Погода: -12°C
  • ойка скажи - я типичная блондинка?

все будет

• Мы жили год в доме напротив. С весны до осени каждый вечер хоть из дома беги.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Конечно! Шашлык отдельно, человек - отдельно.:улыб:

• мне откуда знать? я не так часто общаюсь с типичными блондинками, что бы делать сравнения)

• я имела ввиду внешне(

все будет

• Купила шаль? :-)

• а что ты понимаешь под "типичной"?

• ладно -забудь(

все будет

• я тебя слишком мало видела)

• Да нет уж, ты расскажи ей что такое "типичная". Типичная коза, типичная толстая корова, типичная тупая дура, типичная некрасивая дура, типичная ... ну там - добавь по списку.

• вы хотите об этом поговорить?))

• С "типичной толстой дурой"? Или с "типичной тупой коровой"??? Нет, увольте, я с вами уже наговорился, например. Мне дополнительных "типичных" - не требуется :о))))

• :biggrin: милый молодой человек

• Да.:улыб:Просто повезло. Потому что приехала в половине четвёртого и первое, что увидела на объявлении, что работают до 15. Но работали, потихоньку собирались.

• просто меня смущает когда я паркуюсь мне сразу начинают все диктовать и подсказывать. посторонние люди.
    все таки какие то ярлыки и предрассудки имеют место быть(
    возможно я делаю это не так. как кажется должно быть окружающим. но я то знаю что с парковкой у меня нет проблем. а остальные думают что есть. вот почему?

все будет

• И хорошо воспитан.

• На это надо просто не обращать внимания, т.к. в нашем ушлёпнутом и нищем обществе - уродцев - полно. Т.ч - забей да и всё. Тебе с ними детей не крестить :о)

• ага и очень типичен :biggrin: и предсказуем

• О да! Я странно воспитан: ну не научили меня не влазить в чужой разговор, не научили тому, что некорректно людям говорить "а мож тебе еще чо сломать", не научили издеваться над людьми. Вот и все.

Исправлено пользователем yxx (11.10.09 15:54)

• Нет, скорее атипичен.
    Но предсказуем, да... но это практически единственный недостаток.:улыб:

• В ответ на: согласна...возле Берёзовой рощи самые вкусные шашлыки в городе
    правда я ела их в два ночи и с человеком который самый-самый
    но ведь это никак не меняет вкуса шашлыка!??:улыб:
    это с тем, с которым ты коньяк на новый год в парке пила и еловой веточкой закусывала?:миг:

все будет

• Это модераторы типично предсказуемы :о))))))))))))))

• про блондинок мы разговаривали с Зизи, а про зубы с вами, видимо с памятью уже плохо) и мерси за комплимент :knix:

• Или слишком много "не", или получается, что ты только и делаешь, что влазишь в чужие разговоры со словами "а мож тебе еще чо сломать". А вот издеваться пока не научили, но всё впереди.
    Ойка - милая девушка.
    А вот ты сейчас нарываешься на пункт правил, прямо оскорбляя пользователя.

• Исправлено пользователем yxx (11.10.09 19:41)

• Таш,не трогай его, меня он не может задеть, пусть говорит:улыб:

• У модераторов работа такая - чистить. На этом, собственно, их предсказуемость и заканчивается. Так что не стоит гадить, чтоб ещё раз убедиться, что уберут.

• надо, честный вы наш:улыб:

• Ойка, даже если он не может тебя задеть, это не повод говорить гадости.

• неееет...ТОТ был лет 5 назад:улыб:
    и он до сих пор и остался самый-самый
    все остальные - так....:хммм:

• и кстати на вкус шашлыков это тоже влияет. то - с кем их ешь..

все будет

• естественно....и потому я их запомнила на всю жизнь

• Мммм... На мой взгляд, есть смысл нажимать даже в том случае, если в момент обращения модераторов нет на форуме. Появятся - отреагируют. А то, что реакция есть, прекрасно видно - почищены хронологически более поздние сообщения.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Как-то странно почистили..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Видимо, на что нажали, то и почистили. Что удивляться, если полтора часа никому в голову не пришло на маты нажать.

• Ну, я вообще не имею привычки жать на кнопки...
    Хотя и без этого получаю множество претензий, что лезу не в своё дело и излишне щепетильна... Могу я хоть на БЗ расслабиться? :-)

Если оскорблённый не жмёт, другим-то с какой стати... Ну, по логике.
    И ещё одно соображение может быть: иногда нужно дать конфликту развиться. Это может быть весьма ценно в информационном плане.

• Я жала кноку от силы два раза за всё время пребывания. А поскольку, на суть это никак не влияло, я для себя сделала вывод, что это напрочь бесполезная функция.

• Ну ты по крайней мере свои мотивы можешь сформулировать.

• а мне странно, как можно жать, когда оскорбляют тебя и не жать, когда оскорбляют другого...
    ))))))по0прежнему уверена в том, что нужно защищать, не только защищаться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне странно, что мало дали - только месяц.

• Мне то же странно, я правда зашёл сюда только 20 минут назад и успел прочетать только то, что осталось после правки Уххом, но даже остатки Диминого хамства произвели оч плохое впечатление.

• ...иногда нужно дать конфликту развиться. Это может быть весьма ценно в информационном плане.

Хм. Я готова допустить насчет "иногда".
    Но Димо - это же не тот случай. Никакой новой информации, на мой взгляд... ммм... нуууу... про него по крайней мере:)

• на поддержке в сообщении Еча сохранилось ещё наиболее мягкое из его сегодняшнего
    можно составить впечатление

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не столько о нём, сколько об остальных :-)

• Да знаешь, мне хватило и того, что прочёл. Увидел соопчение Геймовер, вернулся на 20 страниц назад, только сохранил, как пол-топика фьюить! отрезали, жаль что не сразу обрезали и я всё это успел прочесть. Лучше б не читал.

• Как хорошо, что я зашла сюда только сейчас, к тому времени, когда всё уже почистили : )

• Я почитала кусочки - изза чего рецидив то случился?
    Димо был пьян? Напуган? Обдолбан?

• Он был обычен, судя по всему... :dnknow:

• Он резко изменил тон.. Неадекватный какой-то стал... Может, он болен?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Значит он обычно пьян напуган и обдолбан.

Записей на странице:

Перейти в форум