Погода: -12°C
  • Мне некогда, я вас покидаю, не злитесь. :роза:

Вы стали потихоньку всем хамить, жизнь милиционэра нелегка..увы..

• отстань от гирьки, гирька одна из немногих кто хорошо пишет. я ее люблю читать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да что, все как обычно, колбасимся помаленьку

.

• пиши-пиши, а то вдруг ему невмоготу уже совсем, неописанным стоять, а ей вишь ли море, эготистка

• я тоже давно не играю, наигрался как то до тошноты, так теперь даже не тянет
    уж поди и забыл все

.

• так ити постой ка в будке круглосутки, кусаца станешь

• А что, прям обо всем, обо всем?
    А про мое утро кому-нить интересно? :biggrin:

Выходишь утром на крыльцо, закрываешь дверь подъезда, старую, металлическую, со крипом и лязгом железным. Закрываешь, оборачиваешься… И видишь осень. Желтые, с зелеными прожилками, красные с желтым листья лежат на сером, слегка влажном асфальте, еще не примятые колесами автомобилей и ботинками спешащих на работу соседей. Прохлада окутывает тебя, пробирается под куртку, и ты невольно ежишься, потом зажимаешь воротник, как будто это поможет согреться, и ступаешь с бетонных ступенек на серые пятна асфальта, стараясь не попадать ногой на листья, чтобы не испортить очарование, которое спросонья опутало тебя и не хочет отпускать. В душе звучит музыка Энио Морриконе, и ты идешь по двору, наполненному слегка сероватым воздухом осеннего утреннего тумана. Оголенные, протыкающие небо прутьями веток, клены и тополя как будто сами идут мимо тебя. Ты не хочешь прогонять сказку, не хочешь в водоворот событий, не хочешь туда, где Морриконе уступит место хард-року городского ритма. Ты пока спокоен и счастлив.

• нпп

я кажется в анабиоз впадаю. много сплю и часто мерзну..

все будет

• пеши есчо

• Это бобры так делают осенью :biggrin:

• со 178 ростом :ха-ха!:

• ага, а кто ходатайства в Арбитраж писать будет? :biggrin:
    или их тоже сюда, раз уж все можно? :biggrin:

• обры то чо. у них сало должно быть.
    скорее я лягушка.на всяк.случ. -прощайте

все будет

• хаххаааа

я тебе уже написала:
    товарищ судья! Ты видишь осень? Желтые, с зелеными прожилками, красные с желтым листья лежат на сером, слегка влажном асфальте, еще не примятые колесами автомобилей и ботинками спешащих на работу соседей. Прохлада окутывает и пробирается под куртку, и ты невольно ежишься, потом зажимаешь воротник, как будто это поможет согреться, и ступаешь с бетонных ступенек на серые пятна асфальта, стараясь не попадать ногой на листья, чтобы не испортить очарование, которое спросонья опутало тебя и не хочет отпускать. В душе звучит музыка Энио Морриконе, и ты идешь по двору, наполненному слегка сероватым воздухом осеннего утреннего тумана. Оголенные, протыкающие небо прутьями веток, клены и тополя как будто сами идут мимо тебя. Ты не хочешь прогонять сказку ?! не хочешь в водоворот событий?! не хочешь туда, где Морриконе уступит место хард-року городского ритма ?! тгда по бырому удовлетворяемся и все в сад

• Паразитка маленькая :biggrin:
    Таким путем в сад пойду я один :biggrin:

• нп
    а я, а я, а я вчера смотрела "непрощенные". Совершенно дебильный тарантиноид. БрЭд. Прям - БРЭД, не смотрите его никто.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вы этта, товарищи юристы, не выбивайтесь из массы породившего вас народу.
    И пункт нумер два - я решила перестать читать, и углубиться в кино, предпочтительнее сериалы. Кто смотрит юность штирлица?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нее, телевизор - зло. Вот вчера включил - там про Лайзу Минелли. Посмотрел чутка и выключил. Не люблю знать подноготную. А вот слушать - запросто.

• Нет! Я хочу любить телевизор с сериалами, песни советских композиторов и тонкие журналы с тестами и кроссвордами.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не хочу советских, хочу австрийских/немецких/норвежских *капризничает*
    И Вертинского. И баста.

• ты еще забыла про любовь разгваривать с нарезаемой морквой

• угу. и уменьшительно-ласкательные суффиксы -
    -чка, -чик. Ой, тогда я достигну нирваны.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я судоку люблю, вчера до часу ночи билась над одной, ну не получается хоть умри.
    сегодня убедилась, что в условии ошибки нет (не я одна у нас люблю судоку).

сижу выковыриваю самооценку из-под плинтуса :-)

• не смотри телевизор
    там что то в последнее время прям сплошной копец

.

• Хватит тебе. Это нормально. хоть раз у тебя должен быть упадок?(с))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум