Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый Ночной Дозор....полюбому

• ой и страшилка идет по телевизору. как я люблю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Скорее:
    Знаешь, сынок, есть такое понятие - Родина. (с):улыб:
    Играю на баяне:
    Фима, тебе уже 18...
    Да, папа.
    И ты знаешь, есть профессия - защищать Родину?
    Да, папа.
    То не наша профессия, сынок...

• Тогда приклей на дно кусок картона или несколько, а потом кусочек резины и усё. Можно ещё к токарю сходить, он может выточить. А в магазинах такой чепухни нигде не купишь.

• Так надо Мишеля попросить - я-то сразу забыла, как сделала...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так есть топик специальный про пользу от Безе, Гуимплена прародитель. Там спроси или можно прямо тут, но тут Гуимплена сильно материцца буит.
    Чё у тебя не открывается?

• Мишель, расскажи, пожалуйста, Ирис, где нужно взять программу для вордовских файлов, чтоб из 2007 в 2003 можно было переводить.

• Щас, прикреплю прямо тут, если она небольшая, погодь...

• ну они не круглые а такие овальные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нее, тут не получицца, он 30 метров. Вот ссылка

• Вспомнила:
    Сестра двоюродная года в четыре:
    - Мама, а рожать - это больно?
    - Ну... да, не очень приятно. А что?
    - Когда мне будет 20 лет, ты мне напомни, а то вдруг я забуду, что больно, и соберусь...

• Вот спасибо тебе! :knix:
    Ирис, видишь ссылку?

• ппц. я уже и комп выключила, смотреть начала ) да чета так перепугалась, что опять залезла почитать, чем там все закончится.

• да мне уже давно понятно. это на кинга похоже. секретный сад и какое-то окно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот мне счас уже тоже все понятно стало )

• А сфотографировать и показать?
    Есть ещё вариант, без ножниц, ножей и токарей: можно залить герметиком автомобильным аккуратно вровень, а потом (когда засохнет) нашлёпку сделать из него же и стесать наждачкой ровненько. Только я не уверен. что истираемость будет хорошая, герметик мягче резины немного.

• Мишель, у меня на данный момент что надо-уже открылось. ПРосто бывает иногда, что не открывается и комп предлагает либо из предложенного списка выбирать либо из сети. А я пас. Я и подумала, может есть что-то... универсальное. Или способ его найти.

Ну вот, пока тебе ответ писала, ты уже со ссылкой. ( а там на какую ссылку жать для скачивания, нижнюю или верхнюю?)
    Спасибо.

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iris (23.10.09 21:30)

• так он их там всех поубивает. военный такой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо, дорогая.

• неврзможно. неужели не продается такая фигня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аа.. тады ой, универсального средства нет, нужно помнить наизусть все названия файлов и какой файл какой программой открывается. Наизусть. ыы...
    Эээ... вообще есть универсальное средство, точно. Почти универсальное. Называется Зверь-DVD. Ставишь поверх Виндовоза своего и ага, открывается усё нафик, ни о чём думать не надо.

• это я предположила. я к тому, что если они будут такими пассивными, то всем хана. Им надо объединить свои усилия и папу укокошить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (23.10.09 21:36)

• Там жать на любую, только качать нужно бесплатно, не посылай никаких Смс, бесплатно лучше скачивай, а то я уже раз отэсэмэсил, калабахи три сотни сдёрнули, а файлик зажали.:хммм:

• вообще никогда и никому не засылайте смс! ни с каких сайтов! потом фиг отключите. только деньги будут сниматься со счета.

• да все, мне уже не страшно. с вами-то ))

• ладно, обойдусь без универсального, нафик эту универсальность.
    а смс-ки я по любому не посылаю, мне их отсюда посылать-морока одна.

• Вообще-то здря, Зверь-щикарная штука для тех, кто не очень рубит в компьютерах, он избавляет от многих головных болей. А надо то всего один раз купить диск и Windows научиться ставить. А Windows ставить легко. Ну как два пальца... гм.. об асфальт.

• Да ладно, как оне могут с меня сдёрнуть деньги, скажи, если я им СМСить не буду? С меня раз сощёлкнули и всё. Это невозможно просто.

