ну вообще, все же из инстинктов идет.
на далеком животном уровне мужчинам должны нравится женщины невысокие (проще прятаться от хищников), склонные к полноте (проще прокормить, жир накапливается и регулирует обмен веществ), с очень широкими бедрами (роды будут проще)
Современный идеал красоты далеко ушел от животного мира
Ответ на сообщение эххх... ((( пользователя march_cat
В ответ на: Где бы найти ту единственную и неповторимую, которая лучше всех? Так что я внимательно слушаю и готов записывать, где есть эти "рыбные" места,
В ответ на: Приходите к нам на занятия фигурным катанием. Замечательные девушки занимаются: врач, бухгалтеры, менеджеры, преподаватели. А как стараются! Любо-дорого смотреть. А мужчин не хватает, всего 3-4.
Ответ на сообщение Re: эххх... ((( пользователя Восьмая_Марта
Да, с тренером., для взрослых. В четверг с 20 до 22 на Локомотиве (Первомайка), 1 час разминка,1 час - лед - 300 руб., в субботу на СКА (Воинская), с 17.30 до 19.30, также час разминка, час лед - 350 руб. Сразу две группы - для начинающих и для продвинутых. Приходите, всем рады!
вопщем так *деловито*
есть у меня семейная пара друзей, люди прекрасные, богемные, и не перебивайте, я щас скажу к чему это я пишу.
У них есть такое занимательное свойство, они последовательно вылетают из всех своих съемных квартир потому, что квартира надобна для образовавшейся за время их проживания семьи квартиросдатчика/цы. Вот так-то вот :))))
мы хихикали, не верили, пока моя подруга, не приютила их в кризис в своей однушке "на ненадолго" и что вы думаете?
ее уже замуж зовут!
так что..... :))))))))))))))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ах ты....
Всё, пока не уберешь мою картинку, г-к, не будет тебе счастья в личной жизни.
Будут тебе встречаться одни кособокие толстухи с огромными ноздреватыми мясистыми носами и маленькими, заплывшими салом глазками.
Причём, ты будешь в них страстно влюбляться.
Ну вот вам и идея... Где тусовать БЗ )))
Всем на коньки! Очень приятно и легко знакомиться на катке. Это точно. Проверено! Подъезжаешь к какому-нибудь милому молодому человеку и падаешь... Он тебя поднимает и тоже падает... Эх... Очень хорошее место для знакомства!
В ответ на: вопщем так *деловито*
есть у меня семейная пара друзей, люди прекрасные, богемные, и не перебивайте, я щас скажу к чему это я пишу.
У них есть такое занимательное свойство, они последовательно вылетают из всех своих съемных квартир потому, что квартира надобна для образовавшейся за время их проживания семьи квартиросдатчика/цы. Вот так-то вот :))))
мы хихикали, не верили, пока моя подруга, не приютила их в кризис в своей однушке "на ненадолго" и что вы думаете?
ее уже замуж зовут!
так что..... :))))))))))))))))))))
Свою квартиру сдать что ли?! а то че-та замуж захотелось
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами