Погода: -12°C
  • ойка скажи - я типичная блондинка?

все будет

• Мы жили год в доме напротив. С весны до осени каждый вечер хоть из дома беги.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Конечно! Шашлык отдельно, человек - отдельно.:улыб:

• мне откуда знать? я не так часто общаюсь с типичными блондинками, что бы делать сравнения)

• я имела ввиду внешне(

все будет

• Купила шаль? :-)

• а что ты понимаешь под "типичной"?

• ладно -забудь(

все будет

• я тебя слишком мало видела)

• Да нет уж, ты расскажи ей что такое "типичная". Типичная коза, типичная толстая корова, типичная тупая дура, типичная некрасивая дура, типичная ... ну там - добавь по списку.

• вы хотите об этом поговорить?))

• С "типичной толстой дурой"? Или с "типичной тупой коровой"??? Нет, увольте, я с вами уже наговорился, например. Мне дополнительных "типичных" - не требуется :о))))

• :biggrin: милый молодой человек

• Да.:улыб:Просто повезло. Потому что приехала в половине четвёртого и первое, что увидела на объявлении, что работают до 15. Но работали, потихоньку собирались.

• просто меня смущает когда я паркуюсь мне сразу начинают все диктовать и подсказывать. посторонние люди.
    все таки какие то ярлыки и предрассудки имеют место быть(
    возможно я делаю это не так. как кажется должно быть окружающим. но я то знаю что с парковкой у меня нет проблем. а остальные думают что есть. вот почему?

все будет

• И хорошо воспитан.

• На это надо просто не обращать внимания, т.к. в нашем ушлёпнутом и нищем обществе - уродцев - полно. Т.ч - забей да и всё. Тебе с ними детей не крестить :о)

• ага и очень типичен :biggrin: и предсказуем

• О да! Я странно воспитан: ну не научили меня не влазить в чужой разговор, не научили тому, что некорректно людям говорить "а мож тебе еще чо сломать", не научили издеваться над людьми. Вот и все.

Исправлено пользователем yxx (11.10.09 15:54)

• Нет, скорее атипичен.
    Но предсказуем, да... но это практически единственный недостаток.:улыб:

• В ответ на: согласна...возле Берёзовой рощи самые вкусные шашлыки в городе
    правда я ела их в два ночи и с человеком который самый-самый
    но ведь это никак не меняет вкуса шашлыка!??:улыб:
    это с тем, с которым ты коньяк на новый год в парке пила и еловой веточкой закусывала?:миг:

все будет

• Это модераторы типично предсказуемы :о))))))))))))))

• про блондинок мы разговаривали с Зизи, а про зубы с вами, видимо с памятью уже плохо) и мерси за комплимент :knix:

• Или слишком много "не", или получается, что ты только и делаешь, что влазишь в чужие разговоры со словами "а мож тебе еще чо сломать". А вот издеваться пока не научили, но всё впереди.
    Ойка - милая девушка.
    А вот ты сейчас нарываешься на пункт правил, прямо оскорбляя пользователя.

• Исправлено пользователем yxx (11.10.09 19:41)

Записей на странице:

Перейти в форум