Погода: -12°C
  • думала там что-то осуществимое. А утку в сиропе день держать... не. я в такие игры не играю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вот поняла. вот не бывает в мужиках все и сразу.
    либо деньги зарабатывает.
    либо жрить готовит.
    либо цветы дарит.
    либо.. ну и далее по списку
    ну качества могут совмещатся и пересекацца

все будет

• А чего, тебя кто-то заставляет целый день стоять и держать ее за лапку? Кинула в кастрюльку, и в холодильник. Она там сама лежит. Вечером - бац на гриль и шмяк-шмяк: под пиво с друзьями.

• Я не умею зарабатывать деньги, в сексе - посредственность, в жизни - зануда, на кухне - вообще зануда и (косо гляда на валеологшу) не по понятиям готовлю. Кароче - нуедачнег. В понедельник вот пойду упрашивать генерального директора одной конторы, шобы меня не приняли на работу генеральным :о(

• умница, что уже в своём возрасте поняла
    а некоторые и в 45 ищут "идеального", а потом руками разводят : опять не ТО

• Это же естественно. Для того, чтобы деньги эффективно зарабатывать и для того, чтобы быть домашним хлопотуном, нужны разные наборы качеств.

Специалист по связям с реальностью.

• Ой, хорошо-то как.... всем доброе утро : )

• ага...хорошо!
    привет

обед пора уже готовить...так что
    щас сразу и распрощаемся

• Вы не были в Японии. Там мужчина умеет зарабатывать, является каким-нить мастером каратэ, шикарно готовит и т.п. Набор качеств - он или есть или нет, и заключен он в башке, а не в руках, ***ю или ином мускулистом бицепсе.

• мы ж о русских, в основном
    а в Японии мы не все были...да (((
    и вероятно не все будем

• Господи... вы снова жрете, господа :biggrin: как ни зайди, хоть утром, хоть днем, хоть вечером, хоть ночью :biggrin:

• а ты как хотела?
    я в 9 утра уже на ногах и только чашка кофе
    мне кушать пора

• Ну вот Афера Томаса Крауна (там Пирс Броснан играл) - написано по реально-существующему человеку, который (меж прочим) был - русским :о)

• А я в этом году в Японии не был...:хммм:

• Никто не может быть и конем, и трепетной ланью- одновременно.
    Даже в Японии. Где схема распределения ролей в семье традиционна - М вечно отсутствует дома, т.к. проявляет лояльность к корпорации работая допоздна и проводя вечера в барах с коллегами, а Ж занимается детьми.

• Так это ж хорошо... легкость во всем тенле : )
    Я вот тоже кофе сварила... хорошоооо...

• Вапрос по холодцу
    5 часов...ты его в скороварке что ли варишь?
    5 часов...это тебе придётся ещё и желатина тудЫ добавлять.
    В духовке/русской печке холодец варят ночь. Часов 8. Тогда это холодец. Крепкий, наваристый, ядрёный, тряси - не шелохнется.Такой и с хреном, и горчицей.
    А 5 часов - это не холодец. Хоть рулеты туда, хоть копчёности.
    Тушёнка какая-то, на мой взгляд.

Вообще, холодец - это блюдо бедняков. Позволяет не пропасть тому, что просто так не съешь. Косточки, кожицу, уши там...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• (хрустит яблоком)

Вот думаю, пообедать, а потом гулять пойти, или хрен с ним, с обедом?..
    Но ведь или всякой дряни накуплю и приду нажрусь, или в итоге два раза поужинаю...

• Чего ты несешь-то??? Во бред.

• хм...я такое не смотрю
    посему ну никак немогу поддержать разговор

короче: русский мужик или каратист афигенный или в койке хорош
    а два в одном - фантастика!!!! :tease:

• А некоторые умудряются любить всякие уши как отдельное блюдо... Удивительные люди.
    А вообще, и холодец - еда бедняков, и пиЦЦа...

• Ага. Тебе, Димо, из Н-ска наскрозь видать, как там в Японии. А мы-то да, побреживаем в фантазиях.

• угу...вот как жить дальше?

• ...и супики...

а я люблю ушки сами по себе
    вкусненько

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да, и супики тоже от бедности... ну исторически так сложилось, еще до того, как всякие щи-борщи стали иметь статус национальных блюд...
    Уши я не люблю... не представляю, как их есть...

• Ты тоже страдаешь невнимательностью??? 5 часов варится ТОЛЬКО ножки, а затем закладывается мясо и доваривается все еще почти 3 часа. Итого - 8 часов. Читай внимательно и только потом пиши, окс?

Касательно блюда бедняков - это каким ***ем было сюда приплетено??? Ну давай, расскажи мне за пиццу, буйабес, фондю и т.п., то что щаз в лучших ресторанах за кашмарное бабло подают. А вот шняга типа "борщ" - это было для богатых, а щаз - жрут бедные. Так шо - спакуха-лягуха, жрет то, что Бог подал :о))))))))))))

• с ДОБРЫМ УТРоМ!

Все временно.

• а какие супики а Польше-Ермании!
    Какие супики....
    и из чего!!!!
    совсем другая планета
    из всего, что под руку попадается...

ты не сможешь, если уши не ешь )))))

• Не, не люблю я это : )
    Ты пробовала классический французский луковый суп-пюре? : )

• да

• Вот этот вкусный супчик. Этот мне нравится : )

• это не супчик
    это вкусно, но не супчик )

• Уши китайцы вкусно готовят.:) Но они вообще мастера из несъедобного вкусно готовить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну как это не супчик? : ) Супчик : ))

• О, никогда не варила холодец так долго. Нормально застывает.

• а я все мечтаю научиться салатик китайский из ушек готовить) сабака, не пойму как они так делают. отдельно уши не ем почему-то)
    *представила себе живого человека, смачно откусывающего свинье ухо

А теперь все хором!

• Есть у меня подруга, которая очень любит свиные уши именно так: хорошенечко посмолить, ножом почистить и есть... а с виду приличная женщина.:улыб:

• Есть в этом что-то первобытное... аж кровь стынет... :biggrin:

• Все вы с виду "приличные", а как до кухни или до постели доберетесь так ... :о))))))))))))))))))))))))

• запекать на гриле и с пивом. вот так есть ушки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :respect:

твой первый комплимент ЖЕНЩИНЕ!

• Ну... не мое это, не мое... уж лучше тогда крылья курячьи, если выбирать, к примеру...

• Ну да. Я её иногда побаивалась.:улыб:

• Всяко бывает. Бывает, что ложимся и спим.

• крылья их грызть надо, а тут хрящики такие, ими так хрупать прикольно. Хотя действительно каждому свое. Я вон ноги курячьи ем, а некоторые от одного вида в обморок падать стараются. А моя коллега ест свинячьи хвосты.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Курячьи ноги ты ешь варёные или жареные?

• Ага, с кем попало и куда попало :о)))))))))))))))))))

• У меня ещё один вопрос: а как же когти-с? они же твёрдые. :dnknow:

• вареные со специями, когти выплевывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Понял. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум