Где бы найти ту единственную и неповторимую, которая лучше всех? И что бы ты ей нужен был. А то посмотришь во круг и даже не на ком остановить свой взор. Если на ком то он и останавливается, то не на долго, т.к. при более детальном рассмотрении, оказывается, что и смотреть то там не на что. Или увидишь ее, познакомишься, пообщаешься, приходят мысли: "ну вот вроде бы она, ну возможно она". А выходит что ты ей не нужен или нужен как друг, или вообще так, для развелавния скуки по вечерам. Роль друга не устраивает, а за использование как развеивателя скуки, вообще убил бы. Про себя пошлешь ее и с некоторой грустью идешь дальше, в надежде встретить ее. Так что я внимательно слушаю и готов записывать, где есть эти "рыбные" места, ну всмысле где самые лучшие из которых можно выбрать себе по душеМеста типа: Немировича, Бердское шоссе, Жуковского, магазин Альянс, Богдашки, проспекта Дзержинского, Станционной, Фрунзе, 1905 года не предлагать, нет там таких
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))
Ответ на сообщение эххх... ((( пользователя march_cat
Послушайте, Вы зачем стырили мою старую аватарку, поменяйте, Вам же лучше будет :--)))
Вот как только уберёте мою выстраданную аватарку, так сразу Вам на жизненном пути попадётся ОНА. Причём неземной красоты, с университетским образованием, хорошей светской работой, богатыми родственниками за границей и стоячим 5м номером !!
Стоячий пятый ?! Да любой пластический хирург это влёт сделает. Это такая колышащаяся эрегированная дынька и на ней торчит якобы возбуждённый сосок. Понятно ?
Мамо... Я сейчас Представил что вы мне сейчас описали. Этож какой страх то получается. Неее... К черту такое чудо, мне и 3-го вполне достаточно. А по аватарке, не пойдет, уж больно на меня похож:) У меня дома на компе целый питомник кошачий, так что выберу сам из тех что есть:) Спасибо за помощь:)
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
В ответ на: Так что я внимательно слушаю и готов записывать, где есть эти "рыбные" места, ну всмысле где самые лучшие из которых можно выбрать себе по душе
это очень просто. Пиши.
место №1 - ЖФ
место №2 - СФ
место №3 - МФ
а, Афоня ещё говорил, что на Баксе хороший клёв...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
ЖФ - территория содержанок. Там делать нечего...
СФ - территори теоретиГов. Там делать нечего...
МФ - мутная территория. Там делать нечего...
БЗ - Тут вообще делать нечего....
В ответ на: Места типа: Немировича, Бердское шоссе, Жуковского, магазин Альянс, Богдашки, проспекта Дзержинского, Станционной, Фрунзе, 1905 года не предлагать
У меня похожая проблема, только наоборот. Не где с принцем познакомится Все нормальные люди пока в универе учатся замуж выходят, а у нас в педе парней дефицит, а какие есть- деревенские. Нет желания в колхоз ехать.
Зато девушек много, всяких-разных. Так что, приезжайте в гости, может встретите свою единственную
че это не интересно... а так те мужиков надобно... так тут тока один он, остальные пенсионеры... мож те на АФ, там парней много, а те вообще зачем, для секаса? или тупо жить не где после института?
здесь раз в неделю кто-нибудь, да с подобной песней вываливается..обождите, счас вам поднесут. народ здесь опытный. и сердобольный.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Молодой ты ещё, и глупый, похоже.
Единственная - это та, про которую ты сам будешь думать, что она такая для тебя единственная. При этом что там на самом деле, ты можешь и не узнать никогда... Так что бери ту, у которой на твой взгляд красивее грудь, и внуши себе всё остальное.
Вот вы глупости говорите сейчас молодому чемодану.
"Грудь красивее", итить. Что ему от той груди? Она, грудь, ему даже слова теплого сказать не сможет.
В ответ на: А я не знаю куда выкладыватьНовенькая я тут
выкладывай прям тут... Файл со слайдом крепиться при предпросмотре....внизу увидешь....размер не больше 1.5 мб (желательно 200 кБ) и в названии только англицкие буквы....
Кому что.
Есть мнение, что главное - форма ушей. Мне один генетик заяснял, что в них всё закодировано, и человек с первого взгляда бессознательно раскодирует :-)
Не знаю. Я часто на пальцы ног у людей смотрю. Наверное, там тоже закодировано что-то... для меня :-)
ну вообще, все же из инстинктов идет.
на далеком животном уровне мужчинам должны нравится женщины невысокие (проще прятаться от хищников), склонные к полноте (проще прокормить, жир накапливается и регулирует обмен веществ), с очень широкими бедрами (роды будут проще)
Современный идеал красоты далеко ушел от животного мира
В ответ на: Где бы найти ту единственную и неповторимую, которая лучше всех? Так что я внимательно слушаю и готов записывать, где есть эти "рыбные" места,
В ответ на: Приходите к нам на занятия фигурным катанием. Замечательные девушки занимаются: врач, бухгалтеры, менеджеры, преподаватели. А как стараются! Любо-дорого смотреть. А мужчин не хватает, всего 3-4.
Ответ на сообщение Re: эххх... ((( пользователя Восьмая_Марта
Да, с тренером., для взрослых. В четверг с 20 до 22 на Локомотиве (Первомайка), 1 час разминка,1 час - лед - 300 руб., в субботу на СКА (Воинская), с 17.30 до 19.30, также час разминка, час лед - 350 руб. Сразу две группы - для начинающих и для продвинутых. Приходите, всем рады!
вопщем так *деловито*
есть у меня семейная пара друзей, люди прекрасные, богемные, и не перебивайте, я щас скажу к чему это я пишу.
У них есть такое занимательное свойство, они последовательно вылетают из всех своих съемных квартир потому, что квартира надобна для образовавшейся за время их проживания семьи квартиросдатчика/цы. Вот так-то вот :))))
мы хихикали, не верили, пока моя подруга, не приютила их в кризис в своей однушке "на ненадолго" и что вы думаете?
ее уже замуж зовут!
так что..... :))))))))))))))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ах ты....
Всё, пока не уберешь мою картинку, г-к, не будет тебе счастья в личной жизни.
Будут тебе встречаться одни кособокие толстухи с огромными ноздреватыми мясистыми носами и маленькими, заплывшими салом глазками.
Причём, ты будешь в них страстно влюбляться.
Ну вот вам и идея... Где тусовать БЗ )))
Всем на коньки! Очень приятно и легко знакомиться на катке. Это точно. Проверено! Подъезжаешь к какому-нибудь милому молодому человеку и падаешь... Он тебя поднимает и тоже падает... Эх... Очень хорошее место для знакомства!
В ответ на: вопщем так *деловито*
есть у меня семейная пара друзей, люди прекрасные, богемные, и не перебивайте, я щас скажу к чему это я пишу.
У них есть такое занимательное свойство, они последовательно вылетают из всех своих съемных квартир потому, что квартира надобна для образовавшейся за время их проживания семьи квартиросдатчика/цы. Вот так-то вот :))))
мы хихикали, не верили, пока моя подруга, не приютила их в кризис в своей однушке "на ненадолго" и что вы думаете?
ее уже замуж зовут!
так что..... :))))))))))))))))))))
Свою квартиру сдать что ли?! а то че-та замуж захотелось
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Паша, не надейся, нету тех единственных, неповторимых и т.д. Выбирай из того, что есть. Вот я лично не верю, что мне так супер-повезет и я встречу того, кто будет отвечать моим ожиданиям....правильно Крыська, кажется, сказала, выбери для себя ту, которая готова ответь взамностью и влюбляйся в нее, а не в свой образ о ней
Всё, пока не уберешь мою картинку, г-к, не будет тебе счастья в личной жизни.
Будут тебе встречаться одни кособокие толстухи с огромными ноздреватыми мясистыми носами и маленькими, заплывшими салом глазками.
Причём, ты будешь в них страстно влюбляться.
Вот так вота..
я наверное этому пророку или провидцу оторву кое что, за такое пожелание:) по любому она не ваша, вы ее тоже где то стащили.
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
ну и кагбэ, всем выгодно получается :))))
и семьи образуются, и они из одних заботливых рук в другие, не менее заботливые, как знамя бережно передаются
ну как "друзей в сад"? надо их пристроить в хорошие руки, они ж богемные люди :)))
так подруга говорит, и я ее в целом понимаю :)))
вот и написала здесь, как грицца, чем могда - помогла :)))))))
напридумывали на ровном месте! Охолоните трошки :)))
про того, кто взамуж зовет, вообще ни слова ни полслова, просто есть такой человек, и не нужно домысливать!
а то мне еще и влетит от подруги, если она прочитает *забоялась* :)))))
вот нафига, спрашивается, я писала *схватилась за голову и раскачивается в глухой тоске* :))))))
теперь точно от подруги влетит!
ps а рецептик то все равно верный....
ну, комнатный должен кушать не больше болонки.. так что реально.
ага, так она у вас и спросила *резко помрачнев*
а, была не была, поди не убьет )))))))
кста, а может быть, вам нужно?или вашим друзьям-подругам? я никому не скажу *заговорщицки* :))))))
А я не пОняла ! Чем Вас не устраивают женщины с формами ?!! Они теперь Ваши навеки :--))))
опппа... А бы чо тиотка что ли? Нифига себе. А я уж думал вы мужик:) Теперь я точно вам его не отдам. А на счет полных, так это не ко мне. Полные, меня совсем не привлекают. Приведу для сравнения пару человек с форума: "глянец" - девушки такого телосложения, это мимо, "елка" - эт да, все как мне нравится.
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Дядя, тебя русским языком вежливо попросили освободить позаимствованную аватару. Аватара эта дорога старейшему пользователю нашего форума.
В чём проблема?.. Или предпочитаешь язык наездов, вроде того как ты позволил себе на МФ?
Имей в виду, здесь никто на твою сторону не встанет...
Слушайте, жэнщина... Она валялась у меня на компе достаточно давно, мне кидали увесистый архив с разного рода аватарками откуда их брали, я не в курсе. При очередной смене аватарки, я просматривал архив и глазами наткнулся на нее, взял и поставил. А если я сейчас начну менять аватары из-за того, что кому то там понравилась моя и это якобы его, то я и буду тратить время только на смену аватарок по "заказу". А то что там псевдо обладатель этой авы приводит в свидетели вас, так это может быть между вами сговор. Так можно для всего чего угодно привести свидетелей, это я в курсе;) По поводу наездов, где вы там узрели наезд? Нет там такого. Внимательнее нужно быть и слушать, что говорят, а не слышать что вам хочется;) Вообще этот топ не про то чья у меня ава или где я ее взял. Так что если есть что написать по теме топа или приближенное к теме, пишите. Если нечего написать, то вам и гирьке вэлкам дальше в другие посты.
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Сменить её следовало потому что об этом вежливо попросил человек, кому она принадлежала на этом форуме задолго до тебя.
Но есть такие люди - видимо, ты из них, кто будет упираться до посинения, чтобы перед ним распинались и унижались, и лишь тогда снизойдёт.
Твоя любовница тебя наверное долго на минет упрашивает...
В ответ на: Слушайте, жэнщина... Она валялась у меня на компе достаточно давно, мне кидали увесистый архив с разного рода аватарками откуда их брали, я не в курсе. При очередной смене аватарки, я просматривал архив и глазами наткнулся на нее, взял и поставил. А если я сейчас начну менять аватары из-за того, что кому то там понравилась моя и это якобы его, то я и буду тратить время только на смену аватарок по "заказу". А то что там псевдо обладатель этой авы приводит в свидетели вас, так это может быть между вами сговор. Так можно для всего чего угодно привести свидетелей, это я в курсе;) По поводу наездов, где вы там узрели наезд? Нет там такого. Внимательнее нужно быть и слушать, что говорят, а не слышать что вам хочется;) Вообще этот топ не про то чья у меня ава или где я ее взял. Так что если есть что написать по теме топа или приближенное к теме, пишите. Если нечего написать, то вам и гирьке вэлкам дальше в другие посты.
Мы с вами на бурдершафт не пили. Так что будьте добры перейти на "вы" как и следовало бы с самого начала. Я псевдо хозяину уже ответил, что не уберу ее и точка. Когда сочту нужным, тогда и поменяю. Вы бы лучше с таким энтузиазмом принялись совершать действия на благо обездоленных детей в детдомах или еще что... Повторяю еще раз, есть что написать по теме топа, пишите, нет мыслей, до свидания отсюда и вэлкам в другое место. За сим откланиваюсь.
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Советы давать легко...
Вы бы приголубили кого из меств с Вашего стартового поста. Может там как раз то, что Вам надо ? А чё ? Советы обогреть детей ни чем не лучше советов обогреть обездоленную женщину.
Или Вы думаете они там от безумной увлеченности профессией стоят?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Да оставь его :-)
У чувака те же проблемы, что и у Димо (кругом одни б***и), только денег нет и харизма не та. Да ещё и юмора не понимает впридачу совсем.
В ответ на: Советы давать легко...
Вы бы приголубили кого из меств с Вашего стартового поста. Может там как раз то, что Вам надо ? А чё ? Советы обогреть детей ни чем не лучше советов обогреть обездоленную женщину.
Или Вы думаете они там от безумной увлеченности профессией стоят?
любезный, читайте внимательнее по поводу особ с выше перечисленных мест. Они все мимо. Причин по которым они там стоят, может быть масса, опрос среди них не проводил, да и времени на такое жалко.
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Мнда... Ну и воспитание у вас, "мадам". Видимо хорошим манерам вас плохо учили:) Как я мог заметить, ты, крыска, здесь еще и за доктора подрабатываешь, диагнозы по сообщениям ставишь, как чудно, то:) чего еще интересного скажешь? На будущее, советег, тебе один: "не говори то, чего не знаешь на верняка"а юмор у нас с тобой милочка, действительно разный, так что посоветую по придержать язычек за зубами на счет отсутствия у меня чю:)
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Да, некоторы могут развеселить и без юмора...
Читать тебя смешно настолько, что даже вникать в смысл неохота, хочется красную ручку взять и двойку поставить...
В ответ на: ХеленХХ и холостой ход? нее, ты хоть пару постов-то от Хелен прочетай.Там никаким холостым ходом и не пахнет, скорее драйвом. Настоящий живчик.
ВЫ мне льстите
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
чем же Глянец тебя так обидела?
такое написать
зачотная девочка зажигалка, и то что она полная - вот это новость! )))
ты ее точно ни с кем не путаешь?
мы с ней какбе одной весовой категории
а если по теме... Коть, я тебя не очень хорошо конечно знаю, но чет мне кажется ты черезчур самовлюбленный, а любить надо прежде всего девушек, чтобы они отвечали тебе взаимностью..
в-общем как-то так
Народ реально жжот, парень и не знал что такой флуд его тему ждет Жаль, интересно было б по теме послушать, авось там всеобщее рыбное место возникло и все б половинками озавелись
Сказали же ему уже про рыбное место...
Каток это - КАТОК! Вот пусть берет коньки и поскорее прикидыватся неумехой на льду. Девушки будут его нянчить и кататься учить.
Просто товарищ ТС увлекся перетягиванием аватары и не заметил явок и паролей.
В ответ на: а если по теме... Коть, я тебя не очень хорошо конечно знаю, но чет мне кажется ты черезчур самовлюбленный, а любить надо прежде всего девушек, чтобы они отвечали тебе взаимностью..
в-общем как-то так
Вот пусть берет коньки и поскорее прикидыватся неумехой на льду. Девушки будут его нянчить и кататься учить.++++
Правильно !
А ещё нужно обязательно девушкам говорить, что он, допустим - девственник или педик. Тогда они будут его любить в удвоенном режиме, типа учить и перековывать ориентацию.
В ответ на: Народ реально жжот, парень и не знал что такой флуд его тему ждет Жаль, интересно было б по теме послушать, авось там всеобщее рыбное место возникло и все б половинками озавелись
я знал, что народ закакает топ флудом как любой другой топ...
только не предполагал что на столько закакают)))
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Ну почему же не знают, кое-что уже знают.
Например, то, что ты можешь оскорбить женщину (я о твоем предыдущем посте)
Причем, виртуально (что = из-за угла), зная, что не прилетит по шкодливой харьке в ответ
Не по-мужски себя ведешь, подловастенько, прямо скажем)
Ёлка к тебе не пойдет узнавать тебя, она классная и красивая) Ей, как и всем женщинам-девушкам Мужчина нужен, я думаю, а не мартовский шкодливый кот.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
"я знал, что народ закакает топ флудом как любой другой топ.."
А подумать если? Почему модераторы не чистят "какушки"? А правила форума если почетать, влом, да? Правила висят прямо над вашим топиком и называются "Памятка пользователям".
Я смотрю тут слишком много правильных защитников за справидливость развелось.
Видимо каждый мнит из себя кого то, что нужно ткнуть другого носом.
Правила читал, вот это "п.7 Правил, то он должен нажать кнопку "уведомить модератора", после чего модератор оценивает, флуд ли это, и в зависимости от этого удаляет его либо нет."
не выполняю, потому, что в основном здесь с телефона, что не очень удобно для хождения по форуму. Если с компа, то времени нет сидеть и отслеживать кто и где на флудил.
Мне не жалко, хочется народу флудить, пусть флудят наздоровье. Нужно же чем то рабочее время убивать, трафик казенный жечь, да увеличивать кол-во сообщений. дабы приобрести себе какой нить статус.
Сами вы как часто вспоминаете о седьмом пункте?
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
***то счас наговорят тебе люди про меня, которые меня собственно и не знают толком***
а чего наговаривать?
Вы столько уже в топике о себе наговорили, так себя показали, что вывод напрашивается сам собой....и много ума не надо, что б его сделать.
Ждем всех жаждущих-страждущих сегодня с 21.00 на Первомайке на Локомотиве, что в долгий ящик откладывать. Кто не хочет себя обнаружить, можно издалека посмотреть, с трибун. Зато можно сравнить и выбрать самую грациозную или трудолюбивую
Локомотив - это как в Кольцово ехать? Далече однако... И прямо так поздно. Прямо как вечеринка в ночном клубе ))) Но поди каток к этому времени абсолютно свободен?
Эх... как хочется то! Если не устану - подъеду )))
ул. Первомайская, 154, от разъезда Иня на 5 остановке. Я вообще после родительского собрания буду, и ничего. Но это не просто массовое катание, это тренировка. Нас примерно 25 человек на две группы.
А тут секрет один есть - в прыгуны с трамплина берут только мужиков с синдромом Карлсона. Т.е. тех, кто может некоторое время автономно держаться в воздухе и плевать издевательски-глумливой слюной на какую-то там гравитацию.
Так что ничего особенного.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Еще как эротично! Аж дух захватывает )))
И костюмчики у них такие... обтекаемые... И лица такие мужественные... И вот потом... эта интрига - долетит-не долетит?
эй, крошкан, ты навсегда и вновь теперь Бараго? или временно?
да по аське конечно, а там и несложно в уютненьком найти профиль. Всегда ж интересно посмотреть "товар лицом", кто это такой хороший. Вы не знаете, любопытство считается каким - нибудь там смертным грехом?
девочка ты моя невиданная...
вы со своим негативом, идите ка лучше в другой топ или вообще лучшее сходите в цирк, может там вам позитивчику добавят)))
для вас, мое имя ничего и не менят, только это сугубо ваше дело
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
смотрели кино - дети индиго? там комп постоянно маняку говорил "Павел, Павел, ты здесь?"..
но эт я так, ничего личного. так вдруг вспомнилось...
а еще у меня был знакомый Павел. но недолго был. .. да..
ах и еще один был. но тот даже и не был..
Нет, не передумала... настроения связываться нет... могу послать так, что на месяц забанят.. может быть оно и к лучшему, конечно... (задумалась о работе)
дорогой(ой). в аське у вас(вас) есть полная дата рождения, зная которую и имея зачатки сноровки, найти вас(вас) на просторах вконтактика не так - то сложно.
Так - то.
В ответ на: дорогой(ой). в аське у вас(вас) есть полная дата рождения, зная которую и имея зачатки сноровки, найти вас(вас) на просторах вконтактика не так - то сложно.
Так - то.
хотите сказать, что я должен оценить по достоинству ваши способности в пользовании поиском???
ну да, вы молодец
только вот я не понимаю, вашего интереса
зато вас можно опасаться, если вы про незнакомого человека копаете информацию, то что же интересно происходит, когда вы в паре с мч???
видимо бедный малчик, постоянно под наблюдением ваших глаз
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
не-не-не, конечно. Паша не канает. категорически. снотворный.
это официальное приглашение от вас?
спасибо, польщен
я по пятницам итак на тусовки АФ прихожу
только, что то это уже не чистые тусовки АФ, а "интернациональные" встречи форума
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
...меня на всех хватит!
------------------------------------
(*протискиваясь вперед*)
Ну-ка, ну-ка, поглядим...
Что-то меня сомнение берет: жидковат, худоват, круги под глазами, белки глаз желтоватые.
Много, однако, пьете и курите, уважаемый!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Странно - зовет дама, которая сама ни разу ни была на тусовке и которой и в этот раз не будет. Зачем это ей? И не понятно, нужен ли Павел тем, кто вдруг решится сегодня собраться?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
я было подумала просто , что вы интересный, а вы, оказывается, зануда. (это в ответ на ваш несколько истеричный коммент в мой адрес с переходом на личности)
Ну а чего вы обижаетесь... Вам же сказали: "хотите пообщаться - прошу в приват "
А вы зачем-то устроили здесь всенародные смотрины... И вся уважаемая общественность чуть не два дня имя героя на все лады произносила...
А зачем? Это как-то помогло глубже раскрыть тему?
может быть она хотела сделать мне приятно, озвучив мое имя
ведь для человека нет ничего приятнее, чем слышать свое имя
эээххх...
а мы ничего так и не поняли
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
И вы мадам, идете в топку ко всем остальным, выше отправленным:)
----------------------------------
О!! *оживилась"
А давайте поругаемся?
Вот я же вижу, что никому вы не нужны, а туда же... Ой. во всех разочаровался!
Тьфу!
Привет!
Извиняюсь, что критикую не предлагая, хотя это скорее были заметки пробегающего..
Сию минуту ничего стоящего в голове нету, работы много, дым валит отовсюду..
позже постараюсь.
нет мадам, меня студентки не прельщают
уж много с ними проблем
да еще если она и приезжая, то вообще тушите свет
я уж лучше как нить пойду тусить с местными не студентками
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]