Погода: -12°C
  • Нет.

• может коту в мильен раз хреновей. пусть уж...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-да, БЗ его достало сильно на тусовке АФ, знаем.

• ну я не знаю, а бз могло бы быть и менее доставучим, особенно на тусовке АФ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• та ни, там еще и ЖФ и мусорка, все сплотились против кота в едином порыве достать))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• тоже не самые передовые форумы надо сказать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• но многочисленные :злорадство:

Поговорим ни о чём (C)

• А твой демарш вообще смешон...

(твёрдо решив сегодня раздать всем по максимуму)

• *сбежала по-быстренькому, пока не огребла*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какой демарш? вы о чем вообще?

Поговорим ни о чём (C)

• пните меня, Крысочка, окажите честь!
    боевое крещение, так скзазать, дедами
    (подставила зад)

• Мазохистка... :спок:

• А вот и Шиз подтянулась, мазохисты собираются...

Не хватает только Мишеля для коллекции... Давно уже собиралась ему треснуть за очередного клона.

• Здорово, проходи, получи номерок, распишись, и стань в угол.

• Здравствуйте. Давно стою...

Исправлено пользователем townee (20.10.09 18:41)

• Слушайте, жэнщина... Она валялась у меня на компе достаточно давно, мне кидали увесистый архив с разного рода аватарками откуда их брали, я не в курсе. При очередной смене аватарки, я просматривал архив и глазами наткнулся на нее, взял и поставил. А если я сейчас начну менять аватары из-за того, что кому то там понравилась моя и это якобы его, то я и буду тратить время только на смену аватарок по "заказу". А то что там псевдо обладатель этой авы приводит в свидетели вас, так это может быть между вами сговор. Так можно для всего чего угодно привести свидетелей, это я в курсе;) По поводу наездов, где вы там узрели наезд? Нет там такого. Внимательнее нужно быть и слушать, что говорят, а не слышать что вам хочется;) Вообще этот топ не про то чья у меня ава или где я ее взял. Так что если есть что написать по теме топа или приближенное к теме, пишите. Если нечего написать, то вам и гирьке вэлкам дальше в другие посты.

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• Так это Мишель? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вас сегодня укусила гремучая змея?
    вы мне всегда очень нравились своей честностью и принципиальностью, очень странно читать все это сейчас.

Поговорим ни о чём (C)

• "сссдьрясссьть!"
    (передразнила как подавальщица из Иванова в нашей раше)

осторожный какой!
    все нары заняты, еслифчё :спок:
    (сплюнула на ботинок тувни)

• уххх )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сменить её следовало потому что об этом вежливо попросил человек, кому она принадлежала на этом форуме задолго до тебя.

Но есть такие люди - видимо, ты из них, кто будет упираться до посинения, чтобы перед ним распинались и унижались, и лишь тогда снизойдёт.
    Твоя любовница тебя наверное долго на минет упрашивает...

• В ответ на: Слушайте, жэнщина... Она валялась у меня на компе достаточно давно, мне кидали увесистый архив с разного рода аватарками откуда их брали, я не в курсе. При очередной смене аватарки, я просматривал архив и глазами наткнулся на нее, взял и поставил. А если я сейчас начну менять аватары из-за того, что кому то там понравилась моя и это якобы его, то я и буду тратить время только на смену аватарок по "заказу". А то что там псевдо обладатель этой авы приводит в свидетели вас, так это может быть между вами сговор. Так можно для всего чего угодно привести свидетелей, это я в курсе;) По поводу наездов, где вы там узрели наезд? Нет там такого. Внимательнее нужно быть и слушать, что говорят, а не слышать что вам хочется;) Вообще этот топ не про то чья у меня ава или где я ее взял. Так что если есть что написать по теме топа или приближенное к теме, пишите. Если нечего написать, то вам и гирьке вэлкам дальше в другие посты.
    никада не женицца

и тут не жилец. съядять. :nom:

• Мндааа... как обычно все сведут к флуду не по теме. Печально.

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• да не... У Мишеля усы и кынжал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• похож, ага.
    (не Ага, избави Боже!)

Записей на странице:

Перейти в форум