Погода: -12°C
  • это, чтобы спокойнее на душе было, так лучше думать, или потому, что там в шубе не походишь?? :улыб:

• быра назови пять плюсов житья тама и я не буду припечатывать тебя идиотичной блонди

• Фе...тя кто та с утра покусал штоли?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну а чё мне тут вам слюни розовые пузырить?

• Не дождётесь.:улыб:
    Как мне однажды сказала доктор в НИИТО: "Для Вашего возраста это нормально".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: слюни розовые пузырить?
    дабазаранет...тут хватает производителей розавых слюнёф...
    давай ругаца...просто так?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• именно из-за шубы...да
    это во мне самое дорогое

• /*поправляет*/

На вас, Наталья, на вас:улыб:

Мне так поездато...

• чё с тобой ругаца, неинтересно, ты через пару постов от возмущенью начнешь одни многоточия ставить, буквы съедать и стонать "нерпа". потом напишешь хэ и я тебя забаню)))))))

• А я не с тобой ругаца хотел...а так..ваще...на кого нить или с кем нить....просто тупо "запинать"...:улыб:

• не...не
    я слов на ветер не бросаю
    именно "во мне"

• ну и отлично, что отлично))

• Я вот тоже не соглашусь....что тока шуба... :роза:

• Да, спасибо.:улыб:
    Правда, лапы ноют и хвост отваливается...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: и хвост отваливается...
    анек вспомнил.....

-У меня девушка очень страшная. Водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить

• тьху блин...совсем забыла
    борщи же ещё!
    даааа...пенсия не за горами - забывать всё стала

• ешо чебуреки замечательные....(загибает пальцы)

• тааак...что с тобой?
    ты ж ругаться тут всех призывал

Федя! иди в пень!

• НатальПална, с вас 100 рублей! )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• сдавать мне :yes.gif:

• Можно ч*******ми, 4 шт.

• ха! я Правила не такое придумывала )))
    там было про "после 21 часа"...кажется :secret:

• Я наелся "как Бобик на помойке" мне лень ругаца..я целоваца хочу по взрослому!!!!:улыб:

• ч*******ми - это чем? :umnik:

• Крыска у нас казначеем...ты всё проспал

Записей на странице:

Перейти в форум