Погода: -12°C
  • Вывод первый: убрала груть с авки, заменила на ромашку-значит стесняецца, её груть.
    На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит Ермолаева сильно. Ох. ё...

• Кому надо? : ) Мне не надо : ))

• Вот такой у нас волшебный форум)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а то что грудь в травку упираецца - значит любит на природе в позе сзади :yes.gif:

• Вот:улыб:

• Ну-ну (см. аттач)

Мне так поездато...

• ох ё... где мои успокоительные капли :eek:

• На груди, похоже, не вода, а пот, сексуальная значит

• Вы когда фотошопили хоть бы НОМЕР СТРАНИЦЫ ИСПРАВИЛИ :ха-ха!:!

• А может эта Ермолаева любит травку покуривать? Секс на природе с травой напапалам вштыривает не по-деццки.

• Я ничего не фотошопил. Номер страницы зависит от настроек пользователя - просто у меня браузер так кэширует картинки:) Так что вы хоть заменяйтесь - у меня будет на вашей аватарке грудь:улыб:

Мне так поездато...

• Вам покажи бабайку в парандже- вы такой секс из этого нафантазируете! :ха-ха!:

• та ты че? какая интересная девушка :yes.gif:

Ермалаеваа!? а тя как зовут? :смущ:

• Пока не обновитесь!

• Лиля.

• А чего, мы бабаек не боимся! Оне ж в парандже, значит не страшные.:улыб:А что, секс в парандже-это мысль...

• А я и не тороплюсь.
    Мне вот так, с грудью, больше нравится:улыб:

Мне так поездато...

• Галя, я не про состояние, когда человек развелся, а про слово, которым это состояние характеризуют. Состояние у всех разведенных разное. Я лучше с толпой депрессивных только-только-только что разведенных буду общаться, чем с одной разведенкой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Смотрите, что значит мало зарабатывает?
    Для девушки мажорика 30 000 - фиииии, а для кассирши супермаркета - ничего так мужичонка и ЗП ничего.

• Что Вас так это слово задело?
    Давайте называть "разведенные" или "бывшие в браке" :).

• > Вот скажи мне как девочка девочке, нафига тебе, к примеру, свадьба по высшему разряду?
    Платье, бриллианты и Канары можно и без свадьбы получить.

А чтобы все гости от зависти умерли :-)

• Сегодня выключите компьютер,а завтра включите, а там уже нет ничего:).

• Отгулять на 300 тр, собрать 100 тр и начать жизнь с долгов:).

• Они у меня сутками не выключаются:улыб:

Мне так поездато...

• Лиля? да я не это имел в виду!))) я говорю как вас звать к себе на сеновал? чем завлекаешся та?
    *перебираю приманки*

Записей на странице:

Перейти в форум