• Возможно. Поверьте наслово.

Мне так поездато...

• гг... А про Отца Михаила я угадал, оказываецца. Значит и Гуимпленчик бухаит. Гуимпленчик любит пиво. Значит она сейчас пиво пьёт с отцом Михаилом.... Я их раскусил.

Нифига.

Мне так поездато...

• я тут местных знатоков поспрашиваю насчет этого Зверя.

• И как же? Чтобы снять деньги со счёта, нужно их снять за чтото, за звонок или СМС. Как посторонний может их снять? Этого даже я сам не могу сделать.

• Вам могут отправить СМС и снять за это деньги.

Мне так поездато...

• В России все ВХОДЯЩИЕ звонки и СМС-ки бесплатны, это вам не заграница. :tease:

Исправлено пользователем Мишель (23.10.09 21:59)

• ТАк...я тут закончил чертить...налил пива...и ...думаю..толи пить..толи спать итить...:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• Сначала пить, а потом спать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не юзай Зверя, ибо зло еще то...
    Фантик красивый, а под ним конфетка очень сомнительного содержания.

Гордый зануда скифов

• Ну вот, к примеру.

Мне так поездато...

• Спать.

Мне так поездато...

• я новые фантики сразу не хватаю. тем более, неизвестные.
    говорю ж, сначала знающих людей поспрашиваю.

• Да ладно не пужай человека, я много сборок ставил, все шикарно работали. Лучше всего LEX FINAL-2008. Зверя я назвал потому что его все знают.

• Мне так поездато...

• По первой ссылке-это два года назад была лажа в МТС и все деньги вернули потом с извинениями и прцентами.

Щас почетаю что там во второй.

• Я не пужаю, а предупреждаю, ибо вопрос по моей сфере, Зверь - одна из самых хреновых сборок, ее единственный плюс, что там "всё включено" по части ломаных программ, однако, много выключено из компонентов винды, а это в % случаев так или иначе ударяет по работе системы.
    И троянчики есть по слухам...

Гордый зануда скифов

• Во второй ссылке то же самое. Вот цитата оттуда: " Несколько раз сталкивался с входящими платными смс в корпорации и всегда виноват был сам абонент."
    Если деньги сняли-значит человек сам активировал услугу гдето. Не хлопайте ушами, товаригщи! *хлопаит глазами луп, луп*

• Несколько раз сталкивался с входящими платными смс в корпорации и всегда виноват был сам абонент

Угу. Пишет это сотрудник сами знаете кого:)

Мне так поездато...

• Так это продвинутым юзерам производительность важна, а чайникам хоть бы работала ну хоть как-нибудь. Так что если выбирать производительность и работу вообще, чайник всегда выберет второе.
    Я своего соседа научил пользоваться Акронисом, хотя чего там учить, всё там просто. Знаешь как он рад, что теперь ему не надо к специалистам ходить на поклон? А он даже Касперского толком установить не может, а Акронисом фьюить! и всю Винду реанимировал в 3 минуты.

• Не, тут ты не совсем прав. Далеко не всем чайникам сгодится как-нибудь.

• Акронис - вещь нужная, согласен. А вот когда у чайника из-за сборки появляются проблемы, которые он решить не может, да и спец порой тоже (без переустановки системы)...
    Например, зверь не очень дружит с планшетами. Да, большая часть юзеров ими не пользуется, однако есть те, кому планшеты необходимы, и начинается у чела нервотрепка, ибо он то откуда знает, что дело в сборке, напрягает сервис-центр, теряет время на поиски дров, но... без толку. Есть еще проблема со звуком на некоторых чипсетах. Когда вдруг ни с того ни с сего пропадает звук, лечится только перезагрузкой, ну и еще мелочи, но неприятные. И это только мои находки, а сколько я не нашел?...

Гордый зануда скифов

• ставьте AVG и будет вам щасте... Касперский -ацтой!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• если человек работает с планшетами, то он уже продвинутый юзер... и должен иметь в своем арсенале полный боекомплект всех дистрибутивов и пару винчестеров в ЗИПе

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум