Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мешать, непрепятствовать или порадоваться...

• :ха-ха!:
    вы с уххом как Хлебников))))))))))))))
    :чмок: :heart:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Еще у них как-то диалог был. Маяковский, решив под*****ть Хлебникова (которого на самом деле звали Виктор) сказал ему примерно следующее: "Как не попадется мне Виктор, то почему-то обязательно Гюго" Хлебников парировал: " А мне как не попадется Вольдемар, то почему-то обязательно Скотт"

З.Ы. Чуть не написал - Сквот))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :biggrin:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Так - на заметку - ногти постричь, руки вымыть:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты ж ненавидишь?
    Или, как настоящий ученый, готов поэксперементировать???
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Естественно, всегда же хочется попробовать чего то нового:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не могу себе этого представить. Недавно приснилось, что у моего любимого на коленках сидит какая-то девочка. проснулась с копьем в спине блин, так больно было, так страшно...

А теперь все хором!

• уже рожай ему)
    важное сейчас происходит.

• ненене, пока нет)

А теперь все хором!

• Недавно приснилось, что у моего любимого на коленках сидит какая-то девочка. проснулась с копьем в спине блин, так больно было, так страшно...+++

Девочка -всегда к хорошему известию, событию, диву, т.е.
    Копьё в спине - начинающийся остеохандроз. Страшно - кислорода не хватало явно - неудобно спали, или нос был заложен, или слишком жарко в комнате.

• В ответ на: Люди расстаются.. И это не значит, что дети теряют кого-то из родителей... Просто родители освобождают себя друг от друга .. Но не от детей же.. Если есть дети- врагами невозможно расстаться.. Только друзьями.. (имхо)
    значит
    мы с мужем, кстати, в хороших отношениях, он даже от неё к нам сбегает переночевать, когда с ней невмоготу (и каждый раз я молюсь, чтоб не остался :улыб:)
    а вот от детей он фактически отказался...они лишние в его жизни... но он с удовольствием "строит" её сына, ровесника собственных детей...

одну мою подругу оставил муж
    не помогал, не заботился, не общался
    она подала на алименты, а он отказался от отцовства на этих детей...своих детей, родных...

блин, что я ещё хотела сказать? забыла напрочь
    вспомню - напишу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• о! вспомнила, что хотела сказать:
    для меня отношение мужчины к своим детям и в браке, а особенно после развода - маркер всего...

Вот сильно очень уважаю...особенно тех, кто сам ростит своих детей.
    Мужик - :respect:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Почитай топик "Отношение к детям" на ПФ...
    Забавно.

• В ответ на: Девочка -всегда к хорошему известию, событию, диву, т.е.
    Ухх ты!
    :ха-ха!:

• а он отказался от отцовства на этих детей...своих детей, родных...

Ну то есть конкретный мужик оказался конкретным уродом.
    У меня вот перед глазами есть пример обратный - жена оставила двух детей мужу и убежала к другому. Своих двоих родных детей...

Мне так поездато...

• да, хороший пример
    ещё лучше опровергает Пилюлину точку зрения
    спасибо за поддержку!

Исправлено пользователем Девочка (19.10.09 15:54)

• А мою точку зрения нужно обязательно опровергнуть? Она не имеет право на существование?. Это моя точка зрения, она касается моего варианта отношений. И всё. Сколько людей, столько судеб, столько вариантов...

У меня был пациент, мужчина 45 лет. В 32 года он остался с четырьмя сыновьями на руках. Младшему был 1месяц. Жена после рождения четвертого сына бросила их всех и уехала в другой город. И ни разу не поинтересовалась, как они... У мужчины на стрессе начался тяжелый сахарный диабет.. В 45 лет это был инвалид... Сейчас его уже нет в живых...
    Такие вот варианты тоже есть..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Козлиха какая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Девочка -всегда к хорошему известию, событию, диву, т.е.
    Копьё в спине - начинающийся остеохандроз. Страшно - кислорода не хватало явно - неудобно спали, или нос был заложен, или слишком жарко в комнате.
    ну про кол - это я фигурально)

А теперь все хором!

• Про спину - тоже? )

• не
    просто отец Михаеил хотел меня уесть, опровергнуть, и стремясь к этому налил воды на мою же мельницу
    ты здесь не при чём

• то есть, факт наличия детей не всегда залог последующих хороших отношений?

• Вы странный человек. "Уесть"..."опровергнуть"...Кгхм.

Мне так поездато...

