Погода: -12°C
  • Вотка есть?!!!(если есть в личку или звони)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Думаешь вся толпища враз набежит, прознав про водку? ВОДКИ - НЕТ. Сима, лови правду в личке.

• Ну вотки возьмём...а вот правды у меня нет...так шта давай :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дали рецепт-то? Или зажилили?
    По стакану - муки, сахара (сахара можно меньше), 3 яйца, немножко соли, примерно 1/3 чайн.ложки соды, пара яблок. Яблоки чистим, нарезаем, на дно смазанной формы. Сахар растираем с желтками, белки взбиваем с солью, всё смешиваем с мукой, туда же гасим соду, заливаем яблоки, выпекаем минут 30.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а вы че в утре застряли?

• шлендра, нихэ я тебя сегодня не прокачу до околицы! В гаи зависла комп.система, и там невозможно написать заявление, а без этого - ну никак не ставят на учет. Ихие компьютеры разобрали по камешку, по кирпичику, но лучше они от этого не стали.
    Там носятся толпы озлобленных матерящихся мужиков и теток. Тетки не матерятся, но лица их тоже злобные.
    ГАИ - это такое особенно специальное место, единственное в мире, которое мобилизует всю имеющуюся у меня тупость, выдает ее на горА и генерирует вдобавок. У меня даже лицо становится сонно-даунячьим, я совершенно не в силах сообразить, че за чем надо делать, и в какие окна последовательно соваться.
    Вот все толпы которые там носятся - они знают. А я нет. Поэтому я хожу туда с нашим другом, который тоже знает, и имеет там мильен знакомцев, и я только переставляю ноги вслед за ним как механическая кукла, судорожно боясь потеряться.

• че вы мне никто не отвечаете? Пойду выпью с горя.

• А что тут ответишь... воистину, все эти гос. конторы - квинтэссенция маразма...

Какую машинку-то выбрала в итоге? :-)
    Ну, кроме того что чёрную и с левым рулём :-)

• а то и в утре, что вечера ждали (каламбурчик-с)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А, ещё про сочинение очередное расскажи. Как раз сегодня вспоминала об этом :-)

• она успела сдать его и заболела. про чацкого и молчалина. тем такая была.
    Мне чацкий не нравился никогда, какой он там положит. герой..

• ы-ы-ы. ты свою каретумнекарету наверна на туалетной бумаге с зубопастой сыканомила, да?

МНЕТЕПЕРЬЗАВИДНО. всё. я с вами не играю :biggrin:

• теперь ты понимаешь моего того дядечку предложившего гаишнику не совсем традицоный секс)))))

• да балбес :-)

но по сравнению с остальными он там действительно смотрится неплохо :-)

• А чё тебе завидно?
    Это мне должно быть завидно, у меня-то никакой нет :-)

• да ладно. Мафынка это такая штука... она не всем нужна, как и норковая шуба.

• шуба - всем :-)

Кто говорит, что не хочет - врёт.
    Это от машины проблем миллион, а от шубы - никаких, надевай да носи и радуйся.

• ну вт смотри. Ты же тоже можешь вдруг приобрести потертую машинку за тыщ 80? но не хочешь же? Так и шуба. Страхолюдства китайские, они очень неказистые, а тыщ за 300 и носить страшно, да и как-то незачем.

• Могу конечно, и то и другое.

Хм. Надо хоть что-то купить, действительно :-)

• К серебряным ботинкам купила что-нибудь?

• нахэ они тебе нужны? я считаю, машина нужна тем, кто прям сильно хочет ездить! а шубу купи, че ж.

• а вот и играешь. а дядьку твоего я теперь кажжин раз там буду вспоминать)))))))))))))))

• кулончик она купила к серебряным ботинкам

• я щас три раза мимо твоего дома проходила
    а меня фемидка ругает с утра
    и сима *жалится*

• спасибо, Таша!
    ещё 5 минут здесь посижу и пойду....печь свою первую в жизни шарлотку

Записей на странице:

Перейти в форум