Погода: -12°C
  • да стукни уже его, и тебе облегчение и человек успокоится

.

• главное не переусердствовать, шоб не упокоился...

Гордый зануда скифов

• а со скольки до скольки вы все это лупили?)) Правда много. и дешево)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ничо, если не успел увернуться, то туда ему и дорога
    естественный отбор, так сказать))

.

• Ага.. во значит какие желания я вызываю, когда хожу туда-сюда в очередях.. Ну и пусть. Ненавижу очереди.

Все временно.

• да мне мужика не жалко, мне зизи жалко в таком случае - БЗ ж не будет передачки носить

Гордый зануда скифов

• фантом.. я тебя не узнаю)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• с 23 до часу. Да мы бы еще поели, но нас выгнали. А курица которая с грибами, она подается с рисом, а на рисе для красоты какой-то лупень сделал цветочки из перца чили... Ум есть? Я же есть кинулась ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ниче не много, мне б только на полчаса хватило

.

• я про Вас не знаю, может Вы другие желания вызываете))

.

• там порцайке не маленькие. Суп - 300 мл, салаты по 250 - 300. А сегодня мы лапшу ели, так она 400 гр порция.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нечего там особо рассказывать. Они открылись на месте "Креветки", на Кр.пр., в подвальчике. 23 или 24 вида супов, ради которых, собственно, и ходил, паста, еще что-то.

Удобно то, что можно сразу ассорти из 3 супов заказать за 160 рублей. Я попробовал харчо, шурпу (она у них немного по-другому называется), солянку, и супы-пюре или крем-супы: фасолевый, тыквенный, грибной.

Солянка вполне приемлемая, средняя по качеству, харчо пресноват и бедноват, в шурпу, похоже, вообще бульонный кубик добавили, чтобы привкус заглушить (если повар или закупщик не умеет баранину выбирать, то ее лучше и не вводить в меню). Грибной - нормальный, фасолевый - не очень, тыквенный - совсем не очень, он гораздо более равномерным должен быть по консистенции и нежным по вкусу.

Официантка расторопная и приветливая, но оба раза забыла монетную мелочь в сдачу положить, чем и лишила себя чаевых.

В общем, лучше целево идти суп есть в то место, где ты знаешь, как его приготовят. А так - просто заменитель общепита эконом-класса, если надо быстро пообедать.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• эт почему еще?

.

• а у меня есть очень оригинальное предложение - вы такого еще не слышали.Пойдемте туда в птн н а предмет "эх раз через раз я выпивал закусывал"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я как кто на спор, после хорошего обеда, съел двенадцать пирожков с мясом
    так что че мне эти милилитры и граммы, баловство одно

.

• ты предлагаешь зизи избить гражданинчика, ни в чем не виноватого. а он и так нервный, видишь - ходит. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Куда пойдемте? В "суп"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• скооооооооооолько? Оспидь. Свят-свят.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и не избить вовсе, а проверить закон о естественном отборе
    все по науке

.

• На что спорили? На пирожки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну в какой там суп еще, так мы до вилки-ложки доживемся. Не в суп, а в эту твою тайскую полубесплатную харчевню.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В Красноярск.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Так она в красноярске? тьху. *цынично сплюнула* А че ж я тут распинаюсь? Тогда пойдемте в водкин дом.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да по фигу, хоть и в Красноярск.
    Я никогда не была в Красноярске...

• а я там есть! и еще в гостинице Красноярск открыли пивнушку - пивоварню, бар Нью-Йорк, вот этот ресторан Бангкок... и такую кулинарию и я туда пойду. щас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум