Погода: -12°C
  • я не могу водку. у меня от неё рвоинстинкт сразу.
    а копчености так и вовсе не могу, на запахе и останавливаюсь.
    мы летом ездили по грибы и мама какой-то едальный туесок собрала, мы все - да ну, нафик надо. ыыыы по лесу набродились и потом на поляне как давай ждрать огурцы заедая вареным яйцом и помидором с зеленым луком и чуть не померли от счастья что так вкусно и тепло и сыто.

• доброутродорогой. я скоро уезжаю но обещаю тебе писАть:улыб:

все будет

• ёлы палы. сегодня пятница - мой люимый день. какоже я радая

• О как!!!!

"Меня назвали любимой женой!!!"(С)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• эта радость взаимна. сегодня праздник а занчит будут танцы и вовсе выходной.. или как там..

все будет

• Суббота... Табачный киоск. Подходит солидная тиотка фшубефседела, наклоняется к окошечку продавца, и, интимно так, спрашивает: "План есть?"

Крыша едет не спеша...

Kрыша встает на место после ответа продавца: "Марьванна, какой план - суббота, почти ничего не покупают. Ближе к вечеру, может план натянем."

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• Я тоже буду пива пить и с Арчибальдиусом о разных разностях разговаривать

• Как я понимаю этих рыбаков... когда мой папА всё наше детство пропадал на рыбалке и возил рыбу ваннами, я, перечистив с сестрой на пару те ванны, смотреть на неё не могла, не то, что есть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне нет такой радости как "дали зп", финансы равномерно поступают в течение месяца))

.

• как ты себя чувствуешь?

• я могу
    легко

• ууууу, беднааай. я люблю зп, я люблю день зп, я люблю неожиданные зп. если бы мне давали равномерно по чуть я бы все профукивала, а так добрый дядя работодатель обо мне заботиться и копит их за меня выдавая хоть не большой, но кучкой

• так наоборот, когда доляхи небольшие то ничего серьезного на одну не купишь, а прожрать столько это тоже надо умудриться
    вот и привыкаешь их или на карточке хранить или в тумбочке))

.

• чё эт прожарть :beee: я люблю иметь по пять духов одновременно, а это скверная привычка по ноняшним ценам
    еще я люблю куплять двддиски, ковыряться в магазинчике, вычитывать, а это тоже скверная привычка
    а страсть к блестяшкам! за это стрелять надо т.к. деньга съедается, блестяшки либо теряются сами либо к ним интерес сразу же после покупки

• у меня по любому интересы не столь разнообразные)
    фильмы я забесплатно смотрю, духами не интересуюсь, блестяшками тем более
    хмм, да мне вообще деньги не на что тратить оказывается

.

• На удочки?

• это ж не каждый месяц покупаешь))
    у меня для спининга удилище еще с советских времен, я его за 10 рублей покупал))

.

• В ответ на: я могу
    легко
    Проверим... :flowers:

• чё малчите-та!

• тебе нужны деньги на машинку, на ботинки, куртки, свитера, всякие электронные штуковины, на мясо, рыбу, на домовитые покупки, на строительство дачи, бани, беседки, на здоровье

• эт да
    я б дачку где нибудь на Ямайке построил и самолетик прикупил, чтоб туда мотаться на выходные)

.

• Хто?!! Я?!!!
    Да ну на Х...я тут самый болтун который день...ты чО мать?!!

• если было бы на дачу на Ямайке, то ты бы и жил там, а не в Сибири

• ну уж фиг
    я Сибирь на туё никчемную ямайку никогда не променяю!

• это, чтобы спокойнее на душе было, так лучше думать, или потому, что там в шубе не походишь?? :улыб:

• быра назови пять плюсов житья тама и я не буду припечатывать тебя идиотичной блонди

• Фе...тя кто та с утра покусал штоли?:улыб:

• ну а чё мне тут вам слюни розовые пузырить?

• Не дождётесь.:улыб:
    Как мне однажды сказала доктор в НИИТО: "Для Вашего возраста это нормально".:улыб:

• В ответ на: слюни розовые пузырить?
    дабазаранет...тут хватает производителей розавых слюнёф...
    давай ругаца...просто так?:улыб:

• именно из-за шубы...да
    это во мне самое дорогое

• /*поправляет*/

На вас, Наталья, на вас:улыб:

Мне так поездато...

• чё с тобой ругаца, неинтересно, ты через пару постов от возмущенью начнешь одни многоточия ставить, буквы съедать и стонать "нерпа". потом напишешь хэ и я тебя забаню)))))))

• А я не с тобой ругаца хотел...а так..ваще...на кого нить или с кем нить....просто тупо "запинать"...:улыб:

• не...не
    я слов на ветер не бросаю
    именно "во мне"

• ну и отлично, что отлично))

• Я вот тоже не соглашусь....что тока шуба... :роза:

• Да, спасибо.:улыб:
    Правда, лапы ноют и хвост отваливается...

• В ответ на: и хвост отваливается...
    анек вспомнил.....

-У меня девушка очень страшная. Водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить

• тьху блин...совсем забыла
    борщи же ещё!
    даааа...пенсия не за горами - забывать всё стала

• ешо чебуреки замечательные....(загибает пальцы)

• тааак...что с тобой?
    ты ж ругаться тут всех призывал

Федя! иди в пень!

• НатальПална, с вас 100 рублей! )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• сдавать мне :yes.gif:

• Можно ч*******ми, 4 шт.

• ха! я Правила не такое придумывала )))
    там было про "после 21 часа"...кажется :secret:

• Я наелся "как Бобик на помойке" мне лень ругаца..я целоваца хочу по взрослому!!!!:улыб:

• ч*******ми - это чем? :umnik:

• Крыска у нас казначеем...ты всё проспал

Записей на странице:

Перейти в форум