Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый Ночной Дозор....полюбому

• не надо меня сворачивать на тему "гвоорят дети",
    а то я сейчас начну рассказывать а вы все уснете nothing

what do you want?

• Я поняла, что невольно задела.
    Нам не дано предугадать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• тебе не хочу формулировать ответ ради термина или как ты говоришь опираясь на факторы.... не умничай в общим)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты видел, что я ответил на твой вопрос? Теперь ты можешь ответить на мой?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• да, даже не задела,
    а так, проаасоциировало

я знаю, что мне сейчас нельзя

what do you want?

• я не привык кота тянуть за все подробности.. Хорошо Бак я сейчас отвечу..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я считаю что детей заводят именно по любви и от неё только... дети это её продолжение, продолжение чувств мальчика и девочки.. Им много их любви они отдают её своему ребёнку. Они заботятся о ребенке... Они стараются вырастить из ребенка личность, сильную и способную... И никто из нормальных родителей не будет впихивать свои нереализованные мечты.. Никто из нормальных..

Исправлено пользователем БарагозниК (25.10.09 22:37)

• И никто из нормальных родителей не будет впихивать свои нереализованные мечты.. Никто из нормальных..
    иногда это в тему,
    в отдельных ситуациях.
    не стоит обобщать

what do you want?

• Глянула уже)) спасибо

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это ведь ты так для себя считаешь верным? Потому что, если смотреть шире, в жизни в большинстве случаев все несколько иначе.

По поводу нормальности... А куда ты денешь все те сотни и тысячи поколений, которые брачевались, жили и рожали детей без особой любви, движимые вечным инстинктом и текущими нормами общества? А куда ты денешь традиционные культуры тех народов, где НЕ передача этого слепка личности от отца к сыну как раз считалась и считается (подспудно) ненормальной?

Хотя и так, как ты описал ("по избытку любви"), тоже имеет место быть. Но, кстати, и не исключает проявления (бессознательного) тех факторов, о которых я говорил.

• Бакс я не хочу это с тобой обсуждать просто ты в этом сам не разбираешься... *вот пойди почитай че нить, подготовься, потом и поговорим*

• оба хороши - теоретеги!!!
    :ухмылка:
    Родите сами хоть по сто грамм, повоспитыайте, а потом вернетесь к этому разговору более предметно)))))))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это аргумент на уровне школяра. Если не имеешь что высказать в подкрепление своей точки зрения, лучше тогда просто об этом скажи.

• Бак разница в том, что я давно знаю что лучше. Но в целом спасибо. иногда забавляет тя читать, поверхностные выводы там чутка, тут чутка, ладно всё я спать... всем добрых снов...

• Неа, Сквот, это другое... Проводя некую аналогию: врачу не обязательно переболеть чем-то, чтобы иметь право это лечить...

• Барагозник, мне не доставляет какого-либо морального удовлетворения торжество в дискуссии, поэтому у меня нет цели доказать, кто более прав. Но если тебе нечем подкрепить свою точку зрения, можешь пользоваться всеми обычными демагогическими приемами.

• ыыыыыыыыыыы сплю как конь) ыыыыыыыыыы

• Не обязательно)
    Но в этом случае я думаю, что спор не получится) Сам знаешь, почему.
    Обобщать и выстраивать связи и делать выводы хорошо тому, у кого собрана большая часть пазла)
    А не тому, кто его вообще не собирает, довольствуясь ощущениями и впечатлениями чувственного бытия...
    Хорошо, если кто умеет то и другое...

• Однако, ты ведь пока не привела своего взгляда на тот вопрос, который обсуждался изначально. Ты имеешь другой взгляд на ту ситуацию, которую я описал в самом начале нашей дискуссии, когда отвечал Таше? :улыб:

• я согласна с тобой)
    (*просто сказала*)
    Слишком много культорологических факторов нужно учесть, чтоб говорить объективно "вообще"))
    В целом, от нас вообще мало что зависит. Мы выполняем программу, сформированную и внедренную в нас природой, культурой и обществом и ничего с этим сделать не можем, как правило.

• Сложно дискутировать с умной женщиной. Вне зависимости от ее мнения она признает твою правоту. :flowers: )))))

• Любой самой хорошей и большой дискуссии предпочту маленький комплимент, особенно от умного мужчины)
    :knix:

• Ну, вот, мы похвалили друг друга, мы хорошие, задача минимум на сегодня выполнена, можно идти по домам... )))

• Ты первый начал - я вернула подачу)
    Спокойной ночи)

• Бай! )

• Всё, двери закрываю !
    Никто на стенках больше не пишет, а кто напишет, тот завтра моет с порошком !! :безум:

• "В целом, от нас вообще мало что зависит. Мы выполняем программу, сформированную и внедренную в нас природой, культурой и обществом и ничего с этим сделать не можем, как правило." - хорошо если природой:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• гирька, отпирайте уже!!!!! ночь-чь-чь! *колотит в дверь ногами*

• Ты желаешь выполнить программу, заложенную природой? :-)

• чо тут у вас двоньки? :eek:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Чё-чё. Вот пришли, как всегда, в Ночной Дозор.
    Как и положено запрограммированным.

• Спать, спать и спать :yes.gif:

• Да рано ещё спать.

А я сегодня жареный с луком топинамбур на ужин ела. Интересный вкус...

• По старому уже 11 вечера:хммм:глаза слипаются.

• Это типа картошки фигня?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Никогда не ел.
    Говорят, по вкусу нечто среднее между картошкой и яблоком.

• я приехала с С-Ч

• Удалось пожарить целыми кусочками или кашей стал?

• Ну, клубни такие, да, неровной формы.
    На вкус... жареные показались скорее с грибным привкусом, чем с яблочным...
    Жарили брусочками, не развалились.

• кокую опять программу?))) Мне кажется, я уже навыполняла.. Нет?

• че такое с-ч?

• у Феди в соседнем доме была )))
    на северо-чемском
    хотела в гости зайти - чёт постеснялась

• В ответ на: че такое с-ч?
    Северо- Чемской... :спок:

• зря. бз-шник бз-шнику )))

• еще у меня грустное настроение... я б поплакала немношко, но у меня нету причины.

• У меня ни разу не получилось в своё время.:улыб:Каждый раз получалось пюре на сковородке с коркой.

• Топинамбуром питаются инопланетяне.
    (*глубоко убеждена в этом*)
    :спок:

• да крыска и без топинамбура не вполне землянка)))

• не надо плакать без причины
    а то затянется такое настроение

• так вот я и не плачу..

Записей на странице:

Перейти в форум