• не только факт наличия детей
    но даже факт более чем достаточного, для раздела, количества совместно нажитого имущества, не является залогом хороших отношений.

хотя казалось бы, куда как логичней подраться из-за единственной пары трусов, ан нет...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ннп
    читаю весь топик от начала...каждый день...и вот снится мне сон....
    что муж ночевал с другой ж. , но, как утверждает, не было физической близости, только разговоры (это то и плохо), и говорит, что любит она его...И вы не представляете, как больно мне было во сне, как по -настоящему все, я стала дикой, швыряла вещи, кричала, в общем, истерика какая-то началась. Причем, что меня именно волнует: ведь я считаю, что если и случится когда-нибудь вдруг такое, захочет он к другой уйти, я думаю, что я спокойно отпущу его туда, где лучше будет, значит я не смогла дать чего-то..То есть я думаю, что так сделаю. А сон говорит обратное, причем всегда во сне ( а снятся мне подобные сны 1-2 раза в год) я очень -очень бурно реагирую, что мне аж стыдно перед ним, что не могу с достоинством это выслушать. Вот сижу и думаю, почему в мыслях я одна, а во сне -другая..??..
    если у кого есть мысли по этому поводу-буду рада услышать.

• мне кажется куда более странным человек, кто воспринимает собеседниц исключительно в разрезе наличия возраста, веса и целлюлита...
    то есть, Вы сами

• Да вы понятия не имеете, в каком разрезе я воспринимаю собеседниц. Собеседниц тут, кстати, нет - есть буквы на экране монитора. Ровно также я не имею понятия о вашем восприятии - но, в отличие от вас, я не озвучиваю спорных выводов:улыб:

Мне так поездато...

• протестую!
    я - не буквы, я - собеседница.
    Сам Вы буквы!!! :зло:

:biggrin:

• я - буквы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в начале было слово. все мы буквы :agree:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• я - неприличные буквы)

• ты не вполне неприличные буквы. Я знавала и понеприличней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хе хе
    я тебя трогала, ты - есть.
    (нудно завела)
    буквы складываются в слова, слова в предложения, предложения в высказывание, которое есть слепок сознания личности. личность есть часть человеческого существа, его Я. Тело без Я не является человеком, тогда как "Я" без тела может быть ассоциировано с человеком. например писатели, музыканты и другие художники всякие общаются с нами (пусть и односторонне) несмотря на отсутствие тела
    (кхе)

• что значит "трогала" *взвизгнула*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Щупала, наверное...

• пальчикаме :миг:

• хорошо хоть не ногами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лапочков-модниц ногами!
    как можно-то даже такое придумать было!
    А еще с сумкой!
    :beee:

• Могла ведь и пальчиками ног)

• я же тперь не такая. я в этой осени не купила себе ни одних сапожек, ни одной сумочки. вообще ничего себе не купила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зато ремонт и травка для связки бамбука :безум:
    вот куда денюжки и утекают, как вода!
    :biggrin:

• Ты теперь спец по отделочным материалам.. И по кухням.. :yes.gif:

• знаешь- и молчи!
    :tease:

• у меня такая радость, что я спокойно прохожу мимо всяких таких магазинов типо кафельизиспании и люстрыхотькуда. ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая радость? :улыб: Поделись радостью!

• что прохожу спокойно мимо, а не лезу в магазин. вот и радость мне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :улыб: Ну..ващеее!!! :роза:

• -=Да вы понятия не имеете, в каком разрезе я воспринимаю собеседниц.=-

сужу исключительно по Вашим словам
    свой собственный пост про хорошенькие аватарки и скрывающиеся за ними толстых целлюлитных старых тёток в контексте, что здесь общаться не с кем сами найдёте?

-=я не озвучиваю спорных выводов=-
    а, ну да...этот вывод - бесспорный, конечно

:ха-ха!:

• Собеседницей вы бы были, сиди мы где-нибудь в уютной беседки, на край - в тихом кафе за одним столом друг напротив друга.
    Тогда мы бы видели лица друг друга, мимику, жесты, слышали бы нюансы речи, интонации, тембр и дыхание.
    Я пишу это не чтобы Вас задеть, а, такскать, для констатации факта. Издержки интернетного общения накладывают отпечаток. Учитывайте это.

Мне так поездато...

• Кого ты учишь - посмотри на дату её регистрации :-)

Мы здесь все собеседники, а интонации и прочая невербальная хрень только мешает передаче информации... всем, кто не является экспертом именно по невербалике, кои здесь тоже имеются.

Записей на странице:

Перейти в форум