Погода: -12°C
  • ты баню заказывай давай. сбаламутил народ. стоят в соседнем топе тазами гремят.

все будет

• Ды-к, кушать надо, тогда и тазы греметь не будут. А весело булькать целлитом.

БЗ-здох

• нуу. это ты им там и расскажешь :злорадство:

все будет

• Зи...а ты то чо переживашь?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Зи... переживашь?:улыб: слова не сочетаются :biggrin:

• так звон тазами на все бэзэ стоит. это раз
    хот какое то шевеление это два
    сходят потом расскажутт.. пож кто поженицца, мож кто родит..
    сами бзэ болотом зовете.. а ща кааак жизнь зацветет с всорокиной легкой руки

все будет

• ЗЫ заметь, я с тобой разговариваю :biggrin:

все будет

• В ответ на: пож кто поженицца, мож кто родит..
    Ты думаешь, что кто то из местных дам ешо подвержен риску дефлорации?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: я с тобой разговариваю
    Да тыж моя милая!!! :роза:

• >подвержен риску дефлорации

Это будет чудо дефлорации.

БЗ-здох

• Отцепили топ в форуме поддержки... Смотрлось классно :-)))

• 1 дубровская, какой район москвы, как узнать? :безум:

• На...смотри
    1-я дубровская

• какоже у тебя всё просто))))))))))

• Дык нашла или нет?!!!

• Вобчим смотрю смотрю...БЗа превратился в филиал "угадайки"...писец проста :спок:

• Вот угадай, Сима, на какой руке у меня кольцо? :-)

• А на кой оно мне?
    (хитро) Дружить хочешь?:бебе:

• Не, не хочу дружить. Спроси лет через 20... мож захочу.

• Ну и...зачем мне тада гадать?
    Смысл? :спок: :злорадство:

• Ну раз форум превратился в угадайку, значит, ничего другого не остаётся :-)

• я хочу дружить:улыб:

• ооо! а что будет через 20 лет?
    а почему не сейчас?
    расскажи...а то можт я не верно на вопрос ответила :eek:

• В смысле? :eek:

• ну...в обычном )))
    только у меня какое-то предчуствие начинает закрадываться, что вы с Крыской о какой-то особой дружбе

Записей на странице:

Перейти в форум