Погода: -12°C
  • здравствуй...здравствуй
    скучали
    сильно

• Ну я, собственно почти о том же... Только вряд ли можно считать, что те женщины - это их, скрипящих зубами мужчин женщины : ))

• Да почему ж, - машинодралом, сегодня то уже коньЯки вприглядку шли.

• Здравствуй, милая Шлё, как Ваши выходные прошли?

• А, т.е. коньЯки - вчера? Ну что ж... это уже менее радостно. Но всё равно поздравляю, что довелось : )

• КоньЯки вчера, позавчера(мы ведь с пятницы), ну и сегодня, те кто не за рулём. А Карась там с большой буквы, 2,5 кило, фотки будут.

• ты думаешь мужчины тех самых женщин спокойно лежат на диванах похрапывая? )))
    тогда зубами скрепит КТО?

• вчера я день провела просто чудесно
    даже местами смешно)))
    а вот сегодня - к изменению погоды голова разболелась...уже похуже

• В ответ на: и что, если у человека секса нет (у мужчины),
    он вот такой монстр??!!
    А если у женщины- она становится монстрой...
    Секс очень важен, при его отсутствии трудно контролировать изменения поведения..Способность контролировать своё поведение зависит от самовоспитания и культуры человека..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да у скрипящих зубами просто нет своих женщин :dnknow: Или фактически нет - т.е. реально они одни, или нет в человеческом смысле... так... иллюзия того, что кто-то есть, копошится на кухне, пилит при случае, нудит, что денег нет и когда всё это кончится и начнется как у людей...

• На воздух, голова и пройдёт! Ладно, пойду мясом займусь. Всех люблю. Про секс продолжайте, позже прочту.

• ох...как всё в этом мире сложно))) :agree:

• Не знаю... и сложно, и просто одновременно. Просто дураков много. Но наверное, это кому-то нужно : ))

• Люди годами живут - и никаких особых изменений поведения не наблюдается. Стоит ли так всех скопом ставить в зависимость?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да...я тоже прикинула
    не наблюдала я особого неадеквата

• Я же написала, от чего это еще зависит.. Сюда же можно добавить темперамент...

• А еще : если сексуальная энергия преобразована в другой вид энергии (творческую, например), то вообще не возникает проблем...

• воспитание, тактичность пожалуй в этом деле играют решающую роль

• Верно..:yes.gif:

• доброе утро всем..

после танцев дерусь с хулиганами

• Доброе, Афоня Щукарь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• че эт я щукарь я, от скуки ж на рыбалку... и чет мине уже надоело на рыбалку ездить...:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• Доброе утречко Всем! :flowers:

• Привет....

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Здравы будьте... (зевая с риском вывихнуть челюсть)

Записей на странице:

Перейти в форум