Погода: -12°C
  • вот! Лучик! ты замечательный пользователь интернета на бэзэ

расскажи какой валик а? ну мне жуть как хочется к нг цвет кухни сменить.

все будет

• пускай Зизька поросит сваво тайландского хахаля чтоб сделал открывающееся окошко на площадке... и не будет промблемы... И не пиши больше слово гавно, а то слово гавно претит моему внутреннему миру... А то взяли моду гавно, гавно. Ни каких граней приличия... Гавно тоже скажут...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• просто предупредить курящих чтоб открывали когда курят..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• меховой с коротким ворсом.
    паралоновый брызгать будет и бастро на клочки порвется.
    да. и палку подлинней купи.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• во-первых не хахаль а муж, во вторых тебе перечислить все страны им\нами посещенные?
    завистник..

все будет

• Позвони в то же 054 и не майся дурью.
    Придут, покрасят.
    А то навернёшься ещё со стула с этой палкой, да ульёшь там краской всё с непривычки...

Исправлено пользователем Крыска (17.11.09 08:57)

• гыыыы)))))
    и они такие, все из себя "предупрежденные", хась и будут каждый раз окно открывать
    и причем ЗАКРЫВАТЬ еще после того, как покурят)))

ты че, барагоз? сказок на ночь обчитался?

• да мне рыбалка за Калыванью милее всяких ваших заграниц.... Тебе ещё кисть все равно надо будет верх и низ прокрашивать и ещё картонку чтоб потолок не попортить...

• спсб. записала. а ты поди красила пустую комнату?
    я то мебель уберу но шкуфы и холодильник блин и все остальное.. выносить?
    а вокруг может?

как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета :biggrin:

все будет

• Знаешь если б я попросил, ыыы они б ваще курить бросили) ыы:смущ:

• я не хочу чужих людей дома. эх.ладно.

все будет

• Вот именно - нах ему эту форточку закрывать, если он через час опять курить пойдёт.
    У нас сосед такой же. Причём, не знаю я, что он сейчас курить стал, запах мерзопакостный, ваще...

• Да ну... зато никакой возни и профессионально.

• чет мне на ПФ никто не отвечает, скушно там стало....

• зато чисто
    и не спорь со старшими!

• чонить гадкое поди. сигареты они знаешь сколько стоят?
    экономит поди.. счас все экономят:хммм:

все будет

• ===как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета===

терпеть такое не могу.
    есть еще - ковер снимаешь, а там вообще обоев нет.
    ну ладно раньше. экономили. а щас то че? лень холодильник отодвинуть?

мебель полителенкой закрой и пол тоже.

• я уже говорила???
    но вдруг кто не знает, а ему надо
    я люблю когда у меня курят )))
    но что-то очень вкусное и одно!

• так. еще полителенку купить тогда. а вообще раз уж все двигать то можно..
    ой нет. мне в садик к пяти а потом на кружок.
    не успею :nea.gif:

все будет

• специальная полиэтиленка в магазинах строительных есть, 43 рубля штучка - на 10 кавдратных метров хватат )))

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• zizi, не крась сама, погляди как это спецы(хорошие) сделают за 2-3 часа, вместе с уборкой и помывкой инструмента, без лишних капель и пролитой краски, а потом сама попробуй, контраст тебя порадует.

• ага. и передай зизи, что алигаторные содержанки сами кистями не махают, не малярши чай

• Мне нужна такая полиэтиленка. Как ее прилично в магазине обозвать, чтоб консультанты поняли? Или в каком отделе искать?
    Приветствую всех, кстати.

• привет :friends: *приобнял чуть ниже талии*:смущ:

• нпп

сегодня в "модном приговоре" "приговорили" мать шестерых детей, 37-ми лет, с двумя высшими, красавицу, выглядящую не более чем на 25
    чудесная была передача!
    и вообще...утро сегодня во истину ДОБРОЕ!
    всех люблю:улыб:

• а прям говоришь мне нужна полиэтиленовая пленка для малярных работ и тебе ткнут пальцем куда пойти )))

• (мечтательно) А вот Барагозник бы не ткнул... Барагозник бы приобнял за чуть ниже талии и довел бы до того стеллажа, где полиэтиленки лежат... Почему Барагозник не работает в Леруа Мерлен консультантом? Иэхх...
    Спасибо, думаю, что найду )

• ===красавицу, выглядящую не более чем на 25===

зачем ее тогда приговаривали?
    если она даже в "старомодном старом шушуне" умудрялась на 25 лет выглядеть?

• да не за фто, а те она вообще зачем? а то может тебя парниковая устроит в рулонах, она дешевле ))

• а я сегодня как раз пропустила, день прожит зря :biggrin:

• У меня перед квартирой есть такой довольно длинный тамбур. Когда делали капиталлку, тамбуры не ремонтировали - мол, сами жильцы забаррикадировались, сами и чинитесь. Вот и хочу там потолок да стены покрасить, опять же, подразогнать соседушко моего слегонца, а то совсем парень оборзел...
    А, про полиэтиленку-то... У меня этажерка стоит в тамбуре - небольшая, но накрыть ее не помешает.

• ааа, ну тады тебе хватит и етой специальной, на одну-то этажерку ))

• махают, и мебель двигают...
    и не будь такой противной :хммм:цвет лица испортишь..
    хотя можно как сквот прийти и на кого нить яд излить. :безум:

все будет

• старшей девочке лет 17...и она выступала "обвинителем" )))
    говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках, что она обычная очень
    а ей хочется, чтобы мама была другая, отличная от всех

• а маме возраст не скостили?
    она ее в 17 родила? вот молодец. я тоже считаю что детей в институте рожать надо

все будет

• Добр.день!

Вот это да! Вот это да!

Знаете ЧТО мне сегодня приснилось?
    Я едва не сдохла от удивления, когда проснулась.

Мне , м_н_е приснилось, как будто я , разумеется необыкновенно молодая и красивая, что-то делала в каком-то танцевально-увеселительном заведении, и ко мне подошёл смертоубийственно элегантный и вежливый молодой человек ( а я с подругой оказалась, вот пошлость) и сказал , что очень хочет представить меня своему товарищу , по его, товарища , просьбе.
    Я возьми да дай согласие (дура!), он , возьми и представь..Теперь держитесь за сиденья стульев _ товарищ оказался Димо ( я поступательно схожу с ума с тех пор , как оказалась в нгс) !

В общем, Димо оказался удивительно интересным и спокойным собеседником, в меру весельчаком, знающим толк в горячительных напитках, мы славно проводили время, но проснулась я гораздо ранее того, когда наши с ним дружеские отношения должны были перейти в более близкие :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

порекомендуйте хорошего докотора, полжалуйста.!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• маме 37...а девочке лет 17...да

• говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках.
    Хм, это еще не самое ужасное, у меня, вон, сына иногда за хахаля моего принимают - вот где ужасть.:)) За ручку не пройти по улице - сразу косятся как на странную парочку.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• заведи топик -Димо -ты мне снишься!

вот чувак дает. он уже мечта дам тут на бэзэ

все будет

• Ну что тут сказать - отдыхать тебя надо, Сифон, и побольше:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• аа. сори.в 20- ну тоже молодец.

все будет

• ну маме, надеюсь, привесили на голову волоса пучком, косынку, шалевку, пимы и спицы? сколько там еще каналов телефизионных, обсудив каждую передачу в деталях мы таки садистки расчленим этот нещастные пенсо-форум

• еще есть замечательная передача МАЛАХОВ ПЛЮС

это что то. я раз видела уржалась
    однознасчно первое место

все будет

• Зизи, ты бываешь груба в восприятии..
    Димо , конечно, очень хороший мальчик, но совершенно не в моём вкусе и не с той полочки, откуда я привыкла брать.

• да бери где хошь.
    мне то)

я ужастно грубая. курю беломор и ругаюсь матом. ша!

все будет

• я люблю такой канал, я не знаю как он называется, там одновременно: говорит дяденька, за его спиной кажут постоянно меняющиеся графики, под ним две бегущих строки, слева или справа кажут курсы всех валют, погоду, котировку
    смотреть тот канал надо так - :безум:

• Детко, навскид приведу десятка два имён восхитительно утончённых знакомиц, которым беломор (иногда "любительские"), и др. мужские повадки не мешают не быть неуклюжими.

• :ха-ха!:

да да да..
    ну этож для супер занятых людей и деловых. им некогда сутками тв смотреть вот они включат и там сразу семь видов информации одновременно подают

все будет

• зануда! :beee:

• я скорее деДко..

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум