Погода: -12°C
  • а ты уже спрашивала у нашего ОМа традиционный рост/вес, ааа?

• в первую же ночь нашего с ним знакомства
    вот только не помню чего он нам ответил )))

Отец! если Вам не очень сложно...на бис!:смущ:

• В душе...я моюсь обычно...а ф ДУШЕ...я ваще лысый...т.е. голый...и. понятный...для себя...:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• рост/вес/образование?

средненький/полненький/умненький :ха-ха!:

Мне так поездато...

• хххххххххахаххаааааа
    а то ишь, кадр новый сидит, и никто им не займется. нет на вас пеппи с эллен

• ушёл от ответа
    некрасиво
    Вас дамы просЮт!

• ВОт ты мне скажи...просто без пантофф...
    "мдти" или "не идти"....надо мне!!!! :eek:

• хыхы
    это очень хоршо, а у меня чет как на кочане листьев намотано всякой там (где окончание на Е. а не на У)) хни, что несет мне маету и свербилово. зато большая, а не кочерыжка и это радует меня.

• где наша зизючина?! блин.
    а то поговорить заготелось о том что жрать охота чета.

• конечно идти
    я всегда считаю что действие лучше

• я сейчас буду есть,
    со мной поговори,
    я так хорошо ем, что ни во что не влажу

• а чо ты меня блином обзываешь?!
    вот, кста, и начался разговор аб еде

• хорошо...значит пойду и мне будет всё равно хорошо...:улыб:

• однозначно!
    и даже если будет не очень, то потом окажется, что и это было к лучшему. и заткните мне уже чакру, а то я прям кассандрой уже сижу тут

• Какую чакру тебе заткнуть?.. (взяла хрен с винтом)

• как думаешь, зачем нужны кухонные домашние весы, мне Гуимлена вчера совет дала, а я давно ещё спрашивала, мне сказали, что не нужны весы

• блин - это ж вкусно. или как там девченок.. пирожком?

• если Гуимплена сказала, значит нужны
    что за сомнения?

• Как зачем, взвешивать...
    Я как правило на глаз не кладу, всегда точно по рецепту.

• аххххххаааааааааааахааааааааа
    Крыска, я аж захлебнулась тут смехом, чесслов, как ддура прям))

• когда варенье варишь, ягоду взвешиваешь, чтобы рассчитать пропорции сахара;
    и ещё с рынка фрукты-овощи, колбасу - обманули и насколько

• во вам делать нефиг, колбасу взвешивать.

• вот написали те в поваренной книге, что надо добавить 2 гр соли, вот чо ты бушь делать? всё. блюдо испорчено. а так хрясь и завешала, чтоб нини там третьего грамму не было. оч нужная вещь. как ты без них до этих только лет выжила представу не можу *и заскучала по шелест*

• ну...нужны сильно
    сама ж вон видишь
    тебе без весов никуда...особенно "обманули и насколько"

ой...не могу
    цирк

• В ответ на: обманули и насколько
    ыыыыыыыыыыыыы
    хватит уже...яж в офисен не один :ха-ха!:

• я в школе любила всё взвешивать, а сейчас уже не делаю, т.к. всё равно

• может тебе опять туда...в школу?

• прошлого не вернёшь,
    может и не в школе
    в юности, в общем

• В ответ на: т.к. всё равно
    а если всё равно...то какие притензии к рынку? :ха-ха!:

• У меня нет претензий. Когда взвешивала каждый раз, то в будущем на глаз видела все ли кг и граммы мне положили

• хаххаа
    мы какт с отцом заспорили про вес его цепи, а надо сказать она у него прям собачя, ну и спорили спорили, и поехали в магаз, чтоб посредством электронных весов спор разрешить, взвесили, а там по случаю его знакомец оказался, и он спра, чёйт вы цепи тут вешаете, а отец он оч пересмешник смешливый и грит ему, а вот, говорит, прям на входе тут нашел представляй. видели б вы перекошеное лицо того дяди, который наверна жадный и завистливый, что он вот вот только зашел а ццепку не видел, а что жадный я решила, потому что он прям с ненавистью на нас смотреть стал. а к чему я это рассказываю, а вот к тому что еслиб у нас были весы, то мыб не ездили в магаз с цепками. карочь одне плюсы от весов, мне их тоже уже надо, вивиан ты капец какой-то, чо правда все перевешиваешь? а скажи, ты размеры купленных постельных бельев не перемериваешь, нет? задумайся над этим, вдруг тя на целую наволочку уже обсчитали. це ж кшшшмар просто

• и наступит щастье??
    точно...весы нужны :biggrin:

• мне раньше нравилось взвешивать кусочки сыра, колбаску, другие продукты, и фрукты, высчитывать, на сколько меня обманули, у меня тетрадь была, я вносила, чего купила, сколько стоит и т.д. и в комп ещё, в эксель заносила, четыре года записи вела; и перестала, надоело, забросила.
    Фемид, хорошо вы разыграли мужчину!

• ***у меня тетрадь была, я вносила, чего купила, сколько стоит и т.д. и в комп ещё, в эксель заносила, четыре года записи вела***

:eek: :шок:....и нецензурная брань далее

• Ну, я когда на жёстком подсосе жила, то тоже расходы записывала...

• Я с рождения с самого толстый++++

А простите...Вы случайно не крупный носатый брюнет ?...

• расходы или "обмеры", обманы?

• да,
    это был 2000 г., зарплата 1000 р., нужно было на обучение откладывать, я всё записывала (траты), анализировала на будущее, а когда учёбу оплатила, перестала записи вести, т.к. они меня сдерживали и портили радость от покупки

• так и Вив вроде не обманы записывала:улыб:

• *** нравилось взвешивать кусочки сыра, колбаску, другие продукты, и фрукты, высчитывать, на сколько меня обманули, у меня тетрадь была, я вносила, ***
    вот :eek:

• Прощаю. Нет:улыб:

Мне так поездато...

• Запись выглядела - сумма, наименование, количество купленного, цена за 1 кг, за 1 литр и т.п.
    в конце тетрадки я рассчитывала пропорцию, 1 кг - 100 р., 340 гр. - х.

• а могли бы и не разочаровывать даму
    Вам всё-равно, а ей - приятно

не джентельмен Вы :beee:

• Я когда покупаю что-то у частных торговцев, прикидываю сдачу только до десятки. Если торговец частный, он вполне вправе взять себе лишний рубль или два..

• Хм...Маленький безносый блондин...?

Ну что ж, каждый бз-шник имеет право..

• ))))))))))))))
    ну и картинку ты нарисовала :ха-ха!:

• Ой, да у меня вообще сегодня есть желание чё-нить пописать, раз нам пока из больницы не звонят....а сын меня гонит из-за компа ! :--))

ЗЫ У нас 2 компа (его хороший и мой древний-"печатная машинка с инетом") приделаны к одному монитору..:хммм:Вот жду на "отдам даром" как кто-нить будет выкидывать ЖК - монитор) :biggrin: тогда я тут брэда-то понапишу !! :зло:

• Я когда Вивиан читаю, ощущение такое, словно сидишь тихим летним вечером на берегу реки и слышишь из полей негромкие народные напевы женщин-крестьянок, мягкие и переливчатые песни их. Очень своеобычно пишет.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Спасибо!!!
    Приятно.
    Есть расхотелось. Совсем приятно.
    Покраснела.

• У меня есть монитор, не ЖХ, с трубой 15" Вьюсоник, показывает не фонтан (цвета-яркость уже того и изображение иногда дёргается), но показывает. Если хочешь, бери.

Я им сама до последнего времени пользовалась, пока не поставила Винду-семёрку, а для неё экран уже конкретно мал стал, только потому и отставила в сторону, а то бы ещё сидела за ним и сидела...

Записей на странице:

Перейти в форум