесняецца, её груть.
    На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит Ермолаева сильно. Ох. ё...

• Кому надо? : ) Мне не надо : ))

• Вот такой у нас волшебный форум)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а то что грудь в травку упираецца - значит любит на природе в позе сзади :yes.gif:

• Вот:улыб:

• Ну-ну (см. аттач)

Мне так поездато...

• ох ё... где мои успокоительные капли :eek:

• На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит

• Вы когда фотошопили хоть бы НОМЕР СТРАНИЦЫ ИСПРАВИЛИ :ха-ха!:!

• А может эта Ермолаева любит травку покуривать? Секс на природе с травой напапалам вштыривает не по-деццки.

• Я ничего не фотошопил. Номер страницы зависит от настроек пользователя - просто у меня браузер так кэширует картинки:) Так что вы хоть заменяйтесь - у меня будет на вашей аватарке грудь:улыб:

Мне так поездато...

• Вам покажи бабайку в парандже- вы такой секс из этого нафантазируете! :ха-ха!:

• та ты че? какая интересная девушка :yes.gif:

Ермалаеваа!? а тя как зовут? :смущ:

• Пока не обновитесь!

• Лиля.

• А чего, мы бабаек не боимся! Оне ж в парандже, значит не страшные.:улыб:А что, секс в парандже-это мысль...

• А я и не тороплюсь.
    Мне вот так, с грудью, больше нравится:улыб:

Мне так поездато...

• Галя, я не про состояние, когда человек развелся, а про слово, которым это состояние характеризуют. Состояние у всех разведенных разное. Я лучше с толпой депрессивных только-только-только что разведенных буду общаться, чем с одной разведенкой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Смотрите, что значит мало зарабатывает?
    Для девушки мажорика 30 000 - фиииии, а для кассирши супермаркета - ничего так мужичонка и ЗП ничего.

• Что Вас так это слово задело?
    Давайте называть "разведенные" или "бывшие в браке" :).

• > Вот скажи мне как девочка девочке, нафига тебе, к примеру, свадьба по высшему разряду?
    Платье, бриллианты и Канары можно и без свадьбы получить.

А чтобы все гости от зависти умерли :-)

• Сегодня выключите компьютер,а завтра включите, а там уже нет ничего:).

• Отгулять на 300 тр, собрать 100 тр и начать жизнь с долгов:).

• Они у меня сутками не выключаются:улыб:

Мне так поездато...

• Лиля? да я не это имел в виду!))) я говорю как вас звать к себе на сеновал? чем завлекаешся та?
    *перебираю приманки*

• Свадьбы убыточными не бывают, всегда затраты меньше, чем сборы.

• Я вот свою свадьбу не окупил. Но и не занимал на нее:)

Мне так поездато...

• Да зачем. Называйте, как называется. У каждого свое.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну, если устраивать свадьбу с расчётом, что денег надарят, то это вообще...

• Галя, я не про состояние, когда человек развелся, а про слово, которым это состояние характеризуют. Состояние у всех разведенных разное. Я лучше с толпой депрессивных только-только-только что разведенных буду общаться, чем с одной разведенкой.

• Совсем не окупил? впервые вижу такое. Сколько я знал свадеб, всегда или в нулях или в прибыли, иногда в большой прибыли.

• А чтобы все гости от зависти умерли :-)

• неа:)

• Нет. Если человек характеризует себя, как разведенка - это значит у него стадо гусей в голове опой вперед летает.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А, в этом смысле... Ну значит, это просто его уровень... так и нужно к этому относиться :dnknow:

• В ответ на: ну, если устраивать свадьбу с расчётом, что денег надарят, то это вообще...
    А смысл устраивать с шиком?
    У кого есть свободные средства, те не считают затраты и закатывают банкет с цирком, у кого нет, те рассчитывают тщательно.
    Мое мнение, при отсутствии денег лучше посидеть в узком кругу и улететь в отпуск на юга.

• В ответ на: Совсем не окупил? впервые вижу такое. Сколько я знал свадеб, всегда или в нулях или в прибыли, иногда в большой прибыли.
    Тут все от контингента приглашенных зависит и возраста брачующихся,если один молодняк приглашен, студенты, то не ожидай больших подарков:).

• Я б сказала, что нужно делать мужчине, которого прёт жениться при отсутствии денег, но боюсь, что это будет не сильно цензурно...

• вот да! к разведенке очень подходит слово "разюитная". Это такое устойчивое сочетание - разбитная разведенка!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты, наверное студентом женился? я то же студентом, доходы едва покрыли расходы.
    Я бы никогда об этом не задумывался бы, но однажды женился мой друг (это было лет 10 назад) и он выбивался изо всех сил на приличную свадьбу. На вопрос "Зачем тебе весь этот напряг?", он беззаботно сказал: "Да какая разница, сколько платить, всё равно потом окупится..."
    А и правда, потратил он около 50 тысяч, надарили 110.

• В ответ на: Нет. Если человек характеризует себя, как разведенка - это значит у него стадо гусей в голове опой вперед летает.
    Я бы не была столь категоричной.
    Любой разведенный мужчина называет себя холостяком.

• Да пофигу, на самом деле. Чего из свадьбы бизнес делать:улыб:

Мне так поездато...

• Нищим что теперь, не связывать судьбу браком?:)

• Ну почему же, есть в жизни и такой бизнес, на свадьбах.
    Жизнь прекрасна и удивительна на самом деле.:улыб:

• Человек знал своих гостей и предполагал сколько они подарят:)

• Да нет, не студентом.
    Просто богатых гостей на свадьбе не было. Ну и повторюсь - я особо из этого трагедию не делаю:улыб:

PS Десять лет назад свадьба за 50 тыс - это очень, очень неплохая свадьба.

Мне так поездато...

• Это такое устойчивое сочетание - разбитная разведенка!))

• "на последнее"
    А вообще, почти 50% от суммы дарят родители,такчто нельзя прибыльной считать данную свадьбу.

• Да бизнесов на свете не перечесть, на самом деле.
    И касательно жизни я соглашусь:улыб:

Мне так поездато...

• Так ить был мужиком, стал разбитной разведёнкой. Типа Элтона Джона.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: