Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мешать, непрепятствовать или порадоваться...

• гладить его по голове

мастурбировать нимб еще можно)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да, что такое "востребованный мужчина" - поясни?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну как какой.. с вполне так весомыми достоинствами))

• ах, какой ты затейник! :1:

Завидуешь, что не тебя?
    А как мужчины, кстати, относятся к тому, что им целуют руки влюбленные в них женщины?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не выношу:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• техника тоже причем. особенно если мужик "балованный".
    ну привых он перед сексом например к небольшому минету, а тут попалась любовь - вообще не приемлет оральные ласки. ситуевина однако, оочччень неприятная в перспективе.

• так он востребован нимфоманками и любительницами физиологического, чувственного (на тактильных ощущениях построенного) секса?
    А это разве востребованность? Вдруг похудеет, истончится, подсотрется - и конец востребованности?
    Я думала, другое тоже важно в востребованности))

• У нас с тобой другие, более отполированные места для поцелуев))))

• М-да... не целовала тебе, видно, рук влюбленная, женщина)
    Представь: ты в кресле, она на пушистом коврике, обнаженная, у твоих ног, голова с пушистыми шелковистыми волосами лежит у тебя на коленях и она тихонько перебирает твои пальцы, поцеловывая, покусывая и слегка посасывая каждый...:смущ: :biggrin:

• конечно другое важнее для баб - это чтоп не женатый был и с баблом, если еще и ЧЮ толстое, то ваще удача и востребовать нужно бегом по полной программе и неоднократно.

• :eek:
    "накапал успокоительных капель"

• и не пьющий еще и не жадный *подсказывает

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Их (эти места) уже и полируют???А лаком не покрывают? В каком салоне?
    Не знала о такой косметической процедуре))
    :ха-ха!:

• Представил объявление о знакомстве: " ...любимая привычка: грызу от волнения ногти. Чужие."

• "посасываю пальцы" покруче будет)))

ну а че? может нравится кому то, когда ему ногти грызут.

• Перепутала причину со следствием. Причина - поцелуи, следствие - полированная поверхность.

• Андрюша, это дикое слово - востребованный.
    Оно пошлое, знаешь ли... как разрекламированный брэнд колготок, как патентованные таблетки от головной боли, как валенки в мороз.
    Не дай Бог быть востребованной или востребованным.
    Штучный экземпляр - это круче))

• ну круче конечно. но только потрепанного блокнотика с сотнями женских имен уже невозможно будет иметь :cray-1:

• И столь же потрепанной карты в регистратуре КВД...

• Рояль, отполированный ладонями мастера, находится в музее. Он его всю жизнь полировал))
    У кого там все отполированно губами, может же тоже сдаться в музей? За деньги. А чё?
    :biggrin:

• у кого что болит :злорадство: :tease:

• Зачем в музей? Мы ж далеко не редкость)))
    Нас таких, полированных, каждый третий-четвертый. Приглядись повнимательней, пока зимние шапки не надели))))))

• Паччиму?? Имей хоть сто блокнотиков) И всем говори и даже показывай))

(*показала Мужику кусочек титьки, чтоб успокоился и не плакал*)
    :улыб:

• вот вы щас со Сквот вообще о чемт?
    что лучше полировать или о количестве полировщиков??

• Один из первых кавалеров ордена Красного Знамени на встрече с Маяковским и Хлебниковым стал хвастать перед ними своей наградой: «Таких, как я, всего пять человек во всей стране!». Владимир Маяковский мгновенно парировал: «А таких, как я, всего один!» И оба победоносно посмотрели на сидящего рядом Велимира Хлебникова… А Хлебников грустно произнес: «А таких, как я, вообще нет…»

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Записей на странице:

Перейти в форум