Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Таша
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Девочка

Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя sahara
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ты говори-говори, а Пеппи не трогай! Она тут у нас главная по психам. Мы, может, только благодаря ей хоть как-то самоидентифицируемся!"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя sahara

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Девочка
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Отец Михаил
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Шлёндра
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Отец Михаил

Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Девочка
когда любят, то живут с любойа как объяснить следующее - собрался уходить, т.к. не соответствую идеалу (но не смог объяснить, что такое идеал), не держала, не уговаривала и после некоторого времени переживания начала бурную деятельность по устройству новой жизни...без него (поиск МЧ не входил в эту деятельность), а он вдруг решил НЕ УХОДИТЬ
когда не любят - уходят
когда хотят оправдать себя в уходе и сманипулировать чувством вины партнёра - придумывают байки о её несоответствии идеалу - хозяйки ли, любовницы ли, красавицы ли...
и кажется ей, что стоит начать соответствать идеалу - и он вернётся
фиг
радоваться нужно, что свалил, ра-до-вать-ся
не хочет принимать такой, какая она есть - пусть идёт лесом...
![]()
Но я то осталась ТА ...прежняя. Через какое-то время он снова захочет уйти? Получается, что любви то нет, если для него "все одинаковые, а ты чуть лучше". 
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Шлёндра
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя KIWI777
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя KIWI777
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
не хочет принимать такой, какая она есть - пусть идёт лесом...Эта фраза тоже о многом говорит...
![]()
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Девочка
группа поддержки Отца

Если ты споришь с идиотом
вероятно тоже самое делает и он...
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Кюрасао
Мне так поездато...
откуда ж мне знать - то?и итем не менее шилом в бочок не приминули

Если ты споришь с идиотом
вероятно тоже самое делает и он...
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Кюрасао

Ищу любофф!
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя tanuska
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя tanuska
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Крыска
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя SkwоT