Погода: -12°C
  • неа...

• от же блин!!! :спок:
    А чо?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• через плечо...

он не обязан быть.

• да. я тоже с ситуацией уптребляю только комизм.
    а синяки как раз и не страшно, подумаешь пятнышко, страшно чо под ним т.е. под кожей. вывих, растяжение, перелом, это чёпопало сразу

• Фимидишна вот ты мене скажи...чего мине так плохо та....блин....от вотки вчерашней или от мандаринкоф которыми закусывал?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ктонить желает на каток в выхи?..

• нпп

нужна срочна мягкая игрушка - пекинес!
    кто где видел или кому не нужно -скажите!

• всегда виновато то печенько, которое после ящика вотки було.
    сходи какуюнить вилколож и пожри горячей жижы со вторым, а лучше со стописятами и бутылку пива с собой и три остановки пешком, а у подъезда на морозце сигарку со вкусом
    не хандри феть, всем хренова

• Спам сейчас пришёл: "Продаётся гильотина".

• Да я не хандрю...проста как спицальна...яш на новой работе...именно сёдня загруз пошёл по заказам...а я сабражаюплоха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ща вот в шесть пойдупифкажахнуполюбасу...

• ЧОта затухли фсе...странно тока четыре часа... :eek:

• Работают. :улыб:

• Вот тут есть пекинесы, правда, сколько покупка будет идти по почте, не очень понятно: http://www.kids-price.ru/search/?catonly=63&producer=1733
    Вообще же, много игрушек Hansa было в Нати на Галущака и в Папайе в "Фестивале", можно позвонить, уточнить, есть ли пекинесы в наличии. Ну, и очень бюджетный вариант - тявкающие заводные песики, похожие на пекинесов. Их обычно около зоопарка или на Гусинке продают. Издалееееека слыхать место продажи! )

• В ответ на: Спам сейчас пришёл: "Продаётся гильотина".
    интересно... хорошо ли берут...

все будет

• Наверное грядут большие перемены с революциями и усекновениями.

• В ответ на: у меня ещё шапка на глаза всё время до кончика носа съезжала, так что я и слепа была на тот момент, что усиливало комизм ситуации..я даже долговязого рыцаря того и не рассмотрела..
    хм. так мож то судьба была?? суженыйряженый пришел к тебе ужинать

все будет

• пробег указан?

• какой ужинать?..у нас была борьба сумо по выталкиванию друг друга за пределы ледяного круга

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну а потом ужинать.. *рассудительно

все будет

• это банально. лучше сразу мирно разойтись.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• 2007-го года. 130 тысяч рублей. Рубит лист металла 3мм, пластика - 5мм. Надо?..

• а не банально это как? по-твоему

все будет

• нпп

Кто "2012" смотрел? Или фигня, негоже время тратить?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я смотрела )
    спецэффекты - оч. крутые.
    дома смотреть даже смысла нет.

• Смотрел дома....зашибись пендосы жути нагнали как нада...

• пасибо :роза:
    завтра в Фестиваль зайду, куплю

• нет, я 2008 года ищу

• Там сменные ножи есть... (уговаривает)

• я понимаю что деньги очень нужны, но 130 за 2007 год - это грабеш!!! и ваабще металл - 3 мм, пластик - 5 ?!? што за металлизированый пластик? он идет в комплекте?

• В комплекте, щас. Может ещё и работника в комплекте за такие гроши хочешь? :-)

• и жертв :злорадство:

все будет

• работника - это для показательного выступления..??

• В Ю-Тьюбе лежит семиминутный ролик, где ключевые сцены со спецэффектами представлены. В принципе, фильм мог бы этими 7 минутами и ограничиться. В кинотеатре два с половиной часа придется "наслаждаться".

• Господа, нижайшая просьба, кто ближе к болельщикам спит, толкните в бок, пусть проснуться и доложат счёт, кто и кого, и почему в ночном говорили про судью? Доброе утро.

• В общем так.
    Судья [censored] ... в общем... ну... не активный он... совсем не активный...
    Ни за [censored] собачий поудалял наших двоих, много гадостей сделал нам и вообще он [censored] редиска
    А счет 1:0 не в нашу пользу и мы наблюдаем полет русской фанеры над ихним Парижем. :dnknow:

• Понятно, вылетели. Интересно сколько мыла из одного судьи выварить можно? Прям правда интересно, скока в граммах?

• А вообще, честно говоря, не играли наши. Совсем. Сразу было видно, что словаки очень хотели выиграть, и сделали для этого все. И нашим не дали играть (причем совсем не дали, очень хорошо опекали), и сами выжали все, что нужно было. Пусть с грубостями, пусть сумбурно, некрасиво, но результат есть результат. Хотя могли и больше нам накидать, если бы не Акинфеев. Вот ему вообще памятник надо в полный рост на родине ставить. Искренне наслаждался его игрой. Хоть какие-то положительные эмоции.

• Если на продажу, то не вариант. Хотя можно еще и кости на муку перемолоть и загнать.

• Да....не часто мы видим что бы вратарь бежал в штрафную на подачу углового...только великий Бартез позволял себе такое :спок:

• М-да. Ну что делать спорт есть спорт и победил тот у кого в конце медали, а не тот у кого их нет:хммм:
    .Но я всё равно за наших и посему не наши, сволочи, судья тоже!!! :зло:

• Ага. Такое впечатление, что он один хотел выиграть.
    Ну да ладно. В хоккей мы на них отыграемся :dry:

• ы-ы
    меня теперь наши убъют, они вчера договаривались как друг друга ночью будить станут чтоб посмотреть, а я им что не стоит всё равно бут одиннуль не в нашу :biggrin: обещали убить если накаркала.
    боброутр всем, кста

• нп
    А что это за топик странный на городском? :biggrin: Еще и пришпиленный!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Сходила, полюбовалась.
    Отличный просто топик! :biggrin:

• Где это "городской"?

БЗ-здох

• ага. ржачный

все будет

• шикарный топ ))

• ага. не то что ту нам тут непонятно что прикреплено. вот там -даааа

все будет

• доброе утро,
    не будете ли так любезны ткнуть носом в топик, который так всех заинтересовал?

• привет)

тык

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум