Погода: -12°C
  • блин. сифон. ну свет ладно. но колеса то- совсем не подозревала что есть зимняя резина??
    ты же опасна была не только для себя но и для окружающих

все будет

• А, ну я не читала.

• Машина - новая, 2009 г выпуска.

• За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат. Два раза я восстанавливал паспорт. Шесть раз - ключи от дома. Два раза терял (украли точнее, но при мне) - ноутбук стоимостью в 200 тонн. При таком стратегическом подходе к распи&****ству - это нормально.

• не только подозревала, но и ясно представляла себе. поэтому вела себя аккуратно. выкидывало, когда я ночью или очень рано утром (и так и так затемно) одна на дороге пробовала проверить, а что будет, если тапкой топну..

и выпитши ездила пару раз, тоже поперводури..

за всю хистори моего руленья - царапина на зеркале и на бампере ( об здания :biggrin:)

тьфу_тьфу_тьфу! пожалей меня , Господи, дуру грешную!

но это было ещё до нашей эры.. теперь скучнее и осторожнее меня трудно отыскать коко-липо..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• шумашедшая!!

я оч сок люблю мандариновый. прям обожа. накупила и пью

все будет

• Человек рассеянный с улицы Басейновой))

А чо бизенесмены такими бывают? Или это мелкие побочные эффекты от ураганного пути, сметающего на своем пути конкурентов))

Все временно.

• Это знак свыше-заканчивай бухать.
    А то те мозги которые не пропьёшь,высосут шлюхи через член.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Один и тот же бук два раза? *уточняет* Или разные, но каждый за 200 тонн? А пиджаков замшевых сколько?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• >>>За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат.

Хватит врать то :biggrin: Если банкомат жрет карты - при инкассации их благополучно вытаскивают и возвращают клиенту.....но никак не восстанавливают. И даже не спорь с мной....я знаю наверняка))))

• "За последний год я 8 раз терял телефон, два раза паспорт, два раза ноутбук за 200 тонн, шесть раз ключи от дома, 5 раз восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат."

Какая интересная у людей жизь... туда ехали, за ними гнались, обратно едут, за ними опять гонятся" (c).
    Мда... каждые два месяца покупать телефон и точить ключи-это круто. А уж чтобы банкомат у кого-нить карточку сожрал, я вообще ни разу не слышал. Прямо какой то Пьер Ришар из фильма "Невезучие".:улыб:

• нп
    бедный, бедный Дима, может, скинемся на доширак )))

• Я тебе больше скажу.
    В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.:улыб:

Мне так поездато...

• Да не так уж... сейчас посмотрела прайсы - в наличии за 198 тысяч есть, пожалуйста, приходи, бери.

• Мне бы ваши проблемы...

• Вот ты ему и нужна. Серьёзная, педантичная. Опять же рука тяжёлая, пусть только попробует унитаз обоссать или носки разбросать. Запросто сделаешь из него рокфеллера.

БЗ-здох

• Ссылку дадите посмотреть на это чудо техники?

Мне так поездато...

• Не приведи вас Господь Бог к моим проблемам.

Мне так поездато...

• кому я нужна?..

(подскочила)

• Hewlett-Packard HP Elitebook 8730w X9100 17"WUXGA+WVA+DRMCL,320GB 7.2 krpm,4GB(1),Blue-Ray/DVDRW(DL, LS),FX.3700M.1GB,Cam,56K,BT, 802.11a/b/g,Gig,3y / От 100000 лизинг, кредитование. [FU472EA]

заказать | кредит | доставка (Заказ от 15 000 руб) только безнал.

198083 р. ($5967)
    склад (на 05.10)
    Курс: безнал 33.20 р.
    пожаловаться АЙТИ-1
    тел. (383) 238-44-90
    ICQ 593398270,557264399

информация с сайта Price.ru

• Диме. Видишь мучается парень без пригляда. Ты бы только подбирала за ним, уже бы не в накладе.

БЗ-здох

• Ну и на кой мне его машина, спрашивается, и куча телефонов?..

Вот карточки - это, пожалуй, интереснее... но он же поди не додумался на них пин-код выцарапывать...

• Ну и толку тебе с них, без пин-кодов-то?

• Не, мне все не надо, мне бы только сложности с поиском ноута подороже... а то у меня все наоборот - ищу подешевле...

• ну, при интернет-покупках пин-код не нужен, только svc...

• Да? А я в этом сроду не разбираюсь...

• ага... больше того, если с тебя при платеже по интернету требуют пин-код, то посылай этот сайт нах.

• Жулики да?

• ага :-)

• В ответ на: >>>За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат.

