Погода: -12°C
  • Привет
    не деньги, а возможность выбора на что их потратить :бебебе:
    вот сам вспомни свои дни рождения...
    сколько ненужных или нерадостных подарков?
    только вот приходится делать хорошую мину, шоб не расстраивать, к примеру, тещу, которая час ходила по магазину и выбирала рубашку. А эта рубашка, хоть и качественная, хорошая, но я вот, к примеру, терпеть не могу, когда одежду дарят...

Гордый зануда скифов

• значит те кто те дарили, у них вкуса нет) или ты придира ещё тот):улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• я вообще не люблю свой день рождения):улыб:стараюсь не справлять..

после танцев дерусь с хулиганами

• мне дарили недавно юани. нифига не прикольно... не делайте таких подарков.

А теперь все хором!

• Оо! Бальзам на сердце.
    Нервные клетки восстанавливаются. Ура!!!
    Нервничайте и психуйте себе на здоровье.

Andercat

• вот, представь, мечтаешь ты о хорошей, нужной тебе штукенции, вроде и не совсем нужной, чтобы потратить на это домашний бюджет, но нужной настолько, чтобы сделать тебя хоть немного счастливым....
    Вот мечтаешь ты о ней, мечтаешь, но...
    Самое интересное, что вряд ли кто тебе это подарит, даже если ты и намекнешь, ибо вещь довольно дорога...
    А вот с нескольких подарков деньгами набирается нужная сумма - и вот оно, счастье... Можно мечтать еще о чем-нить.

Гордый зануда скифов

• Мой муж тоже не любил. Молча складывал всё в шкаф и не надевал, пока то, что на нём, носить уже становилось неприлично. К тому времени вещи, лежащие в шкафу, уже много лет воспринимались как свои старые. Доставал, надевал и носил, пока не истлеют :-)

• Практичность vs радость?

Гордый зануда скифов

• В ответ на: пока то, что на нём, носить уже становилось неприлично.
    типичная мужская "забывчивость" возникающая когда женщине пофик:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• А я и не покупала, это всё свекровь.
    Его самого в магазин затащить было невозможно - легче убить.

Это мне не нравится, носить не буду, а в магазин не пойду - там всё равно нет ничего. Логично, там и правда можно сказать ничего не было.

• Не знаю. Может просто пофигизм.

• Это как раздвоение личности, примерно так:улыб:

Мне так поездато...

• "Мишель такой смешной, что всё ещё не догадался."
    Ты будешь смеяться ещё больше, если я скажу, что считал, что Кая-это Сахара, только вот сейчас прозрел. Про Сьюз я вчера всё же догадался хто это. ыыы... Просто Сьюз выдала несколько признаков, явно указывающих на Стич, ну и стихи меня попутали. Я ведь шахматист, даже разряд есть, а в шахматах главное правило: "Не возвращайся к уже просчитанным вариантам, ибо потеряешь время и попадёшь в цейтнот", я и привык так думать.

• нпп
    Скажите, кто-нибудь видел электрооткрывалку консервных банок-ножеточку?

• Привет, Вив.:улыб:
    Обязательно нужно два-в-одном? Один комбайн всегда менее надёжен двух простых устройств.

• Она идёт такая, нет отдельных. Пример.

• На Немировича-Данченко, на Гоголя и в Меге есть такие, в твоей же ссылке и написано.

ул. Немировича-Данченко, 142, ТЦ «Горский» Метро Студенческая
    8-800-200-777-5 (звонок бесплатный)
    Будние дни с 10.00 до 22.00
    Суббота с 10.00 до 22.00
    Воскресенье с 10.00 до 22.00

ул. Гоголя, 15, ТЦ «Юпитер»
    Метро Красный проспект, Сибирская
    Будние дни с 10.00 до 22.00
    Суббота с 10.00 до 22.00
    Воскресенье с 10.00 до 22.00

ул. Ватутина, 107, ТРЦ «МЕГА»
    Будние дни с 10.00 до 22:00
    Суббота с 10.00 до 22:00
    Воскресенье с 10.00 до 22:00

• Мишель, я тоже смешная. скажи, кто такая Шиза? (помирает от любопытства). А также и Кая?)

• Кая это Ойка, а Шиза я не знаю хто такая, вообще первый раз слышу. о, как... А и правда, хто такая? *ушёл искать Шизу*

• я туда уже позвонила;
    мне ещё эта штучка понравилась.

• драсьте!! сам её вычислял вчера!! Шиз или Сджиз, как там пральна?

• Она сама считает, что Сьюз :-)

• Ага, мне то же понравилась. Особенно тронула за душу вот эта фраза: "В ней яйца варятся на пару — белок получается более мягким и вкусным, чем при варке в кипятке. Ведь через пористую скорлупу вода проникает в яйцо, отчего оно становится жестким"
    Интерестно, где оне нашли жёсткий белок и главное ЧЕЙ?! Кроме куриц, яйца несут ещё черепахи, страусы и крокодилы, мошт у них белок и жёсткий, но где их взять в Сибири?

• Аа, Сьюз? так это Сквот. :улыб:

• скажи, если бы у тебя на подарок было 1300 р., какую полезную штуку для кухни ты бы подарил женщине-родственнице?

Записей на странице:

Перейти в форум