Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Девочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Девочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя iddqd

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя GuimpLena

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Крыска
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя iddqd
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
нет у меня здесь любимец, не заслужили.а как же я????

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя LUCHik

Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Elle Driver

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Крыска
так не все же одинаковые, просто есть такие которые БЗ пустоту забивают.Пустота бывает разная, не только семейной жизни касающаяся

Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя stich
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Наверное БЗ - это как визит к психологу/психиатору. Кому-то нужен 1 сеанс у "доктора", кто то ходит год и решает свои проблемы/разбирается с ними. У кого то возникают новые проблемы, и он снова бежит к "врачу".. А кто то будет ходить всю жизнь..

Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя Ява
главное, суметь правильно склеить ..Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя stich
не сдержалОсь.Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя ЭкоОНО
А теперь объясните, с каких влруг пор это плохо сталою

Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепядствовать или порадоваться... пользователя ЭкоОНО
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя LUCHik
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя LUCHik

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Крыска

после танцев дерусь с хулиганами
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Крыска
Я не верю во вторые шансы.И я не верю. Не понимаю, это вот как - разлюбил, потом другую немного полюбил, надоело, полюбил снова?.. Да ни хрена. Если вернулся - не потому что любовь вернулась, а просто потому что с этой жить удобней оказалось.
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Пилюля
Евгений Матвеев рассказывал на своем творческом вечере о том, как он увлекся однажды женщиной.. Рассказал жене. Та его отпустила. Он ушел и вернулся через некоторое время.. Первый вопрос у жены был: ужинать будешь? И больше никаких вопросов. Никаких упреков..Ужос...хватило ж еще ему ума об этом прилюдно рассказывать. Это ж как жену не уважать надо?..
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Ява
- любить- значит прощать...Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя гирька

Рассказал, значит, как это "Любить по- русски"Истинно так.- любить- значит прощать...
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Buck
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Девочка
после танцев дерусь с хулиганами
Ответ на сообщение Re: Мешать, непрепятствовать или порадоваться... пользователя Девочка
когда любят, то живут с любой
когда не любят - уходят ....
- чушь полнейшая.
Любят - живут, не любят - живут (привычка). Не сошолся свет клином на любви.
А вот когда сошолся - то тогда и ухолят.