Погода: -12°C
  • От серьезно курящих - пахнет. Волосы пахнут, кожа.
    Что не есть гут, на мою имху.

Специалист по связям с реальностью.

• а я боюсь этих атракционоф до чертиков:смущ:

• нет...не ол.гуд
    а специальный профессиональный магазин
    напротив Жили-были
    там всякие спец. штучки...я там ножницы филеровочные купила довольно недорого...рублей за 250

• Если поеду на Станиславского, зайду... а Хитек это что такое, где?

• ой. мне вот в последнее время на поясницу теплый платок все привязать охота. особо когда в машину садишься а прогреть пока по отвыке забыла..
    это старость однозначно(

все будет

• кста...во сколько поедешь?
    позвони

• ну если усердно заливать себя парфюмом дорогим, то не чувствуется :biggrin:

• В ответ на: От серьезно курящих - пахнет. Волосы пахнут, кожа.
    Что не есть гут, на мою имху.
    аха. а еще хуже когда ты и не куришь а в кабаке просидишь пару часов и весь как курилка пропитаный. вот гадость. и мыцца мыцца и стирать

все будет

• Хитек -это магазин. проф. приблуд для парикмахеров и маникюрш. Есть на Вокзальной магистрали, к примеру, напротив ЦУМа. В Бонанзе, или как там ее.

• хахххаааа
    я не из этих соображений) мне пох на здороовье, я просто редкий сумашедший, который любит себе задачи нарезать, то обливаться в декабре, то голодать, то гробы таскать. интересно что то делать, пнимаешь

зизи, я беру сенатор, если ты хочешь как генерал великой отечественной в блиндаже ся чуять, то тебе пачка из металлу и квадратом за 110 рэ, если бабенкой, то за полтишок пачка тонких сигарок, мне нравятся что они не как обычно, короткие, тонкие и короткие, есть вишневые и виноградные, есть везде и всюду
    как-то они мне и по цене и скусу трафят

• угу...согласно
    и желательно дитя воспитывать лет до 20-ти не находясь самой в маразме

блин...Фемидка! паразитка!
    прям разбередила всё :зло:

• это спец проф магаз. можно даже позвонить туда и все дотошно выпытать заранее вплоть до цены. она на маркса в граните

все будет

• сама глаза раскрой...и ходи туда-сюда...туда-сюда ))))
    сосны прям под ногами сразу и выростают :улыб:

• А... вижу...
    Да проф. инструмент поди ещё дороже?..

• вы еще о том подумайте как тяжело детям когда они еще очень юны а родители умирают.

все будет

• у меня на работе два чувака которые не курят, но изо рта у них воняет отвратно, может совпадение, но у меня теперь стереотип что воняет из-за некурения и, лллля, лучше бы они курили чем так вонять ртом

• как генерал не хочу. надоело ,*ля генералом (((

все будет

• тьху на тебя тоже...три раза
    всё!!!
    тему: "роды Шлёндры в предпенсионный период" закрыли!

• вы дурачки все, у нас с сестрой большая разница и мама заморочилась в шлендрином возрасте, и никто ни капли не пожалел, на моей другой работе есть мальчик с разницой с братом в 25 лет, и все балдеют
    а если ты стереотипная штамповщица то иди и поготовь обед как обычно а то виртуальный муж придет и расстроится
    тыц

• Вы, наверное, младшая? Позднее дитя?

• )) ппочему такой вывод? просто интересно

• иди в *опу. это мое мнение точное что нех рожать в 70 лет потому как рожать молодые должны.
    и все.
    и прекрати моего виратуального мужа дрочить. своего заведи.

все будет

• Нууу, вот такой вывод. *дипломатично*

• Не знаю, во сколько... сначала по нашему околотку пройдусь, да в Быстроном мне надо... мож и не поеду никуда, если устану.

• эта....хм...даже моей маме ещё до 70-ти жить да жить
    так что попрошу! ))))

Записей на странице:

Перейти в форум