уютное - значит своё, с руки, под стать, очень помогает жить - незаметно и ненавязчиво..
мещанство или кич здесь не при чём.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Вот стояла я месяц назад на крутом берегу, смотрела сквозь сосны на закат над осенней Ладогой, и думала, что прекрасно понимаю того святого отшельника, который жил там в пещере размером чуть больше гроба почти 10 лет... Такая красота... и ничего не надо больше, на самом-то деле. Всё суета.
Своё...
С этим-то и сложности.
А, ладно... Шлёндра права, жизнь - она долгая, что-нибудь захочется... в своё время.
Это я так, поныть в кои-то веки. Период такой... день рождения скоро, биоритмы упали.
цирк. а про дорого... мне кажется что нет, маникюр + спауход 700 рублей, но у них сроду всякие интересности как я люблю. Подарили мне мини-упаковку для спа-маникюра, вот завтра пойду на бесплатную презентацию нового цитрусового ухода. Хотят сделать спа-педикюр тропический лес, чтобы как будто в лесу сидишь кабинет оформить. Как бы мне их не захвалить )))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Катозу, кароче где я всегда удочки ставил, кто то поставил китайские удочки метров по 100, их те удочки, сразу тиной затянуло, ну понт, не себе не людям..... рыба вся на глубину ушла в ямы. вода совсем упала, я ночью снасти ставил, но жадность ёлы палы... как попало ёлы палы..
а эта красотка попалась там где мы с тобой заключительную щуку на кружок поймали помнишь? вот в аккурат на этом месте....удочки мои взмерзи в лед.. я кароче их выдалбливал утром.. ешё пару окуней взял ну большинькие такие же, ты должен помнить.. и один маленький попал в экранчик.. общий улов 4 головы..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..