Хватит врать то :biggrin: Если банкомат жрет карты - при инкассации их благополучно вытаскивают и возвращают клиенту.....но никак не восстанавливают. И даже не спорь с мной....я знаю наверняка))))
    Конкретно последний случай: надо было снять денек с карты Visa Patinum Альфа-Банка. В банкомате гостиницы "Сибирь" - карту сжевал банкомат. Время 3 часа ночи. Утром - выдали "времянку", через неделю - выдали новую.Т.ч. я не понимаю что ты имеешь ввиду под словом "восстанавливают", т.к. я это имею в виду в свой адрес, а не с точки зрения какого-то банка, который дал мне кредитку.

• В ответ на: Я тебе больше скажу.
    В Новосибирске очень трудно найти ноутбук стоимостью больше 150 тонн в продаже.:улыб:
    Макинтош (МакБукПро), 17 дюймов, нафаршированный полностью по полной программе (от памяти до винта), забитый софтом под завязку (все - лицензия).

• А.
    Отличный ноутбук, в таком случае.
    Был:хммм:

Мне так поездато...

• Прорвёмся, Брат.

• ОООО!!! Детка! как мне жаааль! какое печальное происшествие!

• Да....именно так. В гостинице Сибирь все банкоматы с зубами и запаяны намертво))))) сам подумай, что проще - вытащить твою карту или персонализировать целую неделю новую :ухмылка:
    ЗЫ: ты правда что ли всех такими ограниченными считаешь?))

• *подтягивает Димо к себе за воротничок
    - ну даваЙже, говори где тебя подобрать, я сегодня на твое счастье свободна, подберу и обогрею
    *низким голосом с хрипотцой

• надеюсь ты окажешься мальчиком не промах? нууу.. ты понимаешь о чем я :ухмылка:

• Да я то что - ты давай там, держись.

Мне так поездато...

• ну, не заставляй мамочку ждать :ухмылка:
    решайся скорее, мой пупсик :злорадство:

• В ответ на: Да....именно так. В гостинице Сибирь все банкоматы с зубами и запаяны намертво))))) сам подумай, что проще - вытащить твою карту или персонализировать целую неделю новую :ухмылка:
    ЗЫ: ты правда что ли всех такими ограниченными считаешь?))
    Расскажи, а ? Расскажи мне пожалуйста, как вытащить карту из банкомата. Да еще и не родственного тому, который выдал карту. Расскажи - я буду знать и не унижаться заполняя заявление.

• В ответ на: ну, не заставляй мамочку ждать :ухмылка:
    решайся скорее, мой пупсик :злорадство:
    :о))))))))))))
    У тебя денег не хватит. Я - дорогое чудовище :о))))))))))

• не дороже денег, пупсик..
    ОО! мальчик хочет "поломаться"? ну хорошо, давай поиграем :ухмылка:

• В ответ на: За последний год я 8 раз терял телефон. 5 раз я восстанавливал кредитные карты в виду утери или того, что их сожрал банкомат. Два раза я восстанавливал паспорт. Шесть раз - ключи от дома. Два раза терял (украли точнее, но при мне) - ноутбук стоимостью в 200 тонн. При таком стратегическом подходе к распи&****ству - это нормально.
    Кабаки да бабы до цугундера доведут (с) :umnik:

• Девочка, я - не вещь, ломаться и стареть - не получается.

p.s. Бери пиво, Казика, Кортеса и едьте ко мне - я тут уже почти восстановил сим-карту, щаз трубу найду и буду на связи. Спонсором ты сегодня выступаешь. Канает?

• Слушай))) Идешь в свой любимый банк и пишешь заявление о том, что твою карту сожрал банкомат такого-то банка в таком-то месте. Твой любимый банк, звонит в банк - чей банкомат сожрал твою карту и просит проинкассировать его и прислать твою карту им. После чего - звонит тебе и говорит : Димо, вы можете прийти и забрать свою карту. Все просто. Это обычная процедура во всех банках - иначе куда бы они дели твою карту,которую вытащили из банкомата????
    Соответственно я и делаю вывод, что ты сочиняешь)))))

• Я сочиняю?????????????????? Если в этом мире найдется хоть один человек, который скажет, что я - сочиняю - я ему лично в морду осой запущу! И это будет очень больно.

По делу: я именно так и сделал. Мне сказали, что эта процедура займет 12 дней. Мне надо было быстрее. Сделали (эмитировали новую карту) быстрее. А ту (что банкомат сожрал) - заблокировали. На период пока изготавливали новую карту - выдали времянку.

• Хорошо...хорошо....пусть будет так))))

• когда Dimo почитаю, то мне кажется, что он из потустороннего мира, как из "Алисы в стране чудес"

• Вы, в некотором смысле, правы - я в потустороннем мире. Как говорили мои преподаватели: "не от мира сего". И мне "там" абсолютно комфортно.
    http://www.lenta.ru/video/kino/alice/

Записей на странице:

Перейти в форум