Погода: -12°C
  • А какой смысл-то, в клонировании?
    При некотором навыке можно общаться двумя совершенно разными никами, но - зачем?

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (20.10.09 17:12)

• вот жешь... Ой, не убивай Димо. Пусть он меня сначала разбанит, то мне жизнь не в жизнь, что я у него в каком-то там персональном бане.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так если его здесь окончательно забанили, как вы узнаете что он снял бан?)

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Смысла нет. Я вообще много делаю без смысла, просто так. Даже в самой жизни смысла нет, а уж про клонирование вообще молчу.

Атомная война может испортить Вам весь день.

• Он в своей "Кофемолке" ей добрую весточку оставит, в дупле зуба ночного сторожа.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• он же как-нибудь спасется и обрадует нас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может голубиное письмо вернее будет?

Поговорим ни о чём (C)

• Может Димо говорил, что ты у него в персональной бане (веник, тазик и мочало), а не в бане (бан, ай-пи, "шоп замолчало" )?
    Это Димо тебя так в баню приглашал романтиццки. А ты и не поняла. Упустила ты своё щастье, карочи...

• да уж. не возьмет меня Димо никуда, я вон счастье упустила, а карпа (или что там ловить надо) и подавно упущу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А какой смысл-то, в клонировании?
    При некотором навыке можно общаться двумя совершенно разными никами, но - зачем?
    сначала делаешь клона для чего-нибудь. а потом начинаешь с него ходить чтоб не пропадал зря.
    Жаль добро - какое-никакое, а свое все-таки.
    гы..

• У вас уже есть клон? фигасе... Всего 113 соопчений и уже клонируецца...

• здравствуйте, очень приятно, клон!
    :agree:
    (если кто-то гордится своей диареей, то я вполне горжусь, что я клон)

• Кло-о-он? ну ты подумай, а я считал, что вы вполне самостоятельный персонаж. Это я с Ташей так живо обсуждали ваш клонский ник?! Позор на наши головы...

• где обсуждали?
    (заинтересовалась интересом к своей новой аватаре)

• да, Ойка, я тебя по кофточке узнала..
    череп проломить - уголовное, не стоит..Димо не природный хам и не "барчук", он просто так кривляется, а когда всерьёз злится, тогда орёт на "вы" и без оскорблений, а с подробным списком претензий. я старая и наблюдательная..

а на кой пёс выходить в свет под другим ником? я вижу только одну нормальную причину : когда старый ник надоел как платье..ты же та же самая осталась, ты же не ушла закрыв плотно дверь - ну и смысл вываливаться клоном или новым ником .. не пойму, кто важнее - личность или вывеска?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ойка? :eek: Зайка ты вернулася?:улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• "Димо не природный хам и не "барчук", он просто так кривляется, а когда всерьёз злится, тогда орёт на "вы" и без оскорблений" - хм... стало быть, со мной он общался исключительно всерьез разозленным... "Интересно" :umnik:

• привет:миг:

после танцев дерусь с хулиганами

• Да сто лет назад обсуждали-то. Когда только появилась и решали, как тебя называть.:улыб:
    Мишель такой смешной, что всё ещё не догадался.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это всего лишь мои имхоидальные ощущения..

• Здрав будь, боярин! :хехе:

• Положа руку на левую грудь, замечу, что Дмитрий, личность весьма харизматичная, не сумел раскрыть и трети своего потенциала. А потенциал его заключается вовсе не в бравировании баснословными доходами, имуществом движимым и недвижимым, активной половой жизнью и освещением оной на борде. Человек это очень и очень много чего знает и имеет весьма интересный жизненный опыт. Не могу сказать, что мне довелось с ним прямо вот таки активно общаться на форуме, но довелось. И если ему не хамить и не провоцировать на хамство, если не пытаться под****уть, приводя куски его же высказываний "в кассу" и мимо темы, и тем самым демонстрируя свое неравнодушие к его материальному положению, диалог он ведет очень корректно.
    Замечу, что весьма продолжительное время меня одолевали сомнения насчет того, кто под многочисленными никами прячется: Дмитрий Сиурко или нет? Складывалось ощущение, что какой-то талантливый актер, надергавший фотографий из Сети, выдает себя на местечковом форуме за этого бизнесмена. По правде сказать, я и сейчас не очень-то верю в то, что Димо - это Сиурко. Но это в любом случае не имеет никакого значения. Мое мнение об этом человеке не изменилось ни на йоту с момента его появления. Помнится, я тогда написала, что мне было бы интересно с ним пообщаться (тогда еще Гуимплена спросила "Вы серьезно?!!"). Этот интерес остался и сейчас. Только даже если Дмитрий и вернется на форум, он вновь будет выступать в привычном амплуа. Это скучно и огорчительно.

• Ой, да он это, он....бизнесмен...
    На Агарте и на Горне я (давно) читала его диалоги с рекламщиками...если исключить здешний зуд про член и всё, что к нему прилагается, то совершенно одинаковый стиль общения.

• я не хочу здесь никому ничего объяснять, это мое личное дело. хотите поговорить? есть личка и аська.

Поговорим ни о чём (C)

• не объясняй. никто не лезет в душу)
    здравствуй, Кая.

• вот и славно. а то здесь у многих есть привычка потрясать короной и выдавать разрешения.

Поговорим ни о чём (C)

• да ладно, зачехляй зубы.. в ножны, то есть.

• да нет, теперь уж поздно. что есть то есть. хотя это не к вам относилось.

Поговорим ни о чём (C)

• заколебали, неврастеники, блин..и Мужик вскинулся как спросонья..не дают полаять на ветру.

• Си, да когда это мешало-то? Камни пока не швыряют - и ладно.:улыб:

• куда швырять?(подкатил тележку с булыжниками) :спок:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• осень, обострения..

Поговорим ни о чём (C)

• пока только бутылки с под кефира..
    да смеюсь я просто ) хочу только смеяться и посмеиваться, больше ничего не хочу.

• Вооот в эту лужу сгружай. *быстро повесила на тележку табличку "Ямочный ремонт"*

• выписать им всем пирамидону! ©

• Эх, когда-то это бутылки 15 копеек стоили... штук 20 сдашь - и тортик...

• на звук кидай, дедушко.

• кефирные или буратино? :umnik:

Поговорим ни о чём (C)

• лучче пургену для острастки :biggrin:

Поговорим ни о чём (C)

• Поллитровые молочные.

• вся почти улица знала кого родители в воскр. утр. отправили сдавать бутылки - по их склянцанью в верёвочной авоське..

меня один раз перегрузили - я их просто закопала в снег у дома, пришла и рассказала об этом тут же. мама смеялась.

• У меня они в младших классах были одним из источников карманных денег... )

• помню сдавали ходили, а почем не помню) мне молоко в конвертиках больше нравилось)

Поговорим ни о чём (C)

• Для меня молочные бутылки - это уже студенчество. Пол месяца складывали, потом сдавали - и тортик покупали.:улыб:

• Все по разной цене. Чебурашка, пепси, молочная - на все своя цена была )

• *вспомнила, как брат однажды вдохновился сдать все-все бутылки - ему хватило на велосипед*

• пепси мы не сдавали :nea.gif:

Поговорим ни о чём (C)

• За 10 или 12 копеек принимали.

• а приёмщик стеклотары - была почти блатная должность..ну просто младший брат продавтца пивного киоска..

• вот же вспомнили пролетарское прошлое :biggrin:

Поговорим ни о чём (C)

Записей на странице:

Перейти в форум