Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый Ночной Дозор....полюбому

• *тоже жалеет всех сникших Таш в Сирожином мультике*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тебе синюю лампу не надо?..

• всё
    пирожок попробовала
    пора спать

всем! спать! )))))))))))) :tease:

• Не. Я в нем живала. Совершенно банальная ночлежка для перелетных.

Специалист по связям с реальностью.

• Коробку-то теперь в мусорное ведро убери. :Ъ

• надо...и побольше )))

завтра выясню зачем

• НЕ создашь, Пилюля. Смог бы, Богом стал. Оне ведь тайцы!!! И женщины, и мужики, и трансы!

Ветер все сильнеееей!!!

• Это такая рекламная замануха, значит.:улыб:А разочарованным потом втирают про перегоревшие лампы в букве А.

• Нос греть :-)

• В каком мультике, Таша??

Ветер все сильнеееей!!!

• Люди, выгнали меня с того топика, и сами терь ниче не пишут ( а мне где писать? и чет настроение испортилось..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У меня тоже есть что-то вроде :-)

• на п.п. я спать

Ветер все сильнеееей!!!

• Это уже тебе виднее, что ты там смотришь за мульт, в котором бродят сникшие Таши.:улыб:

• Можете считать, что я - не со зла, извините,
    Вы - очень милый мальчик, просто не люблю эту псевдо "мужскую солидарность", надеюсь, что это была всего лишь она, а не то, что я подумала.

• Окна больших домов погасили огни. Лишь неустанно горят фонари... (с)

• Наука о помидорах?:улыб:

• я не знаю об чем ты подумала, я подумал что ты поняла что я пошутил.. хотя.. чуго уж мне завтра 32 года. жисть потеряна и прожита...:улыб:а я буду мальчиком...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не беспокойся, Мишель, им недолго: ещё два часа погорят и выключат.:улыб:А вот утром, интересно, их во сколько включают?

• 32... конечно, мальчик.:улыб:

• Завтра ?!...Так это ж почти сегодня, если бы часы не перевели :--))))

Ну я не поняла шутку, извините ещё раз.
    Зато Вы, мне Федя говорил, очень красивый.
    Наверное, это может Вам согреть душу. :--)))

• Ага... это в Питере на Петроградской стороне... Метро Горьковская не работала, поезд увёз меня аж на Петроградскую, я уныло (болели ноги) плелась оттуда пешком до Петропавловской крепости, и вдруг подняла глаза :-)

• я все вру мне 33 и не завтра, но очень скоро..

• в 32 уже детей со школы не встречают...

• Даст Бог, я хотела бы с сыном поехать в С-Петербург чисто позырить.
    У нас почти все заказчики оттуда. В отличие от Новосибирска, там почему-то востребована трехмерная комп.графика :-)

И как гласит легенда, где-то какая-то родственница живёт в Крондштадте (чё эт такое, не знаю, правда..пригород, что ли ?..)

• Это была компенсация, чтоб не так грустно было идти.:улыб:

• Может, только потому, что они и в школу уже не ходят?:улыб:

• может. те хорошо говрить у тя их шестеро, а от меня никто не беременел ни разу...

• Это город-крепость на Финском заливе :-)
    Я там не была... хм... кажется, туда нужно было раньше разрешение получать, просто так было не въехать, а как сейчас, не в курсе.

• А ты предлагал?..

• Одной

• *испуганно* Кого у меня шестеро?!

• ну я так сказал) ну четверо, ну что это меняет? :зло:

• Тооош, *умоляет* а четверо кого? Не пугай меня, спать же скоро.

• ну ладно шучу я... :friends: мне отчего то стало так не весело.. вот я и взялся шутить...

• козлят :-)

или нет, козлят семеро было... кажется.

• Ой, да что Вы паритесь....хомут на шею всегда можно успеть повесить..
    Наслаждайтесь жизнью, всё в ваших руках ! Пока..только в Ваших :--)

• Я вспомнила!
    Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.:улыб:

• Мальчикам детей хоть когда можно завести.

• Пеппи, ты еще не ушла? :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• И тишина...

• В ответ на: Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж.
    Однажды отец Онуфрий, обходя Онежское озеро обнаружил....

• завести то можно а потом в шисят лет так интересно будет у них на выпускном вечере сидеть в школе...

• Нет, это сюда не подходит.

• Ну, ты до 42 не тяни с заводом.:улыб:

• Ну, не все сразу. )

Кстати, твой пост о мальчиках натолкнул меня на занятную мысль: по сути, любое воспитание (если оно не осознано) мужчиной сына - это попытка достичь бессмертия свой личности; сделав с нее слепок, наложить, как маску на лицо ребенка, с тем чтобы этот слепок сросся с его индивидуальностью, вытеснил ее и передался всем последующим поколениям. Даже не совсем своей личности, а того, кем хотелось бы себя видеть и кем хотелось стать когда-то, но не получилось. Отсюда и часто встречающееся столь трепетное отношение к тому, КЕМ будет ребенок, когда вырастет. Не в прямолинейном смысле профессии, хотя и это бывает важно, а именно то, каких успехов он достигнет.

Либо это отказ от такой попытки, подсознательное признание ее недостижимости.

• с чего ты это взял? умник?

• А ты что выбрал, отказ или попытку?

• Задело?

• Это не Бак взял, это генетика и разум, единство и борьба противоположностей.

Записей на странице:

Перейти в форум