Погода: -12°C
  • Дим, ты че не завтракал, про минетик вдруг вспомнил? :biggrin:

• прив)
    а зачем? с димо не спорят, ему поддакивают :ха-ха!: ну и я прям залюбовалась такой логике

• Привет.:улыб:
    И то верно.
    Кто знает, может, он именно такую пробовал. С такими-то кулинарными экспериментами.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Отвратителен мне Ваш ник и всё то, что Вы извергаете здесь. Ваш ник надо шиссен унд закопайтен.

• кста...ты же хорошо говоришь по-немецки?

• Кто чего на завтрак готовил? А то кушать надоть, а чего не могу придумать?:улыб:

• Дык не читай, а если прочла и отвратительно - иди, поблюй, помогает от яда избавиться :о)))))))))))))

• Ничего не готовил, думаю, что чаем обойдусь.

• Я не говорю, Наташ !! У меня барьер...
    ...но почти всё понимаю из устного и более-менее пишу-читаю письменно.

• ешь ананасы, рябчиков уй © блондинко

• Скажите, уважаемая Фемид, а как Вы думаете, зачем наверху топик висит для тех, кто ни разу на БЗ не писал и не пишет ?
    Кто все эти люди ? :eek:
    Да ещё и аватарки тырят ? :--)))

• Да я серьезно готовить то надоть!:хммм:
    ананасоф и ряпчикоф нет почему-то....

• чтб совет дать надо ж знать чо у тя с продуктв есть
    иди жарь картошку и катлеты или как мои знакомцы, они с утра морквы натрут и едят, и на гостей, попросивших к кофейку сыра смотрят волком

• там нф просто )

• да есть и вырезка, и куринное филе и овощей куча...а вот чего из них сотворить, фантазии не хватает

• Нас там порезали! :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Аааааа, красота какая!
    Нашла на сайте музея потрясающую коллекцию гравюр.

• хахххаааахааа
    не знаю как теперь меня классифицирует димо, но ненавижу куринное филе. дрянь прям это. у него нет ни вкуса ни запаха ни характера, такое нельзя ждрать.
    отвари на пару овощи и зажарь мясо, предварительно отбив, посолив и блаблабла

• иди дальше беспонтово с мишелем заигрывать

• ну хоть так... хоть какие-то намеки на завтрак...проблеск истины присутствует :agree:

• Как ваш малышик?

Специалист по связям с реальностью.

• А вот тут соглашусь - куриное филе - гадость редкостная. Но можно исправить, сделав его с кисло-сладким соусом по-китайски. Кстати, мясо лучше не отбивать, тогда это не мясо - а ***ня какая-то: старая конина с веревками, подохшая собственной смертью.

• ***ненавижу куринное филе***

ну надо же
    прежнее общие признаки возвращаются

• я вот повадилась брать эти заморозки овощные, бросил в пароварку и все. стоит 40 рэ, обжыраешься до упора, не толстеешь, и прочие плюсы до небес
    я сегодня первый день и первый раз бросаю курить, вы просто обязаны меня все поддерживать т.к. я злая как сто чертей

• Мы как-то индейку с вишней делали... Хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум