Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый Ночной Дозор....полюбому

• ну, не много но поймал слайды будут хоетл ещё краткое описание но чет так устал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в Икее которые?
    мне сильно нравятся
    я всё лето хотела купить на лоджию, но....увы:хммм:

• ну ниодной рыбоньки не поймал что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну зачем бы я ездил) тогда) поймал, ыыы одну):улыб:щас фоткуи прикреплять буду:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да ты Крошечка!!!!!!!!
    ты давай напейся щас чего-нить...искупался он! :зло:

• Купи сейчас...
    Только те, которые самые дешёвые, менее удобные, лучше те, что на тысячу подороже, с отдельной подушкой. И обязательно с табуреткой!

• не
    я к НГ шторы и ковёр в гостиную менять буду
    а на лоджию - потом

• какого цвета все будет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а меня остригли снова..лучше даже, чем тогда, в августе..я совсем-совсем коротко опять хотела, но опять отговорили..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• сильно разного...основные классические: бордо и беж
    потом фоты покажу

• эх... везучки вы все стриженные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я в ванной искупался токо што. а напиться я конечно сегодня пивом напьюся..:улыб::umnik:

• ещё и крашены ..учки..

• а меня завтра

• сильно замёрз?

• А меня уже.
    Блин, так нельзя. Ну вот чё мне надо... стричься не надо, кресло не надо... крем закончился, но это же не новенькое, а так, расходники...

• да-да. это все вы )))
    мы вон не стриженные и не крашеные (почти)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пойдем на маникюр. Я позвонила на завтра записаться, а меня спрашивают: вы наверное хотите на бесплатную презентацию записаться? я вообще-то хотела на платную, но раз бесплатно дают ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• купите красивую заколку или гребешок..тканый палантин в индийском магазине на ул.Державина, из тончайшей шерсти, с тончайшим же орнаментом, он тёплый, не душный как обычный шарф, и красивый.. купите красивую и уютную лампу на стол.."вкусную" свечку..духи! и сумочку..

• У меня все ногти обломаны после отпуска, я их под корень спилила, выравнивая... нечего там маникюрить, всё равно срамота будет и так и этак.

• В ответ на: Вот ссылка
    http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4020
    ооо! мерси боку!
    прям гранд мерси!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня стрижка короткая, только гребешка в ней и не хватало :-)))

развеселилась даже, спасибо :-)

Не, не хочу ни тряпок, ни свечек, ни сумок.
    У меня вообще какой-то период идиотизма настал, ну чисто постстрессовое состояние. Одновременно и хочу незнамо чего, и вообще ничего не хочу. Шиза. Капец...

• пропить всё к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!

• Я не понимаю слова "уютное"... всё мне кажется или мещанство, или кич...
    Вот выкину всё на фиг из дома, и буду жить на циновке, похоже. Потому что просто рука не поворачивается ничего из того, что продаётся, покупать.

Хотя... надо наверное сначала выкинуть всё. А там видно будет :-)

• так я специально ногти спиливаю под корень. маникюр это же не намазюкать лаком. это еще и уход

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• уютное - значит своё, с руки, под стать, очень помогает жить - незаметно и ненавязчиво..

мещанство или кич здесь не при чём.

• Не пью-у-у-у...

Вот стояла я месяц назад на крутом берегу, смотрела сквозь сосны на закат над осенней Ладогой, и думала, что прекрасно понимаю того святого отшельника, который жил там в пещере размером чуть больше гроба почти 10 лет... Такая красота... и ничего не надо больше, на самом-то деле. Всё суета.

• мне кажется, что лезть в пещеру размерами с гроб... оно зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А куда ходишь нынче?
    Ты ж искала летом, кажется...

• да балованая ты, Лена!

захочешь ещё...наступит время и захочешь всего сразу и много
    я семь лет ходила в ботинках экко и ничего не хотела
    а щас...всё надо!

Исправлено пользователем Шлёндра (24.10.09 20:20)

• Ну, там проблема с жилыми помещениями была :-)

• Своё...
    С этим-то и сложности.
    А, ладно... Шлёндра права, жизнь - она долгая, что-нибудь захочется... в своё время.
    Это я так, поныть в кои-то веки. Период такой... день рождения скоро, биоритмы упали.

• если только )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > я семь лет ходила в ботинках экко и ничего не хотела

Вот чё мне Экко не по ноге совсем?.. Свинство просто.

• нашла. ребята большие молодцы. владелец салона парнишка 23 что ли года, такой зажигалка. Вот честно, мне просто жить хочется после их маникюра.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну чего меня не хвалим, какой я молодец почти больше тыщи прокатал за одной щукой 2 кило) как хорошо, Что я холостой) ыыыы:улыб:

• Дорого?
    И где территориально?

• самое удивительное, что и мне сейчас не по ноге
    две пары сдала
    вот дрянь стали шить...похоже :хммм:

• Ты молодец.
    Да по фигу, сколько килограмм, главное, что революционно собрался и поехал. Сменил обстановку.

• да молодец же. Вообще холостым хорошо вполне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• цирк. а про дорого... мне кажется что нет, маникюр + спауход 700 рублей, но у них сроду всякие интересности как я люблю. Подарили мне мини-упаковку для спа-маникюра, вот завтра пойду на бесплатную презентацию нового цитрусового ухода. Хотят сделать спа-педикюр тропический лес, чтобы как будто в лесу сидишь кабинет оформить. Как бы мне их не захвалить )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну не дорого, правда...
    Спрошу потом координаты, интересно. Сейчас не хочу, чтобы на меня как на бомжиху смотрели :-)

• Рассказывай :улыб:

Гордый зануда скифов

• Катозу, кароче где я всегда удочки ставил, кто то поставил китайские удочки метров по 100, их те удочки, сразу тиной затянуло, ну понт, не себе не людям..... рыба вся на глубину ушла в ямы. вода совсем упала, я ночью снасти ставил, но жадность ёлы палы... как попало ёлы палы..
    а эта красотка попалась там где мы с тобой заключительную щуку на кружок поймали помнишь? вот в аккурат на этом месте....удочки мои взмерзи в лед.. я кароче их выдалбливал утром.. ешё пару окуней взял ну большинькие такие же, ты должен помнить.. и один маленький попал в экранчик.. общий улов 4 головы..:улыб:

• Про удочки жжошь непадецки :ха-ха!:
    Ща надо за налимом идти - самое время

Гордый зануда скифов

• А ваще - молодец!!!
    я бы очканул в такую погоду....

Гордый зануда скифов

• хорошие новости. в Эльдорадо скидка на тефаль (посудку) 20%. может надо кому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ээх пацан сказал, пацан сделал) *гордо так*:улыб::o

• слушай!
    я прям горжусь, что с тобой знакома и даже чай пила однажды! :agree: :чмок:
    ты ГЕРОЙ!

• и тишина...

Записей на странице:

Перейти в форум