как относитесь, если вас необидно, но весело разыграли?
есть ли подобные истории, которыми можно было б поделиться здесь?
практиковались ли розыгрыши на БЗ?
если да, то кто эти молодцы?
расскажите.
а я в обмен покаюсь в давнем грехе, за который мне уже раз двадцать от судьбинушки прилетало.. который лёг несмываемым пятном позора на мой испещрённый затейливыми рисунками жизненный лист..
мэни мэни еар эго, когда деревья были большими, а кефирные бутылки с зелёными крышками, а мы с Лариской учились в выпускном классе - выпало нам чудо попасть в кино на предпоследний сеанс на какой-то чрезвычайно модный и интересный фильм, который я , убей, не вспомню..зима стояла на дворе, и довольно морозно_звонкая, от кинотеатра до дома было вполне реально добраться пешком, не давясь в ненавидимом прокуратором общественном измождённом набитостью людскими усталыми телами, транспортом..
мы и пошли пешком, но подмёрзли по дороге и решили забежать в подъезд, в пятиэтажку, чуть -чуть погреться..
пока стояли грелись у окна у батареи между этажами, в подъезд вошёл тяжёлым подобием матросской походки периода многобалльной качки очень и очень пьяный мужчина субтильного телосложения в мохеровом красном шарфе ископаемой ценности и чёрной искусственной шубе..
взойдя мимо нас на свою площадку, он ,видимо , израсходовал последние силы активно взаимодействовать с нашим лучшим из миров, и попросту зафиксировал своё условно вертикальное положение уперевшись указательным пальцем в звонок..через минуты полторы дверь отворилась и пухлая женская рука с привычной уже, видимо, сноровкой втянула мужичка за ухо в квартиру, но дверь на свою и нашу беду не захлопнулась на замок, а только прикрылась..
не прошло и секунды, как мы молчком переглянувшись с Лариской, очутились возле этой двери (мы дружили с 5 лет, и по части дурки наши мысли совпадали абсолютно конгруэнтно, стоило одной подкинуть мысль в воздух, не разжимая зубов, как вторая с лёту её ловила и прекрасно усовершенствованную выкидывала вновь, и так до тех пор , когда уже и живот и рожу ломило от судорог смеха)..
в общем, мы легко толкнули дверь, она открылась, обнаружив мужичка прислоненным к стене и утонувшем в вороте шубы и дородную его супругу, которая держала его одной рукой за грудки, а другой рукой производила обыск в карманах..
- ну ты чё так долго?! мы там уже замёрзли тебя ждать! сказал же быстренько забежишь за деньгами, да мы поедем!
сказав эту фразу, я увлекаемая уже всё сообразившей Лариской посыпалась вместе с ней по лесенкам прочь из подъезда пятиэтажки, ставшей , наверное как минимум дней на пять жестоким карцером для не ожидавшего такого подлого подвоха обладателя реликтового красного индийского мохерового шарфа и кустодиевской красоты супруги..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

иголочки к контактам приматываешь и вперед