Погода: -12°C
  • А как же! Только что вылезла из задницы меланиновой зебры:хехе:
    Я к этому долго шла, работала над собой и ситуацией, поэтому я снова здесь и радуюсь жизни

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• ты знаешь...это не полоса, не пройдёт
    это такой постоянный гнёт, "атмосферный столб" на башку давящий
    который не замечаешь частенько, но иногда вот так вдруг он начинает надоедать...всей шкурой его чуешь

привет

• Знаешь такое правуило жизненное: если хочень, чтоб вокруг мир заиграл новыми красками, вокруг снова запели птицы, и все твои проблемы показались просто - тьфу, найди того, кому ещё хуже (только жилетку свою приготовить придётся). Отличная психотерапия. Беру недопрого, кстати...

• гы-гы
    любимая, судя по подписи, писательница ТС сказала: старость - это когда кошмары уже не снятся, а бытуют в жизни
    ну вот чо я когда злая Шлендре грублю?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нет, Свет...мне от хужих проблем не хорошеет, а наоборот
    меня выбивают вообще из колеи частенько чужие горести и неприятности...мне кажется даже больше чем собственные

• вероятно что-то хочешь от Шлёндры...вот и грубишь именно ей
    так бывает

• атмосферные столбы сметать пора, не зацикливаться на них.... раньше же не замечала? Вот и дальше плюй на них. Но, мне так кажется, что это обычный осенний авитаминоз (а он пострашнее весеннего), попей витаминки

• это надо всё лето просидеть на хлебе и воде, чтобы осенью был авитаминоз :-)

• о...может мне к тебе уже прийти? ...ты со мной бы поработала )))
    глядишь и жизнь бы наладилась!

• скорей наоборот: надо было тоннами есть всякую зеленку, чтобы авитаминоза не было, а так мы едим только пучками, витамины не восполнить

• Приходи ;), станешь красавишной у меня. Однозначно настроение поднимется!
    Только определись куда пойдешь ко мне в салон или домой (если домой, то я теперь живу далеко), могу в личку телефончик бросить

• давай телефончик

• На:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум